Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
и покалечившему за это ничего не было
Или было, лол. Ващет восстания тоже слушались, а уж единичные убийства зарвавшихся помещиков и прочей знати вообще дело обычное.
У меня после простого ушиба палец болит больше тринадцати лет
Понятно теперь. Не буду говорить, как это называется, слово некрасивое.
Мог тупо отомстить обидчику. Но делает он совсем не это.
Ну, тащемто это он и делает: мстит обидчику. С размахом. И последующим обидчикам тоже мстит. Чем ты недоволен-то, сам признал его право на это.
Ну опять же, стоит согласиться, что если бы он просто отрезал ЧЦА руку ржавым тупым мечом, или убил его, или даже запытал, я сомневаюсь, что даже аноны бы до него доебались. Срутся обычно за то, что вырезать все поместье было не обязательно, но тут уже характер СЯ должен быть совершенно иным.
ВИ бы смог не резать непричастных, СЯ - не факт реально, только ВИ бы из него нормального воспитал
Это как Яо, который мог уебать батю любым способом, но по итогу вмешал посторонних, чем себя отчасти и подставил, кстати.
Вообще чет заметил, что в фандоме часто недооценивают весь пиздец описанных травм. Типа, ну переехали руку и переехали. Ну получил 33 удара кнутом и получил. Ну жрали собаки за руки и жрали. Ну скинули со свежим швом и скинули. Они же потом бегают, прыгают, че им еще надо, значит, не такие уж сильные были травмы.
фандоме часто недооценивают весь пиздец описанных травм
Потому что к ним точно также относятся в каноне. Это боевик. Герою дают по кумполу табуреткой, втыкают между ребер нож и простреливают плечо. Он отряхивается, убивает тридцать штормтруперов и в следющем кадре ходит красивый с мужественным шрамом. Жанр такой.
Никто там по двадцать лет не кряхтит от боли, не надо вжопливаться.
Опять же он мог пойти сражаться с несправедливостью. Мог тупо отомстить обидчику. Но делает он совсем не это.
Смотри, анон. Вот есть ребенок, которого, бьет мужик, которому от передал записку, волочет по улице за волосы, бьёт официант, бьёт Чан Пин — это все не в вакууме происходит. Никто из людей вокруг ничего не сказал и не сделал, кучеру было нормально переехать ребенку руку и поехать дальше, всем было нормально. Люди - они вот такие, нет в мире Сюэ Яна других людей, и это очень трагично, но понятно откуда такой взгляд появился, не то чтобы он был необоснован.
Отредактировано (Сегодня 15:22:40)
И это никак его не оправдывает. Как не оправдывают остальных отрицательных героев Мосян их обстоятельства. Мосян плевать, она судит по деяниям.
ВУС: в Безночном Городе убил тысячи заклинателей
СЯ: убил всего 50 заклинателей и горсть крестьян, на которых всем похуйТМ
Первый — главный герой и молодец, второй — психопат ебучий. По деяниям, говоришь?
По деяниям, а не по количеству жертв.
Да, по количеству жертв ВУС никто не переплюнет 
Ну Вэней точно не считаем, там была самозащита
СЯ: убил всего 50 заклинателей и горсть крестьян, на которых всем похуйТМ
Анончик, чисто ради интереса, а как ты к остаткам Вэней относишься и к их выпилу?
Анончик, чисто ради интереса, а как ты к остаткам Вэней относишься и к их выпилу?
Я? Я щитаю, что бабок и дедок убивать — это себя не уважать, но в приведенной тобой цитате я как бы очевидно сарказмировал. Анон в споре говорил, что, мол, это обычное дело и с низшими слоями общества все время поступали так, как с СЯ. Ну то есть я реально не вижу причин, почему тогда всех волнуют выпиленные им крестьяне, если это такое обычное дело. Выпилили и выпилили. Все так делают. Они же низшее сословие, кому ваще дело есть.
Опять же любой герой любого боевика укладывает в процессе небольшую армию, и все еще остается героем, потому что у него есть обусловленные жанром причины и потому что он действует в рамках жанра. И эти вечные попытки сделать из книжки, которая написана в определенном жанре, какой-то реализм с чернухой - это либо непонимание жанра, либо троллинг ради посраться.
И эти вечные попытки сделать из книжки, которая написана в определенном жанре, какой-то реализм с чернухой - это либо непонимание жанра, либо троллинг ради посраться.
Ну, не знаю, мне в книгах Мосян как раз нравится, что персонажи в них не морально безупречные пионеры и злое чёрное зло, а люди с выпуклыми и реалистичными характерами в сложных ситуациях.
мне в книгах Мосян как раз нравится, что персонажи в них не морально безупречные пионеры и злое чёрное зло, а люди с выпуклыми и реалистичными характерами в сложных ситуациях
Мне тоже, но все время пытаются примитизировать
в фандоме часто недооценивают весь пиздец описанных травм.
Потому что герои не обычные люди, а заклинатели. Обычный человек от меча в живот схлопнется, а нашим хоть бы что.
Меня наоборот бесят фандомные, которые меряют заклинателей по себе - мелкой-хрупкой анонке, у которой ушиб 13 лет болит.
Потому что герои не обычные люди, а заклинатели. Обычный человек от меча в живот схлопнется, а нашим хоть бы что.
ВУС без ядра уже не заклинатель, а простой раненый человек (до Луаньцзан, после Луаньцзан он хтонь на ТЭ). В детстве он тоже был не заклинатель.
СЯ мелкий не был заклинателем.
ЛВЦ пиздили специальным оружием, предназначенным для того, чтобы заклинателей пронимало как обычных людей, так что в данном случае ему и досталось как обычному человеку.
Отредактировано (Сегодня 15:49:50)
В боевиках герои тоже не морально безупречные пионеры, если что. Это не отменяет условностей жанра. Как то: никто не мучается годами от боли, если это отдельно не оговорено (и меньше всех там страдает СЯ, давайте уж признаем, что это какие-то аноньи проекции), и в убийстве врагов никто не видит ничего такого, если есть правильный мотив.
И в данном случае у ВИ у нас всегда есть правильный мотив, Мосян очень постаралась (и еще раз скажу: не зря она не довела ситуацию с семейством МО до выбора, это бы пиздец как плохо выглядело), а СЯ - психопат ебучий.
меньше всех там страдает СЯ
Ты это как определил?
меньше всех там страдает СЯ,
Ну не скажи, у него до сих пор пригорает жесть как
Но кстати если б он грохнул одного обидчика а не непричастных, к нему бы вообще никаких вопросов не было ни у кого
ЛВЦ пиздили специальным оружием, предназначенным для того, чтобы заклинателей пронимало как обычных людей.
И что, он где-то жалуется на радикулит?