Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Но искренне поражает наличие защитников. Яо никто не защищает уже несколько лет, а СЯ хронические боли аж несколько анонов приписали, ахуеть. Вангую, во всем виноват ЦЧ 
Но искренне поражает наличие защитников.
Я и Яо бы защищал, просто вечно прихожу не во время срачей с ним
я и ЦЧ защищаю, лол, когда дело доходит)))
Я тот анон, который говорит, что СЯ не клинический психопат, если что
но почему не быть клиническим психопатом приравнивают к оправданию, я не понимаю, что, ебанину могут творить только психопаты? да щас прям!
ебанину могут творить только психопаты? да щас прям!
Такую ебанину? Да.
Я понимаю, когда тамошнему сообществу сорвало крышу и они перебили и сбросили в пруд жалких Вэней. Потому что чаем с языками они все равно при этом друг друга не угощали. С Яо то же самое, он не психопат, а очень умный трус. ЦЧ - глубоко травмированный мудак. СЯ же как есть психопат.
Отредактировано (Сегодня 17:15:03)
ебанину могут творить только психопаты?
Отсутствие эмпатии и жесткость расправы больше характерны для психопатов. А СЯ нравилось мучить.
Такую ебанину? Да.
Я смотрю, ты прям очень мощно веришь в людей, анон. Но, поверь мне, нет.
просто вечно прихожу не во время срачей с ним
Срачей с ним и не бывает, кстати, здесь очень однозначное мнение по его поводу. Поэтому отношение к СЯ так и изумило.
Но, поверь мне, нет.
Да. Он ее творит от души и для удовольствия.
Отсутствие эмпатии и жесткость расправы больше характерны для психопатов.
Но могут присутствовать и у травмированных людей как последствие травмы. В детстве СЯ был адекватным и доверчивым. С ССЧ он жил мирно большую часть времени, спокойно остановившись, когда захотел, и не сбегая помучить кого-то просто ради лулзов, ему это было не нужно.
Срачей с ним и не бывает, кстати, здесь очень однозначное мнение по его поводу
ты новенький, да?
Он ее творит от души и для удовольствия.
Как и сотни других совершенно не психопатичных людей, дорываясь до власти, например.
спокойно остановившись
Маньяки тоже могут годами не совершать преступлений. Не хотелось бы здесь трукрайм разводить, но это не редкость, если что.
здесь очень однозначное мнение по его поводу.
Есть же анон Яо-лавер с лапслоком. У него явно другое мнение, просто он не срется )
ты новенький, да?
Когда здесь был последний срач про Яо?
Когда здесь был последний срач про Яо?
я в 23 пришел и участвовал в нескольких. И про Ся тоже пару раз было (но да, раньше было чаще).
Как и сотни других совершенно не психопатичных людей, дорываясь до власти
Сотни людей, дорываясь до власти, начинают травить детей и угощать гостей чаем с языками? Да ты что.
Такую ебанину? Да.
Не. К этому можно и прийти, и судя по всему это с СЯ и случилось.
Да, без склонности маятник в эту сторону не качнется, склонности или акцентуации характера должны были соответствующие быть.
Но и жизнь поспособствовала.
Почему кто-то считает это оправданием, я хз
ЦЧ - глубоко травмированный мудак
Пиздеж
Травмированный - да. На этом все)
А еще охуенный лидер и охуенный ГК каких больше нет)
Отредактировано (Сегодня 17:22:25)
и участвовал в нескольких
Ты хоть принеси. Потому что примерно тогда же, и на Яо все это время всем было насрать, считается однозначным негодяем без вариантов.
Отредактировано (Сегодня 17:23:31)
считается однозначным негодяем без варинтов.
Считаю его неоднозначным персонажем, который вплоть до самого храма мог бы выбраться без последствий, и его все еще считали бы хорошим 
мог бы выбраться без последствий, и его все еще считали бы хорошим
Как будто это отменяет негодяя без вариантов.
Ты хоть принеси. Потому что примерно тогда же, и на Яо все это время всем было насрать, считается однозначным негодяем без варинтов
я Яо-лавер если что. И нет, однозначного мнения здесь вообще ни про кого нет, даже про ЦЛ срались.
Где это Яо считается однозначным негодяем?
Вот уж кто серый.
Не Яо-лавер, но все же
Где это Яо считается однозначным негодяем?
Здесь. Его не любят ЦЧ-лаверы, которых здесь 90%
При этом какой он серый, господи. Он девочек сжег заживо. Серый, охуеть.
Его не любят ЦЧ-лаверы, которых здесь 90%
Люблю и Яо и ЦЧ, мне не жмет.
Всех люблю, даже Вэнь Чао и Су Шэ, и что вы мне сделаете.
Его не любят ЦЧ-лаверы, которых здесь 90%
Анон
Я ЦЧ-лавер 
Но вообще да, он нахуевертил очень много, но при этом во-первых хорошее в нем тоже есть, а во-вторых, вот он максимально наглядный сплав характера-воспитания-жизненной ситуации, а не чистое зло от рождения
Отредактировано (Сегодня 17:32:35)
Ещё один ЦЧ-лавер очень симпатизирует Яо, как персу, не как хорошему во всем правому человеку