Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#266476 Сегодня 14:29:17

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

вместо того чтобы искать аргументы по теме срача

Срачи повторяются, аргументы тоже. Да и бесполезно. Даже цитаты из оригинала не работают - их или трактуют иначе или просто сливаются, а потом поднимают эту тему вновь.

#266477 Сегодня 14:31:19

Анон

Анон пишет:

Срачи повторяются, аргументы тоже. Да и бесполезно.

О господи. Ну не участвуй. Главное, другим не мешай.

#266478 Сегодня 14:32:54

Анон

оффтоп про правила

Отредактировано (Сегодня 14:34:17)

#266479 Сегодня 14:39:08

Анон

Анон пишет:

Хотя от новой редакции перевода

Ну вот мб когда комильфо выпустит свои обрезки, то посремся. Если кто-то прочитает конечно  =D

#266480 Сегодня 14:41:06

Анон

Анон пишет:

Проблема в том, что каждый искренне уверен, что его прочтение и есть канон.

Но речь то про вброс заведомо неверный по фактам (не про интерпретации канонных, а про заведомо пиздеж)

#266481 Сегодня 14:43:06

Анон

Анон пишет:

Ну вот мб когда комильфо выпустит свои обрезки, то посремся. Если кто-то прочитает конечно 

Я бы почитал, но, блин, тратить на это деньги? Жаль, электронной версии не будет

#266482 Сегодня 14:43:42

Анон

Анон пишет:

заведомо неверный по фактам

что, уже и плохо помнить или путать с дорамой новеллу нельзя? вход в тред только после сдачи экзамена на знание матчасти?
А как аноны будут модеру жаловаться представляю: "анон назвал ядро ВИ более сильным, а такого термина в каноне нет, вот вам ссылка на канон - прочитайте и сами убедитесь"  :lol:

#266483 Сегодня 14:46:58

Анон

Анон пишет:

путать с дорамой новеллу нельзя

То есть это дорамный канон, какие проблемы?)

#266484 Сегодня 14:47:13

Анон

Анон пишет:

что, уже и плохо помнить или путать с дорамой новеллу нельзя?

Можно. Но нахера разводить срач и усираться за то, что не помнишь или путаешь? Может прежде чем выступать, сходить проверить?

#266485 Сегодня 14:47:47

Анон

Анон пишет:

Я бы почитал, но, блин, тратить на это деньги? Жаль, электронной версии не будет

Что, и у этой не будет? Тю!

#266486 Сегодня 14:51:01

Анон

Да на собеседников просто нужно меньше кидаться и приписывать им свои домыслы, порой реально впечатление, что человек спорит не с анонами, а с голосами в своей голове) А каноны у нас многие путают. Все же у нас их достаточно много - книга, дунхуа, маньхуа, дорама, аудиодрама и даже чиби-дунхуа. + Спектакль и манга.
Кстати, о манге. Когда она только вышла, был в восторге, а последние фреймы вызывают какое-то недоумение. Зачем столько чибиков? ВИ из этого образа как будто вообще не вылезает  :sadcat:

Отредактировано (Сегодня 14:52:39)

#266487 Сегодня 14:59:46

Анон

Анон пишет:

Кстати, о манге. Когда она только вышла, был в восторге, а последние фреймы вызывают какое-то недоумение. Зачем столько чибиков? ВИ из этого образа как будто вообще не вылезает 

Если показывать некоторые сцене на серьезных щах, то читатели могут и задуматься, так ли безобидно то, что происходит. Типа заискивания в ОГ и обездвиживания. Во всех адаптациях такие моменты смягчали.

#266488 Сегодня 15:03:26

Анон

Анон пишет:

Если показывать некоторые сцене на серьезных щах, то читатели могут и задуматься, так ли безобидно то, что происходит. Типа заискивания в ОГ и обездвиживания. Во всех адаптациях такие моменты смягчали.

В итоге рядом с ЛЧ ВИ выглядит каким-то хулиганистым подростком  :lol:

Анон пишет:

Что, и у этой не будет? Тю!

Ну вот в свое время БН от Комильфо я не нашел(

#266489 Сегодня 15:06:49

Анон

У БН точно какая-то была, ее убирали еще на допчистку, где-то в треде изданных китаеновелл про это было

#266490 Сегодня 15:10:45

Анон

Анон пишет:

Зачем столько чибиков?

Для юмористического эффекта. Потому что иначе действия ЛЧ будут выглядеть стремно, а так типа хи-хи, ха-ха, мы тут просто прикалываемся.

#266491 Сегодня 15:17:32

Анон

Анон пишет:

Для юмористического эффекта

Да ВИ даже в сцене с источниками выглядит подростком, а там сцена достаточно серьёзная. Вот с вином могу понять - шкодливый воришка, классно нарисовано и в тему, а в источниках... 17-ти летний МСЮ и есть  :lol:  При этом рисовка ЛЧ мне нравится в каждой сцене, красивая)

#266492 Сегодня 15:17:43

Анон

https://www.litres.ru/book/mosyan-tunsu … -73012262/
На литрес электронка числится (старт продаж с 02.02)

#266493 Сегодня 15:26:25

Анон

Анон пишет:

При этом рисовка ЛЧ мне нравится в каждой сцене, красива

Мне не нравится, он опять какой-то шкаф(
Я прям всё больше начинаю ценить маньхуа с красивым изящным ЛЧ…
СИ!ВИ при этом в последней главе (на том единственном фрейме, где он появился) нормальный, взрослый. Возможно, художница намеренно рисует МСЮ!ВИ помладше, хотя он по идее даже на пару лет старше ВИ на момент смерти)

#266494 Сегодня 15:31:21

Анон

Анон пишет:

маньхуа

Анон пишет:

красивым

оксюморон. Маньхуа криво нарисовано.

#266495 Сегодня 15:33:12

Анон

Ничего не знаю, мне маньхуа по рисовке нравится. ЛЧ там красивее дунхуашного
Дранон

#266496 Сегодня 15:34:55

Анон

Анон пишет:

СИ!ВИ при этом в последней главе (на том единственном фрейме, где он появился) нормальный, взрослый.

СИ обалденный  :heart: Думал, в таком же стиле будут и остальные персонажи. С другой стороны манга только началась, все впереди. Но вот насчет мелкоты почти уверен - как и в маньхуа будут чибиковым комик-релифом)

Анон пишет:

Мне не нравится, он опять какой-то шкаф(

Каюсь, фигуру не глянул, мне он по чертам лица зашел)

Отредактировано (Сегодня 15:35:31)

#266497 Сегодня 15:40:04

Анон

Анон пишет:

Думал, в таком же стиле будут и остальные персонажи

в стиле СИ может быть только СИ :lol:  Нам уже показали несколько других персонажей, все норм нарисованы.

Отредактировано (Сегодня 15:40:16)

#266498 Сегодня 15:46:15

Анон

Да чибики про все есть  =D по-моему, даже была няшная картинка, где чибики ЦЧ и ВИ потрошат ВЧ, а чиби ЛЧ в ахуе наблюдает  =D

#266499 Сегодня 16:11:09

Анон

Еще помню чибики были в главе про засаду, тоже не очень к месту.
Ну и не забываем 3d Фею в 2d мире  =D

#266500 Сегодня 16:12:03

Анон

Анон пишет:

3d Фею в 2d мире 

Она просто духовное животное, существует сразу в нескольких измерениях!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума