Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#266276 Сегодня 15:41:35

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Думаешь, НХС предусмотрел, что рука НМЦ аккуратно выпилит тех, кого надо? )

НХС филигранно рассчитал все так, чтобы его тайный краш, которого он возродил из безответной любви, не был вынужден марать руки   :lenin:

#266277 Сегодня 15:55:45

Анон

Анон пишет:

чтобы его тайный краш, которого он возродил из безответной любви, не был вынужден марать руки

НХС просто протянул руку помощи! Немного лютую, ну так что ж.

#266278 Сегодня 15:59:29

Анон

Анон пишет:

НХС просто протянул руку помощи! Немного лютую, ну так что ж.

А потом собирался предложить ВИ руку и сердце, но тут уже НМЦ заебался от того, что его расчленяют, и полез в гроб.

#266279 Сегодня 16:02:52

Анон

Анон пишет:

Очень удобненько для

НХС :lol:

#266280 Сегодня 16:12:38

Анон

Анон пишет:

НХС

А ему то что до того останутся руки ВИ чистенькими или нет?

#266281 Сегодня 16:14:09

Анон

Да НХС просто привык загребать жар чужими руками

#266282 Сегодня 16:16:06

Анон

Анон пишет:

А ему то что до того останутся руки ВИ чистенькими или нет?

Мотивация у ВИ уже будет не та, да и он вполне мог помереть в процессе. Очень НХС подфартило, вот уж о чьей удаче мало говорят.

#266283 Сегодня 16:22:33

Анон

Анон пишет:

Мотивация у ВИ уже будет не та

Да я тебя умоляю, это все еще ВИ который разбрасывался обещаниями убить направо и налево, начиная с ОГ, откуда ему было знать что ВИ вернется оттерапевтированным

#266284 Сегодня 16:27:13

Анон

Анон пишет:

Очень НХС подфартило, вот уж о чьей удаче мало говорят.

Как раз наоборот, часто говорят, что весь его план во многом держался на удаче.

#266285 Сегодня 16:27:27

Анон

Анон пишет:

Да я тебя умоляю, это все еще ВИ который разбрасывался обещаниями убить направо и налево, начиная с ОГ, откуда ему было знать что ВИ вернется оттерапевтированным

А неоттерапевтированный он ему не нужен  :dontknow:
:vanga: НХС пересекался с ВИ после Саншота и видел, что тот не псих, и уж точно не собирается убивать всех направо и налево

Отредактировано (Сегодня 16:27:54)

#266286 Сегодня 16:31:13

Анон

Анон пишет:

А неоттерапевтированный он ему не нужен

Да с чего? Любой ВИ может раскрыть это дело. Что за дело НХС до его душевного состояния?

Анон пишет:

видел, что тот не псих,

Да он изначально не псих. Просто он легко угрожает и легко убивает, как в общем и все в этом сеттинге. И Мо б убил если пришлось, тем более там дневника МСЮ для самооправдания более чем достаточно. Но ему прям сказочно свезло

Отредактировано (Сегодня 16:33:04)

#266287 Сегодня 16:31:55

Анон

Анон пишет:

НХС выглядит интеллектуалом.

Анон пишет:

Да с чего? Любой ВИ может раскрыть это дело. Что ша оело НХС до его оущевного состоялся?

Не любой ВИ захочет раскрыть это дело.

Отредактировано (Сегодня 16:32:07)

#266288 Сегодня 16:32:33

Анон

Анон пишет:

Но ему прям сказочно свезло

Как и многим. Странно, что такое внимание именно ВИ)

#266289 Сегодня 16:34:42

Анон

Анон пишет:

Не любой ВИ захочет раскрыть это дело.

С чего вдруг?
Ты думаешь он что, убиваться будет по семейке которая МСЮ до суицида довела? Да щаз.

#266290 Сегодня 16:35:22

Анон

Анон пишет:

Любой ВИ может раскрыть это дело

Поехавший не сможет. НХС нужен адекватный ВИ, готовый впрячься в интересное ему дело
А вообще, ВИ любят делить между ЦЧ и ЛЧ, а ведь так, как НХС, в него никто не верил. ЦЧ ждал страшного и ужасного тз, ЛЧ никого не ждал и был в трауре, а НХС ждал умницу ВИ времен обучения ОГ и лучшего специалиста по тз)

Отредактировано (Сегодня 16:35:47)

#266291 Сегодня 16:35:42

Анон

Засчитались же не убийства рукой, а то, что рука пришла из-за флагов, которые ВИ создал. Вот это чистое везение, из-за редкости ритуала никто же не проверял какие у него рамки выполнения желаний.

