Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Ну шо, аноны, какое место выберете?
Первое, конечно)
Места в середине - сразу мимо, а 7, увы, не у иллюминатора 
Я считаю - 3 идеально. И ЛХ и ЦЧ будут молчать всю дорогу, а ты сидишь между ними и - куда голову ни поверни, с обеих сторон эстетическое наслаждение 
Простой вопрос - 7 
не у иллюминатора
Можно предложить Яо поменяться местами и смотреть то в окно, то на их кэтфайт с НМЦ
Шумно будет везде. Но почему ВИ в двух экземплярах?
Но почему ВИ в двух экземплярах?
Во втором случае - МСЮ.
Во втором случае - МСЮ.
Так это ЛЧ/мсю или ВИ распополамило на СИ и Вэй Ина?
Так это ЛЧ/мсю или ВИ распополамило на СИ и Вэй Ина?
Это соло ВИ и вансяни, идущие комплектом
Тут главное на 8 не попасть. Неловко будет 
ну, 9 вообще для самоубийц - проще на крыле самолета пристроиться 
Я считаю - 3 идеально
Согласна, потому что можно будет вблизи наблюдать цзянодраму, ведь ВИ+ЮЦЮ+ЦЧ находятся слишком в опасной близости друг от друга 
я очень хорни до ЮЦ
Бро( я тоже об этом подумал, но шансы быть позванным в ее отдельный павильон на БДСМ сессию не особо велики, так что нет смысла и пытаться 
Но всегда можно и на 1, там весело, бухло, девочки, красивый ВИ
Отредактировано (Сегодня 18:45:57)
Я точно знаю, какое не выбрал бы )) 8 ))
А так 1 можно, с СИ!ВИ, почему нет. И рядом с НХС норм (лучше 7 возле окна)
Вы так говорите, словно рядом с НХС безопасно. Да он за время полета присядет вам на уши, и вы сами не заметите, как согласитесь помочь ему после прилета, пустить переночевать к себе и заплатить за его ужин 
Он и сел-то посередке, чтобы сразу двоих можно было окучивать)
Отредактировано (Сегодня 18:48:42)
Конечно, и с НХС все возможно, но объективно... Янсин и вансяни в соседних креслах - это пиздец 
За НХС там НМЦ сидит, так что нет, не безопасно 
Было бы прикольно НХС на 9 пересадить, мне кажется, у них с СЯ могла быть милая парочка 
Было бы прикольно НХС на 9 пересадить, мне кажется, у них с СЯ могла быть милая парочка
Так тебе НХС и пересядет )) Скорее уж ты окажешься в городе И на 9 внезапно для себя )
Отредактировано (Сегодня 19:00:32)
А я бы СЯ на 4 перекинул)
А я бы СЯ на 4 перекинул)
Ой, тоже хорошо звучит, между НМЦ и СЯ и в каноне такие горячие взгляды были
Так тебе НХС и пересядет )) Скорее уж ты окажешься в городе И на 9 внезапно для себя )
Жалко ему что ли, я просто тоже хочу один на трех сиденьях прохлаждаться 
Отредактировано (Сегодня 19:01:50)
Прочитал я макси дежурки, и оно странное какое-то. Неоднозначные впечатления. Прикольно, что касается магии, арабских колдунов, всякие там поиски способов создать тело, но что касается нашего канона... Авторская трактовка персонажей как-то не зашла.
Отредактировано (Сегодня 19:16:01)
6. Это же единственное место у прохода. Можно ходить по салону и наблюдать драму 
Да ладно, это так часто встречается, что я и не замечаю (как и большинство). Интересно, почему именно сильные, а не большие, например