Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
моему, ничего не мешает автору самому себе противоречить,
Но она себе не противоречит
То, что ВИ не хочет учить юниоров пути, который вредит тому, кто на него ступил.
Так у юниоров уже свой путь есть, понятный, отшлифованный сотнями лет практики и полезный к тому же. Путь ВИ - непонятный, в зарождении и только может к чему-то стандартизированному и полезному привести. А может не привести, это требует труда и исследований.
Чего же? Она же безопасна и никому не вредит.
Лично я никогда не говорила, что она абсолютно безопасна и никому не в состоянии навредить. Но ВИ пользуется ей во второй жизни, значит, там есть над чем работать и куда развиваться, иначе имело бы смысл как-то эту тему раскрыть во второй жизни.
что сабли питаются "жизнями" тварей, значит они не на чистой ци заклинателя работают.
«Работают» они как раз на чистой ци, это заклинатели Не ими управляют, а они тп не практикуют. То, что сабли в процессе становятся всё более кровожадными, — это досадное последствие их использования
Но она себе не противоречит
Если ей важно, что тз - это принципиально неверный путь, который никогда не приведет ни к чему хорошему, то стоило бы поднять этот вопрос во второй жизни ВИ: пусть он, не знаю, мучается, что ему всё равно приходится использовать тэ, несмотря на наличие здорового тела, хоть и без ядра. Или пусть его подбадривают мысли о том, что он в состоянии создать зя, пользоваться своим мечом, летать - ну что-то в этом духе. Мне кажется это логичным.
Что именно объяснять?
Мы вроде лор сейчас обсуждаем, а не персонажей.
«Никто в каноне не гей» тоже смешно, с учётом экстры про ЛЦГ с Системе.
Работают» они как раз на чистой ци, это заклинатели Не ими управляют, а они тп не практикуют
тп нет, но способ у них тоже не обычный, от этого их и пидорасит в конце концов.
То, что ВИ не хочет учить юниоров пути, который вредит тому, кто на него ступил. Те тысячи тз, которые за ним пошли, как-то не прославились, а СЯ так вообще ну... маньяк
Эээ… Ну, я и не считаю, что тэ сама по себе безвредна. Я считаю, что ВИ научился её использовать без вреда для себя. А все остальные не научились)))
Если ей важно, что тз - это принципиально неверный путь, который никогда не приведет ни к чему хорошему, то стоило бы поднять этот вопрос во второй жизни ВИ
слушай, анон, курить сигареты - вредно для организма, но люди курят и далеко не все умирают от рака легких. значит ли это, что сигареты - это хорошо и нужно изучать, как их полезно для человека применять?
Я считаю, что ВИ научился её использовать без вреда для себя.
Но нет. Он не предпринимает никакой техники безопасности. Во второй жизни единственное, что он делает, вернее, не делает - не применяет ее масштабно, а то человечка бумажного оживит, то еще какую-нибудь хрень сделает.
Если ей важно, что тз - это принципиально неверный путь
Но ей неважно, ей важно свести ВИ с ЛЧ. А про неверный путь она проговорила и сочла достаточным.
Но ей неважно, ей важно свести ВИ с ЛЧ. А про неверный путь она проговорила и сочла достаточным.
а прям обязательно всю новеллу обесценивать этим своим "ей только отношеньки важны"?) без этого аргументы какие-то уже не такие внушительные, правда?
Если ей важно, что тз - это принципиально неверный путь, который никогда не приведет ни к чему хорошему, то стоило бы поднять этот вопрос во второй жизни ВИ
Нет, анон, это твоя личная хотела
И нет, это не логично, если автор не считает это центром повествования. Все что он хотел сказать он сказал - да вредно, но деваться пока некуда, все
«Никто в каноне не гей» тоже смешно, с учётом экстры про ЛЦГ с Системе.
Мы вроде про модао?
. Я считаю, что ВИ научился её использовать без вреда для себя.
Но канон говорит иное и Мосян говорит иное. С чего твои фанфики более валидны чем авторские слова?
Да Мосян, когда ее про ядро у ВИ спросили, удивилась, что кому-то это интересно, потому что "разница в способностях не помеха для любви", а потом сказала, что ЛЧ поможет. Ей действительно это не интересно подробно прописывать.
Но нет. Он не предпринимает никакой техники безопасности.
Он не думает про себя «блин, надо бы перестать её использовать, это ж вредно». И ЛЧ не думает. Значит, либо вансяни долбоёбы, либо ВИ знает, что делает.
либо вансяни долбоёбы
У ВИ выбора нет, так как тело МСЮ не тренировано нормально, а ЛЧ теперь ему все позволяет. А будут проблемы - любовь все победит в этот раз.
А будут проблемы - любовь все победит в этот раз.
Это как раз про развитие ядра было сказано
Да Мосян, когда ее про ядро у ВИ спросили, удивилась, что кому-то это интересно
Нет, удивлялась она другим вопросам, как раз про то, на что живут заклинатели. И ещё про то, какие женщины нравятся ЛЦЖ
Но про зя она действительно не думала, это видно по постканонным экстрам.
У него есть выбор не водить мелких на охоты, например
Он там не пользуется тз. В тех, которые нам показали, он в основном на словах учил, что делать. В последней экстре упоминалось, что они на других монстров охотились
— Но это не страшно… Я в ускоренном порядке восполню этот пробел в их обучении, пока нахожусь в Облачных Глубинах. Завтра… опять возьму их в горы, нападём на гнездо шаньсяо.
Одноногие горные монстры шаньсяо обладали недюжинной силой, тела их покрывала чёрная шерсть, а людей они пожирали в один присест.
То есть это не призраки или мертвецы, поэтому тз ВИ против них бесполезно, если только не поднять кого-то левого.
Он там не пользуется тз
И на какие-такие его способности тогда слишком полагаются ученики?
Он там не пользуется тз.
Откуда ты знаешь, господи. А если что-то случится, и придется быстро что-то решать, он принципиально ляжет и умрет, чтоб ни сантиметра в жопу? Он там за старшего так-то.
И нет, он не считает, что это путь, который нужен обычному человеку и заклинателю, и что ему нужно кого-то обучать. Тем не менее сам он никакого стыда не испытывает, бросать нигде не собирается и кровью тоже не кашляет.
Про "тысячи" заклинателей, которые за ним пошли - это в анналы, реально
Сколько там за весь Саншот погибло? Тысячи, сто лет так смешно не было
Мосяновская арифметика заразна 
Бухло он ему таскает, ничего
А бухло им и не вредит
То, что сабли в процессе становятся всё более кровожадными, — это досадное последствие их использования
Мне всегда на этом фоне казался забавным весь дорамный сюжет про мстительную Бася. Типа, это только мне позволено ебать тебе мозги и доводить до смерти, и больше никому 
Откуда ты знаешь, господи
Из текста, анон. В тексте - нигде)
Все рстальное это угадай что? Ага, они самые)