#266292 Сегодня 16:36:50

Анон

Анон пишет:

НХС нужен адекватный ВИ

А что тебя заставляет думать, что грохнув семейку ВИ будет неадекватный?

#266293 Сегодня 16:38:06

Анон

Анон пишет:

А что тебя заставляет думать, что грохнув семейку ВИ будет неадекватный?

А где я это писал?  :think:
Я вообще-то отвечал на это

откуда ему было знать что ВИ вернется оттерапевтированным

#266294 Сегодня 16:40:07

Анон

Анон пишет:

Я вообще-то отвечал на это

А!
Так он и тогда не был неадекватныйм, когда НХС его знал, неадекватный он ьыл три месяца до смерти и все

#266295 Сегодня 16:40:47

Анон

Анон пишет:

НХС выглядит интеллектуалом.

Мне понравился фик с летней фб с СЧ-помощником, где автор немного дофанонил закулисные действия НХС. Подкупил прислугу в доме Мо, подкинул копию ритуала с ремаркой, кого призвать. Дождался сигнала от СЧ, что это точно ВИ, и велел выпустить руку. Когда ВИ сбежал из поместья, отправил людей распространять слухи про большую охоту на Дафань, где можно крупную тварь поймать. И т. д. Так его план выглядит менее случайным )

#266296 Сегодня 16:41:14

Анон

Я думаю НХС тупо попробовал, а не надеялся на ВИ сто процентов. ВИ и так чуть не свалил с осликом, если бы не ожившая богиня. Рука осталась у Ланей, а ВИ и не думал о расследовании, пока у Ланей не оказался.

#266297 Сегодня 16:43:42

Анон

Анон пишет:

Так он и тогда не был неадекватныйм, когда НХС его знал

Так и я о том же. И то, хз, какой он там был все эти три месяца - о том, что печать надо уничтожить понимал, может он вообще во время сражения сорвался
Просто какой-то анон очень любит притаскивать угрозы ВИ в качестве аргумента, вот только НХС никогда не был идиотом, и, имхо, прекрасно понимал, что это не более чем угрозы. И они точно не говорят о психическом состоянии ВИ

Анон пишет:

Я думаю НХС тупо попробовал, а не надеялся на ВИ сто процентов. ВИ и так чуть не свалил с осликом, если бы не ожившая богиня. Рука осталась у Ланей, а ВИ и не думал о расследовании, пока у Ланей не оказался.

Простите, но я представил: рука у Ланей, ВИ поскакал дальше. НХС подкидывает вторую руку, её перехватывает ЦЧ, ВИ скачет дальше, НХС подкидывает ногу и тд, пока ВИ наконец-то не впрягается в расследование, забирает у ЦЧ и ЛЧ руки и идёт собирать НМЦ

Отредактировано (Сегодня 16:48:37)

#266298 Сегодня 16:47:09

Анон

Анон пишет:

неадекватный он ьыл три месяца до смерти и все

Я бы сказал, неадекватным он был в БН после смерти ЦЯЛ, когда печать активировал. Про те 3 месяца мы ничего не знаем. Печать-то уничтожил все-таки. А Вэней видимо было уже поздно куда-то прятать. Да они и сами не хотели бежать, наверное.

#266299 Сегодня 16:48:05

Анон

Анон пишет:

пока ВИ наконец-то не впряжется в расследование

И впрягся бы он наконец, когда НХС подкинул бы туловище с красивыми мышцами  :cool:

#266300 Сегодня 16:48:21

Анон

Анон пишет:

Простите, но я представил: рука у Ланей, ВИ поскакал дальше. НХС подкидывает вторую руку, её перехватывает ЦЧ, ВИ скачет дальше, НХС подкидывает ногу и тд, пока ВИ наконец-то не впряжется в расследование

:lol:
Нужен такой фик  :please:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума