Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#266701 Сегодня 16:37:37

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Маленький ребенок один на улице годами, из-за голода дерется с собаками - и взрослые люди непричем?

Но в каноне этого действительно нет, только собаки)

#266702 Сегодня 16:38:58

Анон

Анон пишет:

Примитивная однозначность - это считать, что у СЯ не было хронических болей, потому что канон их не упоминает и он прыгает козликом до самой смерти? А сложная неоднозначность - приписать ему свою больную коленку?

Я тут не согласен чисто по канонному лору, схуя ли у заклинателя что-то там болеть будет. У них вроде даже шрамов не остается.

#266703 Сегодня 16:39:52

Анон

Анон пишет:

. Значит, ВИ люди не обижали

Да, примитивной однозначностью будет считать, что его на улицах никто не бил и не насиловал, а, например, просто шугали, когда под ногами вертелся. Сложная неоднозначность - жизнь в борделе и вытесненные воспоминания.

#266704 Сегодня 16:40:29

Анон

Анон пишет:

Но в каноне этого действительно нет, только собаки)

Анон, сделай маленькое усилие и проведи логическую цепочку - голодный маленький ребенок на улице, которого задирают собаки, - это уже вина взрослых, которые оставили его в опасности, даже если это не их ребенок. Равнодушие взрослых ребенку не объяснишь.

#266705 Сегодня 16:41:35

Анон

Анон пишет:

Да, примитивной однозначностью будет считать, что его на улицах никто не бил и не насиловал, а, например, просто шугали, когда под ногами вертелся. Сложная неоднозначность - жизнь в борделе и вытесненные воспоминания.

Нормально ты сравнил ребенка, который за еду с собаками дерется, и ребенка, которому даже дали возможность учиться, который был сыт и ему было где спать.

#266706 Сегодня 16:41:46

Анон

Анон пишет:

Про СЯ скучно. И с ЦЧ ваши двойные стандарты виднее.

Окей, ну вот я считаю что СЯ после телеги перестал быть "нормальным", а ЦЧ вполне в своем уме и всегда был, он просто сам по себе мелкий мудак.

#266707 Сегодня 16:41:47

Анон

Анон пишет:

о он остался милым солнышком, доверчивым к людям, - ровно настолько же фанон

Ну вот перечитай встречу с ЦФМ. Да, таким и остался.
Так что да, вероятность того что непосредственно люди ему травм не наносили сильно выше чем наоборот.
Это не значит, что было хорошо. Это значит, что люди травм не наносили. Буквально ничего в каноне про это не говорит

Анон пишет:

что у него случилась травматическая потеря памяти.

А вот это уже пожалейское фикло)

Анон пишет:

прям не уверен, что мы имеем с тобой одну систему ценностей, анон

Я уверен что ты читаешь текст не глазами) причем и книги и то, что тебе пишут. А заодно и пытаешься перейти на личности)
Давай хоть какую-то цитату в подтверждение своего фика)

#266708 Сегодня 16:42:08

Анон

Анон пишет:

Равнодушие взрослых ребенку не объяснишь.

Зато это очень хорошо объясняет, почему потом он всегда рассчитывает только на себя. Вот оно, последствие травмы :lenin:

#266709 Сегодня 16:42:54

Анон

Анон пишет:

Окей, ну вот я считаю что СЯ после телеги перестал быть "нормальным", а ЦЧ вполне в своем уме и всегда был, он просто сам по себе мелкий мудак.

А я считаю, что ЦЧ - умный лидер, который ставит правильные приоретиты, а СЯ - маньяк в полном смысле этого слова, чикатило местного розлива.

Отредактировано (Сегодня 16:43:10)

#266710 Сегодня 16:43:30

Анон

Анон пишет:

уже вина взрослых, которые оставили его в опасности

Родители?)
Ну да.
Анон, соберись, я верю что ты сможешь осилить простое: ВИ нигде не вспоминает про нанесение ему травм людьми и верит людям.
Все остальное - разговоры в пользу бедных

#266711 Сегодня 16:43:32

Анон

Анон пишет:

Нормально ты сравнил

Бля, я про Яо даже не подумала :facepalm:  :lol: Бордель же, как можно. Ок, в притоне, забудем про бордель.

#266712 Сегодня 16:44:12

Анон

А этот анон согласен тут

Анон пишет:

ЦЧ - умный лидер, который ставит правильные приоретиты,

и тут

Анон пишет:

СЯ после телеги перестал быть "нормальным"

, мне к умным или красивым?

#266713 Сегодня 16:45:43

Анон

Анон пишет:

А я считаю, что ЦЧ - умный лидер, который ставит правильные приоретиты

А считать, что в падении ПЛ виноват внезапно ЛЧ, это какие приоритеты?

#266714 Сегодня 16:46:03

Анон

Анон пишет:

Это не значит, что было хорошо. Это значит, что люди травм не наносили.

Блядь. То, как он живет, - УЖЕ ТРАВМА. Травма - это не только прямое физическое воздействие.

Анон пишет:

А вот это уже пожалейское фикло)

Я честно не понимаю, что в головах анонов, которым норм, что ребенок годами, т.е. и зимой, и летом, голодает на улице настолько, что вынужден драться за еду с собаками, и которые при этом всячески отрицают даже возможность, что его будут обижать взрослые. Вот такой вот везучий ВИ, наверное.

#266715 Сегодня 16:46:43

Анон

Анон пишет:

А считать, что в падении ПЛ виноват внезапно ЛЧ, это какие приоритеты?

Это выражение личной неприязни, поскольку в каноне прямо написано, что сам ЦЧ в это не верит.

#266716 Сегодня 16:46:55

Анон

Анон пишет:

это какие приоритеты

Это травма.

#266717 Сегодня 16:48:49

Анон

Анон пишет:

Родители?)
Ну да.
Анон, соберись, я верю что ты сможешь осилить простое: ВИ нигде не вспоминает про нанесение ему травм людьми и верит людям.

Да-да, родители виноваты, а все остальные - прекрасные добродетельные честные и нормальные люди, которые ребенка не обидят, а только оставят драться с собаками за еду.

наверное, иначе СЯ не оправдать, только упирать, что взаправдашние травмы - это если физическое насилие применили, а все остальное - хуйня, после которой можно солнышком вырасти

#266718 Сегодня 16:49:21

Анон

Анон пишет:

Это выражение личной неприязни,

откуда она кстати взялась вообще

#266719 Сегодня 16:50:20

Анон

Анон пишет:

То, как он живет, - УЖЕ ТРАВМА

Соберись ещё раз: обсуждают разницу у ВИ и СЯ. И нет, это вообще не одинаковая ситуация
ВИ, ещё раз, напрямую никто из взрослых не обижал

Анон пишет:

Я честно не понимаю, что в головах анонов,

Которые пишет про травматическую амнезию

Анон пишет:

при этом всячески отрицают даже возможность, что его будут обижать взрослые.

В книге! Этого! Нет!
Ты можешь писать какие угодно фанфики, анон, но в книге этого нет)

#266720 Сегодня 16:50:27

Анон

Анон пишет:

откуда она кстати взялась вообще

Маманя, как обычно.

#266721 Сегодня 16:51:17

Анон

Анон пишет:

Да-да, родители виноваты

Бля, а кто его одного то оставил?

Анон пишет:

наверное, иначе СЯ не оправдать

А теперь подними глазки на тред и увидь что его никто не оправдывает)

#266722 Сегодня 16:59:19

Анон

Мосян, емнип, сама говорила, что сначала персонажей придумывает, а потом родителей и бэкграунд, то есть явно считает, что это они не сразу такими родились.

#266723 Сегодня 16:59:38

Анон

почувствовал себя провалившимся в прошлое - вот утром обсуждали актуальный визуал, отошел на пару часов - и как не бывало этого, опять вроде уже закончившийся срач за СЯ в 100500 итерации :lol:

#266724 Сегодня 17:02:34

Анон

Анон пишет:

утром обсуждали актуальный визуал

да что там обсуждать, ну ии. Здесь скандала про воровство и вред окружающей среде не будет, не англофандом.  =D

#266725 Сегодня 17:07:02

Анон

Не, меня больше смутило, что опять набили сколько-то страниц про СЯ, про которого уже закончили было, видимо, кто-то недоговоривший через пару суток пришел с новыми силами  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума