Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
жил бы себе дальше спокойно с ними двумя.
До первой обиды
Я, кстати, не уверен, что СЯ действительно убивал крестьян. Массовая резня крестьян-налогоплательщиков почти сразу после огромной войны была бы охуенным красным флагом для заклинателей, просто потому, что то, что их режет, может набраться сил и пойти резать их. Это даже если не вспоминать, что ващет эти люди платят деньги за крышу, то есть налоги там всякие, и торгуют погребальными принадлежностями. Такое массовое убийство не прошло бы незамеченным. Да и Сун Лань ничего не говорил про то, что, мол, у вас тут пару лет назад были массовые смерти, убит ли тот, кто это делал, или вы еще в опасносте.
А вот пара поднятых и упокоенных заново кладбищ — это запросто.
Но это, если что, абсолютный фанон анона.
До первой обиды
Учитывая, что СЯ не уебал АЦ за те три года - обидеть его это надо постарться-таки
Н вообще я этот факт ничем, кроме авторского произвола объяснить не могу 
И еще и обиделся на ССЧ в итоге типа я зуб даю, что СЯ в той ситуации надеялся, что ССЧ расторгается, пожалеет его, и скажет, что так им всем и надо было, и СЛ этот тоже плохой, а вот ты, СЯ, настоящий друг!
ты можешь и не давать, ибо так всё и было)
ССЧ назвал отвратительным его, и не назвал Чан Цыаня - это и правда должно быть обидно.
а лишиться зрения и видеть, как этот пидорас вырезал весь храм его лучшего друга просто по приколу - не "обидно"?))
что за слово-то такое в данном контексте, "обидно". обидно было А-Юаню, когда у него из руки выпала соломенная бабочка, но к счастью, ЛЧ ее подобрал и вернул на место)) а то, по логике некоторых анонов, на почве этой потери из А-Юаня бы вырос маньяк-убийца похлеще СЯ
До первой обиды
Или за три года (!) обид не было (что так-то охуенный показатель) и не факт, что были бы дальше, или они их как-то разрешали, что тоже, в общем-то неплохо.
Учитывая, что СЯ не уебал АЦ за те три года - обидеть его это надо постарться-таки
Да ладно, он же ее даже пытался учить обидчикам мстить, от всей широкой СЯшной души 
А вот пара поднятых и упокоенных заново кладбищ — это запросто.
Не, крестьяне там точно были живые
Я просто думаю, что там были жертвами СЯ 2-3 микро-деревеньки человек на пятнадцать-двадцать, а иначе как ты сам сказал - массовую резню бы заметили, даже в таких ебенях.
Я, кстати, не уверен, что СЯ действительно убивал крестьян.
там же говорилось черным по белому, что город И на отшибе и никто не хотел брать за него ответственность
Он после смерти ССЧ ей приготовил постельку свежую и сварил покушац! А вы говорите, он на неё обижен!
Н вообще я этот факт ничем, кроме авторского произвола объяснить не могу
ты просто не знаешь психопатов)) конечно, Мосян у нас не доктор психопатических наук, но тут как бы всё просто - логика у них не ночевала.
Но это, если что, абсолютный фанон анона.
Красиво 
а лишиться зрения и видеть, как этот пидорас вырезал весь храм его лучшего друга просто по приколу - не "обидно"?))
Они в тот момент обсуждали историю с телегой и месть за нее, про СЛ и Байсюэ было потом.
В смысле это же прямо описано...
Ага, взглядом через чужие глаза и чужое восприятие. Хороший источник, надежный, как швейцарские часы.
Почему именно ССЧ?
Потому что порвало СЯ на психопатические хомячки именно на ССЧ. До этого он как-то худо-бедно социализированно себя вел, и с АЦ, и в городе И.
Почему именно ССЧ?
Ну так ССЧ единственный, кому удалось действительно задеть СЯ за живое 
Вернее, не так: какую обиду ССЧ мог бы причинить ему
ССЧ пырнул СЯ мечом в живот...
Да вырезанный город И будто бы никто тоже не заметил.
Но у Мосян так всегда, вот тут нефриты думают, что мэру(?) города надо как-то сообщить про Омут, то есть взаимодействие с цивильным правительством есть, а тут город никто не заметил. Ладно заклинателей там не было, но остальные? СЯ за всех налоги платил в одну харю? 
Отредактировано (Вчера 23:55:04)
И СЯ с ним совершенно нормально после этого разговаривал.
Да вырезанный город И будто бы никто тоже не заметил.
Но у Мосян так всегда, вот тут нефриты думают, что мэру(?) города надо как-то сообщить про Омут, то есть взаимодействие с цивильным правительством есть, а тут город никто не заметил. Ладно заелинателей там не было, но остальные? СЯ за всех налоги платил в одну харю?
там же говорилось черным по белому, что город И на отшибе и никто не хотел брать за него ответственность
ну ты сравнил, конечно, Цайи который прям около ОГ и какие-то ебеня ебейшие
Потому что порвало СЯ на психопатические хомячки именно на ССЧ.
Анона порвало от смеха, спасибо
А обиделся тот уже потом, когда ему словами сказали, что он говно. К мечу он довольно похуистично отнесся, в духе "ну сделал и сделал, че теперь".
СЯ за всех налоги платил в одну харю?
Вот это польза от человека, мое почтение
ну ты сравнил, конечно, Цайи который прям около ОГ и какие-то ебеня ебейшие
Нормальные незаклинательские власти все равно должны знать, что у них такой город на балансе есть.
А обиделся тот уже потом, когда ему словами сказали, что он говно. К мечу он довольно похуистично отнесся, в духе "ну сделал и сделал, че теперь"
Значит, не так-то легко СЯ было обидеть
СЯ за всех налоги платил в одну харю?
Учитывая то, как он в И торговался за гнилую морковку, то налогов он явно отродясь не платил, да и денег у него не было, по крайней мере, пока жил в И с ССЧ и АЦ