Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Думаешь, НХС предусмотрел, что рука НМЦ аккуратно выпилит тех, кого надо? )
НХС филигранно рассчитал все так, чтобы его тайный краш, которого он возродил из безответной любви, не был вынужден марать руки 
чтобы его тайный краш, которого он возродил из безответной любви, не был вынужден марать руки
НХС просто протянул руку помощи! Немного лютую, ну так что ж.
НХС просто протянул руку помощи! Немного лютую, ну так что ж.
А потом собирался предложить ВИ руку и сердце, но тут уже НМЦ заебался от того, что его расчленяют, и полез в гроб.
Очень удобненько для
НХС 
НХС
А ему то что до того останутся руки ВИ чистенькими или нет?
Да НХС просто привык загребать жар чужими руками
А ему то что до того останутся руки ВИ чистенькими или нет?
Мотивация у ВИ уже будет не та, да и он вполне мог помереть в процессе. Очень НХС подфартило, вот уж о чьей удаче мало говорят.
Мотивация у ВИ уже будет не та
Да я тебя умоляю, это все еще ВИ который разбрасывался обещаниями убить направо и налево, начиная с ОГ, откуда ему было знать что ВИ вернется оттерапевтированным
Очень НХС подфартило, вот уж о чьей удаче мало говорят.
Как раз наоборот, часто говорят, что весь его план во многом держался на удаче.
Да я тебя умоляю, это все еще ВИ который разбрасывался обещаниями убить направо и налево, начиная с ОГ, откуда ему было знать что ВИ вернется оттерапевтированным
А неоттерапевтированный он ему не нужен 
НХС пересекался с ВИ после Саншота и видел, что тот не псих, и уж точно не собирается убивать всех направо и налево
Отредактировано (Сегодня 16:27:54)
А неоттерапевтированный он ему не нужен
Да с чего? Любой ВИ может раскрыть это дело. Что за дело НХС до его душевного состояния?
видел, что тот не псих,
Да он изначально не псих. Просто он легко угрожает и легко убивает, как в общем и все в этом сеттинге. И Мо б убил если пришлось, тем более там дневника МСЮ для самооправдания более чем достаточно. Но ему прям сказочно свезло
Отредактировано (Сегодня 16:33:04)
НХС выглядит интеллектуалом.
Да с чего? Любой ВИ может раскрыть это дело. Что ша оело НХС до его оущевного состоялся?
Не любой ВИ захочет раскрыть это дело.
Отредактировано (Сегодня 16:32:07)
Но ему прям сказочно свезло
Как и многим. Странно, что такое внимание именно ВИ)
Не любой ВИ захочет раскрыть это дело.
С чего вдруг?
Ты думаешь он что, убиваться будет по семейке которая МСЮ до суицида довела? Да щаз.
Любой ВИ может раскрыть это дело
Поехавший не сможет. НХС нужен адекватный ВИ, готовый впрячься в интересное ему дело
А вообще, ВИ любят делить между ЦЧ и ЛЧ, а ведь так, как НХС, в него никто не верил. ЦЧ ждал страшного и ужасного тз, ЛЧ никого не ждал и был в трауре, а НХС ждал умницу ВИ времен обучения ОГ и лучшего специалиста по тз)
Отредактировано (Сегодня 16:35:47)
Засчитались же не убийства рукой, а то, что рука пришла из-за флагов, которые ВИ создал. Вот это чистое везение, из-за редкости ритуала никто же не проверял какие у него рамки выполнения желаний.
НХС нужен адекватный ВИ
А что тебя заставляет думать, что грохнув семейку ВИ будет неадекватный?
А что тебя заставляет думать, что грохнув семейку ВИ будет неадекватный?
А где я это писал? 
Я вообще-то отвечал на это
откуда ему было знать что ВИ вернется оттерапевтированным
Я вообще-то отвечал на это
А!
Так он и тогда не был неадекватныйм, когда НХС его знал, неадекватный он ьыл три месяца до смерти и все
НХС выглядит интеллектуалом.
Мне понравился фик с летней фб с СЧ-помощником, где автор немного дофанонил закулисные действия НХС. Подкупил прислугу в доме Мо, подкинул копию ритуала с ремаркой, кого призвать. Дождался сигнала от СЧ, что это точно ВИ, и велел выпустить руку. Когда ВИ сбежал из поместья, отправил людей распространять слухи про большую охоту на Дафань, где можно крупную тварь поймать. И т. д. Так его план выглядит менее случайным )
Я думаю НХС тупо попробовал, а не надеялся на ВИ сто процентов. ВИ и так чуть не свалил с осликом, если бы не ожившая богиня. Рука осталась у Ланей, а ВИ и не думал о расследовании, пока у Ланей не оказался.
Так он и тогда не был неадекватныйм, когда НХС его знал
Так и я о том же. И то, хз, какой он там был все эти три месяца - о том, что печать надо уничтожить понимал, может он вообще во время сражения сорвался
Просто какой-то анон очень любит притаскивать угрозы ВИ в качестве аргумента, вот только НХС никогда не был идиотом, и, имхо, прекрасно понимал, что это не более чем угрозы. И они точно не говорят о психическом состоянии ВИ
Я думаю НХС тупо попробовал, а не надеялся на ВИ сто процентов. ВИ и так чуть не свалил с осликом, если бы не ожившая богиня. Рука осталась у Ланей, а ВИ и не думал о расследовании, пока у Ланей не оказался.
Простите, но я представил: рука у Ланей, ВИ поскакал дальше. НХС подкидывает вторую руку, её перехватывает ЦЧ, ВИ скачет дальше, НХС подкидывает ногу и тд, пока ВИ наконец-то не впрягается в расследование, забирает у ЦЧ и ЛЧ руки и идёт собирать НМЦ
Отредактировано (Сегодня 16:48:37)
неадекватный он ьыл три месяца до смерти и все
Я бы сказал, неадекватным он был в БН после смерти ЦЯЛ, когда печать активировал. Про те 3 месяца мы ничего не знаем. Печать-то уничтожил все-таки. А Вэней видимо было уже поздно куда-то прятать. Да они и сами не хотели бежать, наверное.
пока ВИ наконец-то не впряжется в расследование
И впрягся бы он наконец, когда НХС подкинул бы туловище с красивыми мышцами 
Простите, но я представил: рука у Ланей, ВИ поскакал дальше. НХС подкидывает вторую руку, её перехватывает ЦЧ, ВИ скачет дальше, НХС подкидывает ногу и тд, пока ВИ наконец-то не впряжется в расследование
Нужен такой фик