Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
то были не очень дрессированные
Не дошли еще до кондиции 
ЛЧ тоже с ним насчет этих мертвецов не спорил
Эти мертвецы беспокоят исключительно фандом, и то совсем не весь. В мосяновском цзянху они просто часть пейзажа 
Ты на аргумент про войну когда-нибудь ответишь?
Какой аргумент то?
Что вариантов не было у него? Так это не отменяет того, что то что он делал в космогонии мира плохо.
Так бывает, когда выбирать не из чего.
И это все не про асудить как тут пытаются доказать (опять любимый прием этой тусовочки: скажи какую-то дичь вслух а потом три страницы пытайся приписать ее оппоненту), это просто реальность в рамках мира: метод плохой и осуждаемый, но по-другому не получается. Ничего плохого о ВИ лично это не говорит
Наш оппонент тут очень старательно игнорирует Саншот.
Это мой второй пост
Ты не с одним человеком говоришь.
он делал в космогонии мира плохо
И что там случилось с космогонией мира в итоге? И какая у него космогония, кстати?
Так это не отменяет того, что то что он делал в космогонии мира плохо.
вся новелла о том, что окружающие заблуждались, а ВИ новатор и гений, которому сильно не повезло, так скажем)) почему вы не читаете канон?..
Это опять ужасающая тз, которой никто не ужасается. Мертвецы ходили, ходят и будут ходить. Главному герою никто не вменяет ни обращение с мертвецами, ни безутешных вдов и сирот. Анон с холиварки: космогонии мира пиздец, мы все умрем 
И какая у него космогония, кстати?
Там в арке ОГ словами через рот проговаривается.
Но это все ложь и заговор, я помню твой* следующий аргумент)
А еще это общее место для жанра, но тут борцы за чистоту жанра, вопящие про то, что тут никто с жанром незнаком внезапно начинают юлить, тоже не впервые)
почему вы не читаете канон?..
Просто читаем не жопой)
а ВИ новатор и гений, которому сильно не повезло, так скажем))
Анон, ты тоже не то чтобы прав
ВИ не повезло, но он новатор и гений, поэтому смог справиться с ситуацией подручными методами - а под рукой на Лцн больше ничего не было, понятное дело.
А у тебя звучит так, словно надо все бросить и переходить на путь ВИ. Он как бы первый с этим не согласится 
общее место для жанра
С которым Мосян делает то, что нужно ей, а не пишет под копирку то, что было написано до нее.
Во-во я и говорю. А то что в книге одно, Мосян говорит то же, для жанра характерно оно же - это все неважно, это ж анону лично не нравится
Проходили уже
А то что в книге одно, Мосян говорит то же, для жанра характерно оно же - это все неважно, это ж анону лично не нравится
Не понял этого утверждения. Можно сколько угодно говорить о вреде тэ, но мы ведь понимаем, что ВИ её как использовал, так и будет использовать дальше. Кто-то всерьез верит, что он от неё откажется?
если это мертвецы с ЛЦ, а это они и есть, то они и так вряд ли дохлые. там сама аура такая. но возможно, они недостаточно "свирепые" для него. я думаю, что он таким образом их мариновал в ТЭ, чтобы они как бы прокачивались
Ага, так и есть. В том отрывке, что я принес, еще были рассуждения ВИ на тему, что чем лютее мертвец, тем проще им управлять, вот он их и вымачивал)
Отредактировано (Сегодня 19:02:40)
И как это отменяет ее вред?
Хотя если он реально разовьет ядро, то я полагаю что уберет в загашник как крайний вариант - нафиг она тогда ему нужна в штатной ситуации?
Хотя если он реально разовьет ядро, то я полагаю что уберет в загашник как крайний вариант - нафиг она тогда ему нужна в штатной ситуации?
Ключевое "если". Все же очень жаль, что Мосян на зя ВИ настолько похуй, что она о нем ни в одной экстре не вспомнила
Хотя я для себя фаноню, что разовьет. Юньмэнец он или нет?
Отредактировано (Сегодня 19:05:21)
Юньмэнец он или нет?
Слава богу уже давно нет 
А то что в книге одно, Мосян говорит то же, для жанра характерно оно же - это все неважно, это ж анону лично не нравится
Да, в книге ВИ использует тэ во второй жизни, и от этого примерно никаких проблем и никакого особого осуждения. Но анону это лично почему-то не нравится(
И как это отменяет ее вред?
Для кого? Здесь столько разговоров о страшном вреде, хотя пользуется ею один ВИ, которому в контролируемых обстоятельствах ничего ровным счетом не делается. А в неконтролируемых у нас вон главный паладин НМЦ помер.
он реально разовьет ядро
У меня чувство, что здесь интервью части анонов нравятся значительно больше новеллы. И короче, и однозначнее. Бесконечные развития ядра и космогония последние два дня, пиздец какой-то.
Все же очень жаль, что Мосян на зя ВИ настолько похуй, что она о нем ни в одной экстре не вспомнила
Ну ее там интересовал уже пейринг. Вообще и у новеллы концовка в стиле ну когда уже ебаться, иначе кринж в храме я не могу объяснить
Но анону это лично почему-то не нравится(
У анона интервью есть, это покруче и новеллы, и святого писания!
Ну ее там интересовал уже пейринг.
Супер. Аргументный аргумент. Автор снова дура какая-то.
Слава богу уже давно нет
А сам ВИ с тобой не согласен
Но анону это лично почему-то не нравится(
А цитата будет?
Когда ж вы научитесь не придумывать за собеседника а...
контролируемых обстоятельствах ничего ровным счетом не делается
Строго говоря мы не знаем. В новой жизни он ею пользуется минимально и всего два месяца. Он в курганах после ВЧ дольше просидел.
А так - лор книги, слова автора. Можно хоть до посинения отрицать, но оно факт
и всего два месяца
Точно. Скоро помрет, так и написано.
Отредактировано (Сегодня 19:12:19)
Ну вот лично я за вред тэ и правильный путь, но Мосян реально не дотянула. Во второй жизни ВИ сходу начал использовать тз и все норм, в дунхуа так на темного заклинателя ВИ вообще дрочили как не в себя 
В целом, по книге складывается впечатление, что, да, этот путь не сильно одобряем, + на стезе обычного заклинательства, чтобы достичь вершин, надо как следует заебаться, а темное заклинательство под силу любому (другое дело, что крутых на этом пути тоже всего 1.5 человека). При этом если не злоупотреблять тэ, не использовать в огромных масштабах особого вреда телу и душе заклинателя не будет
а темное заклинательство под силу любому
Это снова декларация, подтверждения которой нет. Учеников ВИ не брал и не собирается, тысячи последователей никто в глаза не видел, СЯ занимается тем, что людей травит. При этом якобы путь такая фигня, что ребенок справится. Очень смешно.