Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#267051 Сегодня 15:44:54

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

моему, ничего не мешает автору самому себе противоречить,

Но она себе не противоречит

#267052 Сегодня 15:46:15

Анон

Анон пишет:

То, что ВИ не хочет учить юниоров пути, который вредит тому, кто на него ступил.

Так у юниоров уже свой путь есть, понятный, отшлифованный сотнями лет практики и полезный к тому же. Путь ВИ - непонятный, в зарождении и только может к чему-то стандартизированному и полезному привести. А может не привести, это требует труда и исследований.

Анон пишет:

Чего же? Она же безопасна и никому не вредит.

Лично я никогда не говорила, что она абсолютно безопасна и никому не в состоянии навредить. Но ВИ пользуется ей во второй жизни, значит, там есть над чем работать и куда развиваться, иначе имело бы смысл как-то эту тему раскрыть во второй жизни.

#267053 Сегодня 15:47:09

Анон

Анон пишет:

что сабли питаются "жизнями" тварей, значит они не на чистой ци заклинателя работают.

«Работают» они как раз на чистой ци, это заклинатели Не ими управляют, а они тп не практикуют. То, что сабли в процессе становятся всё более кровожадными, — это досадное последствие их использования

#267054 Сегодня 15:49:44

Анон

Анон пишет:

Но она себе не противоречит

Если ей важно, что тз - это принципиально неверный путь, который никогда не приведет ни к чему хорошему, то стоило бы поднять этот вопрос во второй жизни ВИ: пусть он, не знаю, мучается, что ему всё равно приходится использовать тэ, несмотря на наличие здорового тела, хоть и без ядра. Или пусть его подбадривают мысли о том, что он в состоянии создать зя, пользоваться своим мечом, летать - ну что-то в этом духе. Мне кажется это логичным.

#267055 Сегодня 15:49:58

Анон

Анон пишет:

Что именно объяснять?

Мы вроде лор сейчас обсуждаем, а не персонажей.

«Никто в каноне не гей» тоже смешно, с учётом экстры про ЛЦГ с Системе.

#267056 Сегодня 15:50:18

Анон

Анон пишет:

Работают» они как раз на чистой ци, это заклинатели Не ими управляют, а они тп не практикуют

тп нет, но способ у них тоже не обычный, от этого их и пидорасит в конце концов.

#267057 Сегодня 15:51:29

Анон

Анон пишет:

То, что ВИ не хочет учить юниоров пути, который вредит тому, кто на него ступил. Те тысячи тз, которые за ним пошли, как-то не прославились, а СЯ так вообще ну... маньяк 

Эээ… Ну, я и не считаю, что тэ сама по себе безвредна. Я считаю, что ВИ научился её использовать без вреда для себя. А все остальные не научились)))

#267058 Сегодня 15:52:38

Анон

Анон пишет:

Если ей важно, что тз - это принципиально неверный путь, который никогда не приведет ни к чему хорошему, то стоило бы поднять этот вопрос во второй жизни ВИ

слушай, анон, курить сигареты - вредно для организма, но люди курят и далеко не все умирают от рака легких. значит ли это, что сигареты - это хорошо и нужно изучать, как их полезно для человека применять?

#267059 Сегодня 15:54:03

Анон

Анон пишет:

Я считаю, что ВИ научился её использовать без вреда для себя.

Но нет. Он не предпринимает никакой техники безопасности. Во второй жизни единственное, что он делает, вернее, не делает - не применяет ее масштабно, а то человечка бумажного оживит, то еще какую-нибудь хрень сделает.

#267060 Сегодня 15:54:53

Анон

Анон пишет:

Если ей важно, что тз - это принципиально неверный путь

Но ей неважно, ей важно свести ВИ с ЛЧ. А про неверный путь она проговорила и сочла достаточным.

#267061 Сегодня 15:55:48

Анон

Анон пишет:

Но ей неважно, ей важно свести ВИ с ЛЧ. А про неверный путь она проговорила и сочла достаточным.

а прям обязательно всю новеллу обесценивать этим своим "ей только отношеньки важны"?) без этого аргументы какие-то уже не такие внушительные, правда?

#267062 Сегодня 15:57:13

Анон

Анон пишет:

Если ей важно, что тз - это принципиально неверный путь, который никогда не приведет ни к чему хорошему, то стоило бы поднять этот вопрос во второй жизни ВИ

Нет, анон, это твоя личная хотела
И нет, это не логично, если автор не считает это центром повествования. Все что он хотел сказать он сказал - да вредно, но деваться пока некуда, все

Анон пишет:

«Никто в каноне не гей» тоже смешно, с учётом экстры про ЛЦГ с Системе.

Мы вроде про модао?

Анон пишет:

. Я считаю, что ВИ научился её использовать без вреда для себя.

Но канон говорит иное и Мосян говорит иное. С чего твои фанфики более валидны чем авторские слова?

#267063 Сегодня 15:58:55

Анон

Да Мосян, когда ее про ядро у ВИ спросили, удивилась, что кому-то это интересно, потому что "разница в способностях не помеха для любви", а потом сказала, что ЛЧ поможет. Ей действительно это не интересно подробно прописывать.

#267064 Сегодня 16:02:41

Анон

Анон пишет:

Но нет. Он не предпринимает никакой техники безопасности.

Он не думает про себя «блин, надо бы перестать её использовать, это ж вредно». И ЛЧ не думает. Значит, либо вансяни долбоёбы, либо ВИ знает, что делает.

#267065 Сегодня 16:05:38

Анон

Анон пишет:

либо вансяни долбоёбы

У ВИ выбора нет, так как тело МСЮ не тренировано нормально, а ЛЧ теперь ему все позволяет. А будут проблемы - любовь все победит в этот раз.

#267066 Сегодня 16:14:52

Анон

Анон пишет:

У ВИ выбора нет, так как тело МСЮ не тренировано нормально

У него есть выбор не водить мелких на охоты, например

Анон пишет:

ЛЧ теперь ему все позволяет

То есть, ЛЧ похуй, что его любимка себе вредит?

Отредактировано (Сегодня 16:15:32)

#267067 Сегодня 16:15:55

Анон

Анон пишет:

А будут проблемы - любовь все победит в этот раз.

Это как раз про развитие ядра было сказано

#267068 Сегодня 16:17:12

Анон

Анон пишет:

Да Мосян, когда ее про ядро у ВИ спросили, удивилась, что кому-то это интересно

Нет, удивлялась она другим вопросам, как раз про то, на что живут заклинатели. И ещё про то, какие женщины нравятся ЛЦЖ ;D
Но про зя она действительно не думала, это видно по постканонным экстрам.

#267069 Сегодня 16:21:44

Анон

Анон пишет:

Он там не пользуется тз. В тех, которые нам показали, он в основном на словах учил, что делать. В последней экстре упоминалось, что они на других монстров охотились

— Но это не страшно… Я в ускоренном порядке восполню этот пробел в их обучении, пока нахожусь в Облачных Глубинах. Завтра… опять возьму их в горы, нападём на гнездо шаньсяо.
    Одноногие горные монстры шаньсяо обладали недюжинной силой, тела их покрывала чёрная шерсть, а людей они пожирали в один присест.

То есть это не призраки или мертвецы, поэтому тз ВИ против них бесполезно, если только не поднять кого-то левого.

#267070 Сегодня 16:26:40

Анон

Анон пишет:

То есть, ЛЧ похуй, что его любимка себе вредит?

Да, у него там очевидный подход: все что захочет ВИ, последствия не имеют значения. Бухло он ему таскает, ничего

Анон пишет:

Так он и тэ не использует там

#267071 Сегодня 16:29:28

Анон

Анон пишет:

Он там не пользуется тз

И на какие-такие его способности тогда слишком полагаются ученики?

#267072 Сегодня 16:30:33

Анон

Анон пишет:

Он там не пользуется тз.

Откуда ты знаешь, господи. А если что-то случится, и придется быстро что-то решать, он принципиально ляжет и умрет, чтоб ни сантиметра в жопу? Он там за старшего так-то.

И нет, он не считает, что это путь, который нужен обычному человеку и заклинателю, и что ему нужно кого-то обучать. Тем не менее сам он никакого стыда не испытывает, бросать нигде не собирается и кровью тоже не кашляет.

Про "тысячи" заклинателей, которые за ним пошли - это в анналы, реально :lol: Сколько там за весь Саншот погибло? Тысячи, сто лет так смешно не было :lol: Мосяновская арифметика заразна :lol:

#267073 Сегодня 16:30:34

Анон

Анон пишет:

Бухло он ему таскает, ничего

А бухло им и не вредит

#267074 Сегодня 16:37:05

Анон

Анон пишет:

То, что сабли в процессе становятся всё более кровожадными, — это досадное последствие их использования

Мне всегда на этом фоне казался забавным весь дорамный сюжет про мстительную Бася. Типа, это только мне позволено ебать тебе мозги и доводить до смерти, и больше никому =D

#267075 Сегодня 16:39:37

Анон

Анон пишет:

Откуда ты знаешь, господи

Из текста, анон. В тексте - нигде)
Все рстальное это угадай что? Ага, они самые)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума