Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
вместо того чтобы искать аргументы по теме срача
Срачи повторяются, аргументы тоже. Да и бесполезно. Даже цитаты из оригинала не работают - их или трактуют иначе или просто сливаются, а потом поднимают эту тему вновь.
Срачи повторяются, аргументы тоже. Да и бесполезно.
О господи. Ну не участвуй. Главное, другим не мешай.
Отредактировано (Сегодня 14:34:17)
Хотя от новой редакции перевода
Ну вот мб когда комильфо выпустит свои обрезки, то посремся. Если кто-то прочитает конечно 
Проблема в том, что каждый искренне уверен, что его прочтение и есть канон.
Но речь то про вброс заведомо неверный по фактам (не про интерпретации канонных, а про заведомо пиздеж)
Ну вот мб когда комильфо выпустит свои обрезки, то посремся. Если кто-то прочитает конечно
Я бы почитал, но, блин, тратить на это деньги? Жаль, электронной версии не будет
заведомо неверный по фактам
что, уже и плохо помнить или путать с дорамой новеллу нельзя? вход в тред только после сдачи экзамена на знание матчасти?
А как аноны будут модеру жаловаться представляю: "анон назвал ядро ВИ более сильным, а такого термина в каноне нет, вот вам ссылка на канон - прочитайте и сами убедитесь" 
путать с дорамой новеллу нельзя
То есть это дорамный канон, какие проблемы?)
что, уже и плохо помнить или путать с дорамой новеллу нельзя?
Можно. Но нахера разводить срач и усираться за то, что не помнишь или путаешь? Может прежде чем выступать, сходить проверить?
Я бы почитал, но, блин, тратить на это деньги? Жаль, электронной версии не будет
Что, и у этой не будет? Тю!
Да на собеседников просто нужно меньше кидаться и приписывать им свои домыслы, порой реально впечатление, что человек спорит не с анонами, а с голосами в своей голове) А каноны у нас многие путают. Все же у нас их достаточно много - книга, дунхуа, маньхуа, дорама, аудиодрама и даже чиби-дунхуа. + Спектакль и манга.
Кстати, о манге. Когда она только вышла, был в восторге, а последние фреймы вызывают какое-то недоумение. Зачем столько чибиков? ВИ из этого образа как будто вообще не вылезает 
Отредактировано (Сегодня 14:52:39)
Кстати, о манге. Когда она только вышла, был в восторге, а последние фреймы вызывают какое-то недоумение. Зачем столько чибиков? ВИ из этого образа как будто вообще не вылезает
Если показывать некоторые сцене на серьезных щах, то читатели могут и задуматься, так ли безобидно то, что происходит. Типа заискивания в ОГ и обездвиживания. Во всех адаптациях такие моменты смягчали.
Если показывать некоторые сцене на серьезных щах, то читатели могут и задуматься, так ли безобидно то, что происходит. Типа заискивания в ОГ и обездвиживания. Во всех адаптациях такие моменты смягчали.
В итоге рядом с ЛЧ ВИ выглядит каким-то хулиганистым подростком 
Что, и у этой не будет? Тю!
Ну вот в свое время БН от Комильфо я не нашел(
У БН точно какая-то была, ее убирали еще на допчистку, где-то в треде изданных китаеновелл про это было
Зачем столько чибиков?
Для юмористического эффекта. Потому что иначе действия ЛЧ будут выглядеть стремно, а так типа хи-хи, ха-ха, мы тут просто прикалываемся.
Для юмористического эффекта
Да ВИ даже в сцене с источниками выглядит подростком, а там сцена достаточно серьёзная. Вот с вином могу понять - шкодливый воришка, классно нарисовано и в тему, а в источниках... 17-ти летний МСЮ и есть
При этом рисовка ЛЧ мне нравится в каждой сцене, красивая)
https://www.litres.ru/book/mosyan-tunsu … -73012262/
На литрес электронка числится (старт продаж с 02.02)
При этом рисовка ЛЧ мне нравится в каждой сцене, красива
Мне не нравится, он опять какой-то шкаф(
Я прям всё больше начинаю ценить маньхуа с красивым изящным ЛЧ…
СИ!ВИ при этом в последней главе (на том единственном фрейме, где он появился) нормальный, взрослый. Возможно, художница намеренно рисует МСЮ!ВИ помладше, хотя он по идее даже на пару лет старше ВИ на момент смерти)
Ничего не знаю, мне маньхуа по рисовке нравится. ЛЧ там красивее дунхуашного
Дранон
СИ!ВИ при этом в последней главе (на том единственном фрейме, где он появился) нормальный, взрослый.
СИ обалденный
Думал, в таком же стиле будут и остальные персонажи. С другой стороны манга только началась, все впереди. Но вот насчет мелкоты почти уверен - как и в маньхуа будут чибиковым комик-релифом)
Мне не нравится, он опять какой-то шкаф(
Каюсь, фигуру не глянул, мне он по чертам лица зашел)
Отредактировано (Сегодня 15:35:31)
Думал, в таком же стиле будут и остальные персонажи
в стиле СИ может быть только СИ
Нам уже показали несколько других персонажей, все норм нарисованы.
Отредактировано (Сегодня 15:40:16)
Да чибики про все есть
по-моему, даже была няшная картинка, где чибики ЦЧ и ВИ потрошат ВЧ, а чиби ЛЧ в ахуе наблюдает 
Еще помню чибики были в главе про засаду, тоже не очень к месту.
Ну и не забываем 3d Фею в 2d мире 
3d Фею в 2d мире
Она просто духовное животное, существует сразу в нескольких измерениях!