Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Решил посмотреть что это. Ëëë. Короче ЦЯЛ, ЦЦС и ЦЛ нельзя "пихать" к вансяням, потому что все это от фанатов ЦЧ и вообще там отец, муж и дед ЦГШ.
Ебааать 
отец, муж и дед ЦГШ
Путем исключения ЦГШ выходит мужем ЦЯЛ?! Втф ваще 
Путем исключения ЦГШ выходит мужем ЦЯЛ?! Втф ваще
Не, я опечатался, там отец мужа должно быть.
Это как в англофандоме, цял вышла замуж в семью хейтеров ви и не помогала
Но цл-то как виноват в этом всем...
Но цл-то как виноват в этом всем...
В смысле как виноват, он вообще главный хейтер. Он же в ВИ свой меч вставил без согласия
Он же в ВИ свой меч вставил без согласия
И эта его собака вечно!
Короче ЦЯЛ, ЦЦС и ЦЛ нельзя "пихать" к вансяням, потому что все это от фанатов ЦЧ и вообще там отец, муж и дед ЦГШ.
Я щитаю, ЛЧ тогда рядом ставить тоже никак нельзя, потому что он мало того, что в одном поколении с ЦЦС и ЦЦС2, так еще и племянник ругавшего ВИ ЛЦЖ!
И вообще, пусть везде будет один-одинешенек, никто не достои лапоочки, кроме самого верного лавера, которым каждый из них считает себя
кроме самого верного лавера, которым каждый из них считает себя
Мне кажется, ты ошибаешь, анон. Там мало настоящих лаверов ВИ, в основном они лаверы вансяней. Это очень разные вещи.
蓝忘机和思追好,金江大院坏😉 蓝忘机和思追“阻碍”... http://xhslink.com/o/4e4Z2DAGAFQ
Можете припасть. И да, ЦЛ ругают в том числе за деда и дядю (ЦЦС2), будто он мог в то время что-то сделать.
будто он мог в то время что-то сделать.
Вообще-то, мог бы и защитить ВИ из живота ЦЯЛ! Зря только сидел там, никакой помощи 
то все из-за этого поста началось
Бля, я долго думал, где там вообще ЦЧ 
Кстати, заметьте, что карточка ЦЧ ближе к ЛЧ, чем к ВИ, то есть, он у родного шисюна уводит мужика в прямом эфире!
Отредактировано (Сегодня 21:29:42)
ЦЛ ругают в том числе за деда и дядю (ЦЦС2)
Прямо как в новелле буллили за то, что он сирота.
Бля, я долго думал, где там вообще ЦЧ
А самое главное, это фейковый аккаунт, который успешно раздул этот срач, с извинениями и удалением постера.
Мастермайнд, куда там жабогадючкам и всяким цгш 
ЦЧ ближе к ЛЧ
Потому что ванчэны канон 
Прямо как в новелле буллили за то, что он сирота
Бля и правда...
Интересно, если бы ВИ как гг был посередине, а ЛЧ и ЦЧ по обе стороны от него, эти психи бы на Плутон улетели?
Хочу такой постер 
Лучше ВИ посередине, а по сторонам от него ЦЧ и СЯ
Давайте уже согласимся, что лучше всего ЦЧ посредине (связанный без цзыдяня, чтобы не протестовал) и по сторонам Яо и СЯ
ВИ как гг был посередине, а ЛЧ и ЦЧ по обе стороны
Кстати, с ЦЧ-то понятно, что срач будет, а если по другую сторону будет ЛХ или НХС?
ЦЧ посредине (связанный без цзыдяня, чтобы не протестовал) и по сторонам Яо и СЯ
Бедная психика ЦЧ 
Кстати, с ЦЧ-то понятно, что срач будет, а если по другую сторону будет ЛХ или НХС?
Я думаю сильнейший срач будет если с одной стороны ЦЧ, а с другой либо ЦЛ, либо ЦЯЛ. Потому что для некоторых неадекватов намеки что у ВИ, нидайбог, есть или была семья кроме ЛЧ это самое страшное что вообще может быть
ЛХ уже стоит третьим на постере трицзуней. А вот НХС можно. Можно вообще сделать серию постеров вансяни+1. НХС, ЦЧ, ЛЦЖ...
Я думаю сильнейший срач будет если с одной стороны ЦЧ, а с другой либо ЦЛ
Ты только что описал одну из обложек Модао. Они там, конечно, не по сторонам ВИ, но...
Отредактировано (Сегодня 21:49:41)
Я думаю сильнейший срач будет если с одной стороны ЦЧ, а с другой либо ЦЛ, либо ЦЯЛ. Потому что для некоторых неадекватов намеки что у ВИ, нидайбог, есть или была семья кроме ЛЧ это самое страшное что вообще может быть
А люди еще путают их с лаверами ВИ
Ты только что описал одну из обложек Модао. Они там, конечно, не по сторонам ВИ, но...
Так из-за нее уже был сильнейший срач 
Так из-за нее уже был сильнейший срач
В котором победили издатели)
В котором победили издатели)
Охуенные чуваки. Хочу хотя бы вот эту книжку от них купить каким-то образом. Как символ победы выдуманного персонажа над ебанатами