Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Это заметно
Жаль что только фаноны
Ну принеси цитату из новеллы, где ВИ думает, что на него влияла тэ и все проебы из-за нее случились.
У защитников тэ действительно какой-то свой канон в голове, даже интересно, откуда такое пристрастие к мертвечине.
Но вообще баш на баш - несите цитату, что ВИ признает тэ невредной для организма.
Отредактировано (Сегодня 21:00:49)
Профессор не прав!!!!!!!
У защитников тэ действительно какой-то свой канон в голове,
Или у вас.
даже интересно, откуда такое пристрастие к мертвечине
Дрочу на крутого дарк-ВИ.
Или у вас.
Ну да, у нас авторский.
Дрочу на крутого дарк-ВИ.
Поэтому натягиваешь сову на глобус, а тэ на радиацию? ВИ в роли Складовской, ЛЧ - мсье Кюри?
Поэтому натягиваешь сову на глобус, а тэ на радиацию? ВИ в роли Складовской, ЛЧ - мсье Кюри?
Я предпочитаю ВИ сверху и с ЦЧ, поэтому Складовская тут не он (но вообще, сравнение было от другого анона)
Отредактировано (Сегодня 21:06:03)
Не, последовательности тут не завезли. Цзинь Лину, например, 13)
Артефакт первой версии, хоть и смешной, к логике сюжета отношения не имеет
Но хорошо, что ты понимаешь, что твои фантазии к авторском тексту не относятся)
К авторскому тексту относится ВИ, который во второй жизни спокойно использует тэ 
Но вообще баш на баш - несите цитату, что ВИ признает тэ невредной для организма.
Неси цитату, где ВИ полностью отказался на тэ и перешёл на здоровый образ жизни 
даже интересно, откуда такое пристрастие к мертвечине.
О, это тот самый переход на личности?
Ну лично я верю в величие человеческого духа, который исследует, укрощает и использует во благо многие вещи, которые были и остаются неизведанными, опасными и пугающими.
Жаль только, что творческий подъем ВИ пришелся на очень короткие военный и поствоенный этапы, но такое бывает, учитывая, сколько он пережил за жизнь.
А он очевидно не, продолжает курить, вредя своим легким. Но делает ли это сигареты безопасными и нормальными?...
Ну лично я верю в величие человеческого духа, который
относится к телам мертвых людей как к поюзанной вещи, которой можно пользоваться, насрав на чувства родственников
Бухать тоже вредно, но он справляется
Это ж вообще ничего не значит
Но в экстрах он реально не использует тэ
Ну я вполне могу поверить, что в своей первой жизни ВИ только учился пользоваться тэ, и поэтому траванулся и навредил себе. Сомневаюсь, что тэ полностью безвредна, но в новой жизни он может учесть старые ошибки и пользоваться ею осторожно и безопасно, что в принципе и делает.
Сравнивать нам особо не с кем, СЯ ебанутый, но он и сам по себе может быть поехавшим. С другой стороны, возможно, именно тэ окончательно довела обычного бандита до состояния маньяка с чаем супом! из языков
Я предпочитаю ВИ сверху и с ЦЧ
согласен, хотя он и с остальными хорош, ВИ настолько шикарен, что в любом пейринге сияет
относится к телам мертвых людей как к поюзанной вещи, которой можно пользоваться, насрав на чувства родственников
Что делает также орден Не, а также все заклинатели на развлекательных ночных охотах.
Что делает также орден Не, а также все заклинатели на развлекательных ночных охотах
Нет, не делает
Никто не поднимает тела, вообще никто. Никто не превращает в нечисть тела. Вообще никто
Что делает также орден Не, а также все заклинатели на развлекательных ночных охотах.
Именно поэтому Не тщательно это сркывают, а не выдают за величие духа, а ночные охоты подразумевают упокоение мертвецов, а не разрушение кладбищ ради веселухи.