Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Так и там и там ЛЧ не было рядом с ним
И что? Речь о чем? Что ВИ каждый раз стоит в стронке, пока ЛЧ сражается, т.к у него ядра нет? И храм Гуаньинь ты удобно пропустил, да?
Давайте отвлечёмся от душного перетирания одного и того же и полюбуемся на сладкие сны ВИ
Жаль только, что этого никогда не случится, и быть ему сучкой до конца его жизни.
МОСЯН ТУНСЮ: Не стоит над этим размышлять. По правде говоря, возможно, потому что я писала второпях, я недостаточно полно написала предысторию. Вэй Усянь изучал путь тьмы самостоятельно, вот и терял контроль, чем дольше изучал, тем сильнее терял контроль, изученное обернулось против него.
Возвращаясь к интервью, я здесь вижу что-то примерно как было у супругов Кюри. Пока они не знали про вред радиации, нахватали излучения. И чем больше изучали, тем больше облучались. Но ядерные исследования от этого не остановились. Изучили вред, разработали тб. Вот и ВИ со временем разобрался, как не терять контроль.
Вот и ВИ со временем разобрался, как не терять контроль.
Когда ж он успел, если он буквально от отдачи ТЭ умер.
Вот и ВИ со временем разобрался, как не терять контроль.
Интересно, а СЯ разобрался? Все-таки лет до 25-ти он точно дожил, а может и больше бы смог, если б не ЛЧ
Возвращаясь к интервью, я здесь вижу что-то примерно как было у супругов Кюри. Пока они не знали про вред радиации, нахватали излучения. И чем больше изучали, тем больше облучались. Но ядерные исследования от этого не остановились. Изучили вред, разработали тб. Вот и ВИ со временем разобрался, как не терять контроль.
Анон, но это же вообще никакого отношения к канону не имеет. Ты можешь фанонить что угодно и писать какие угодно АУшки, но не надо делать вид, что это канон
Когда ж он успел
Да хоть бы и в первой жизни. В те разы, когда ВИ терял контроль, в общем-то любой бы распидорасился. Прост обычные заклинатели хватаются за меч, а у ВИ чо помощнее есть
Анон, но это же вообще никакого отношения к канону не имеет. Ты можешь фанонить что угодно и писать какие угодно АУшки, но не надо делать вид, что это канон
Я трактую слова автора. В тексте новеллы она вообще, по собственному признанию, не смогла толком описать. Но где в интервью есть про то, что тп вреден сам по себе? Она говорит только, что ВИ "Вэй Усянь изучал путь тьмы самостоятельно, вот и терял контроль". Изучал сам, т.е. не было проторенной дороги другими исследователями. Вот все, что она сказала.
Насчет трактования новеллы, я с теми анонами, кто в экстрах видит, что все нормально у ВИ с его путем.
Призвать духа — легко, заставить его говорить — проще простого, сделать мертвеца своим слугой — ещё проще. Разумеется, всё это — быстрые способы достижения результата, но воспользоваться ими может не каждый
Воспользоваться может не каждый, да. ВИ может.
Я трактую слова автора.
Увы, анон, ничего даже отдаленно похожего на Кбри ни в книжке, ни в словах автора нет. Я понимаю, любимые фаноны, все дела. Но это не имеет отношения к модао
Увы, анон, ничего даже отдаленно похожего на Кбри ни в книжке, ни в словах автора нет. Я понимаю, любимые фаноны, все дела. Но это не имеет отношения к модао
Это твоя трактовка ) Я с ней не согласен )
Это твоя трактовка ) Я с ней не согласен )
Да я уж понял, что тебе и текст и авторская позиция побоку. Ну а я предпочту все же ее)
Как тут правильно сказали
Анон пишет:
он буквально от отдачи ТЭ умер.
В полном отчаянии, потеряв сестру и друзей, наблюдая, как весь мир во главе с его почти-братом пришёл его убивать…
И сорвало его ДО смерти сестры.
Это тоже входит в «в общем-то любой бы распидорасился». Твои друзья только что пожертвовали собой, но весь мир всё равно пытается тебя прибить, а сестра уже бежит по полю боя безоружной
В полном отчаянии, потеряв сестру и друзей, наблюдая, как весь мир во главе с его почти-братом пришёл его убивать…
А самое главное, что к этому привёл его первый срыв)
Это тоже входит в «в общем-то любой бы распидорасился».
Забавно что ни ВИ ни автор так не считают
Кстати, на тот момент он даже печать еще не соединил, все по пизде пошло сильно раньше. После смерти ЦЯЛ все, естественно, стало еще хуже, но причина - не она.
Да я уж понял, что тебе и текст и авторская позиция побоку. Ну а я предпочту все же ее)
Не побоку, читаю и трактую как вижу, ты трактуешь иначе. Это не значит, что ты однозначно прав. Цитат из канона, где ВИ сам думает про вред ТП, так никто и не принес.
Интересно, что по мнению «автора и ВИ» он должен был сделать, чтобы это не было срывом. Успеть за долю секунды понять, что происходит, и остановить ВН?
Интересно, что по мнению «автора и ВИ» он должен был сделать
Спроси автора
Она интерпретирует этот эпизод однозначно. ВИ внутри текста тоже.
Но этому верить конечно не надо, ведь этот анон чувствует по-другому 
Спроси автора
Она интерпретирует этот эпизод однозначно. ВИ внутри текста тоже.
Но этому верить конечно не надо, ведь этот анон чувствует по-другому
Да
Автор проебался, поэтому его мнение не релевантно.
Лол
Автор вполне последователен. Но хорошо, что ты понимаешь, что твои фантазии к авторском тексту не относятся)
Лол
Автор вполне последователен. Но хорошо, что ты понимаешь, что твои фантазии к авторском тексту не относятся)
Не, последовательности тут не завезли. Цзинь Лину, например, 13)
Отредактировано (Сегодня 20:52:29)
Профессор не прав!!!!!!!