Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Я не очень понимаю, почему это значит что у них нет некой сложившейся системы.
Так как таковой системы и нет. По сути, у них там действует право сильного. Те же Вэни творили что хотели и все просто утирались. Им даже за омут не предъявили, боялись. С ВИ то же самое - за надзирателей не предъявили, так как боялись
Так он умер
Из-за того, что убил надзирателей? Или после того случая ему позволили уйти и еще год или сколько там? прожить на ЛЦ?
Отредактировано (Сегодня 21:22:03)
Был бы у нее свой дорогой друг Яо, тоже бы отмазал Яо таймтревелится и начинает свою успешную карьеру адвоката, погружая цзянху в хаос
Надеюсь, Яо понимает, что если отмазать маму Лань, его лунный свет не родится 
Был бы у нее свой дорогой друг Яо, тоже бы отмазал
Тащем-та СЯ отмазал ЦГШ
Не думаю, что Яо по своей воле бы что-то сделал для СЯ.
Не думаю, что Яо по своей воле бы что-то сделал для СЯ.
Так они же друзья, СЯ даже предлагал выебать мамок всех, кто называл Яо сыном шлюхи.
Надеюсь, Яо понимает, что если отмазать маму Лань, его лунный свет не родится
Яо: с радостью помогу вам избежать обвинения в убийстве, но есть одно важное условие - один раз поебаться с ЦХЦ. Второй раз уже не надо, рука мне еще дорога...
Отредактировано (Сегодня 21:26:50)
Так они же друзья, СЯ даже предлагал выебать мамок всех, кто называл Яо сыном шлюхи.
Это была безответная дружба 
. По сути, у них там действует право сильного
Ну вот даже приведенный пример с тем, что ЦЧ хотел заплатить демонстрирует, что это не так.
СЯ таки судили, и получилось как получилось только потому что он был нужен ЦГШ, а так то там прям открытые слушания были.
Оно может работать плохо, но оно есть - есть некая принятая система взаимодействия, в которой за что-то надо заплатить, а за что-то снять голову.
Вэни ее ебали как хотели, и это было из ряда вон и вызывало возмущение
Из-за того, что убил надзирателей
В частности, это уже давало повод его обвинить. ВИ и съебался и не мог вернуться после этого
В частности, это уже давало повод его обвинить. ВИ и съебался и не мог вернуться после этого
Имхо, но нет. Надзиратели фигня. Если бы ВИ согласился с предложением ЦЧ, вполне мог вернуться. Вообще, луанцзанские Вэни мне очень симпатичны, но если бы, например, в один прекрасный день ВИ вернулся с АЮ с рынка и нашел их всех погибшими от рук вышедших из под контроля мертвецов, всем было бы лучше
Это была безответная дружба
Яо скотина, мог бы хоть НМЦ выебать ради друга 
Яо скотина, мог бы хоть НМЦ выебать ради друга
У него не встало 
Надзиратели фигня
Ну что ты. Это большой подарок для ЦГШ, такой повод, который по умолчанию ставит ВИ и юмц в позицию оправдывающихся.
Если бы он их хотя бы не убил а просто дал по башке от души все было бы намного проще. Ну и не афишировал ВН