Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Я всегда прихожу с уважением, но только до тех пор пока не начинают хамить, ерничать и приписывать свои слова тем, кто этого не говорил)
Я всегда прихожу с уважением, но только до тех пор пока не начинают хамить, ерничать и приписывать свои слова тем, кто этого не говорил)
А конкретно тебе их кто-то приписывал или так, выхватил из обсуждения, обиделся и начал хамить в ответ?
Так и живем.
Проблема в том, что здесь НИКОГДА не предлагают варианты, держа таинственный вид и изображая обиду. То есть, заявить, что у ВИ были некие амбиции и его ждали великие достижения на пути старейшинства, - это мы запросто. А на вопрос, какие там были амбиции и достижения и где про это в новелле, мы обидимся и будем два дня писать про голубей и грубое обращение.
Ну в подмножество "вы" я очевидно вхожу. И никто из "нас" такого не говорил, это исключительно той стороны нечистоплотный полемический прием, причем еще ни разу не сработавший тут, но анон который все время пытается его использовать не теряет надежды
заявить, что у ВИ были некие амбиции
В книге ВИ это про себя непосредственно думает если чо. Но неудобняк, понимаю
Отредактировано (Вчера 22:54:59)
В книге ВИ это про себя непосредственно думает если чо.
Что именно он думает? Принеси, пожалуйста.
Да ладно, я тут иногда говорил "а вот в каноне" и был назван ебанутым и послан нахуй
какое тут - в срачном треде - уважение 
какое тут - в срачном треде - уважение
Тут как Крестном отце - знать надо, кого уважать. Но почему-то не учитывается, что требующие уважения находятся под пакетом 
Что именно он думает? Принеси, пожалуйста.
Это наверняка же очередная интерпретация его размышлений в храме, да?
У меня нет сейчас текста под рукой. Но он несколько раз это делает, и даже авторские ремарка есть что он в юности в этом смысле ничем не уступал ЦЧ, например. О том что считал себя лучшим и намеревался быть лучшим. Говорил об этом вслух. О том что был заносчив. О том что ему нравилось это и т.д.
Ну серьезно, ты какую-то другую книгу читал?
И вот этот охуенный ВИ садится жопой в ОГ, в котором его только терпят на иждивлении. Ну фу. Кому-то романтика, мне сквикота
что он в юности в этом смысле ничем не уступал ЦЧ, например
Храм, как и было сказано.
ты какую-то другую книгу читал?
Да, я однозначно читала другую книгу.
этот охуенный ВИ
95% событий происходят без участия этого охуенного ВИ. Так что большой вопрос еще, кто там читал, а кто продолжает дрочить на несколько абзацев много лет.
И вот этот охуенный ВИ садится жопой в ОГ, в котором его только терпят на иждивлении. Ну фу. Кому-то романтика, мне сквикота
Ну это все в первой жизни. А во второй он например говорит СШ, что типа хорошо, что ты не знал меня в юности, потому что я искренне считал себя охуенным и всем про это рассказывал. И говорит он это так, что очевидно, что не считает то свое поведение замечательно хорошим.
При этом ВИ ведь правда охуенен, и был, и остался. Просто теперь у него нет потребности постоянно всем про это рассказывать. Повзрослел 
А во второй у него нет и половины возможностей первой что тоже конечно грустно
Я половину срача уже пропустил, но напоминаю, что это не первый срач со странными тейками про слабого ВИ-содержанку, раньше они еще жирнее были, на уровне невинных страдающих дев, которым мертвецы съели всю семью.
И вот этот охуенный ВИ садится жопой в ОГ, в котором его только терпят на иждивлении.
А ты его определяешь исключительно через семейное положение? Он каким специалистом был, таким и остался, только теперь уже на вольных хлебах 
Так и не поняла, что должен сделать ВИ, чтобы доказать свою охуенность? Основать собственный орден? Завоевать все существующие? 
на вольных хлебах
Так нет же
Он живёт в чужом доме, где его не любят и не хотят, причем за их счет
Я вообще всегда расценивал примерно так: ВИ, который лишился зя и стал тз - это как если человеку ампутируют руку, а на культю прикрепят автомат, управляемый силой мысли. То есть как бы он круче обычного человека, но есть нюанс. ВИ во второй жизни - это как если у него две нормальные руки, а автомат на шее висит, можно взять в руки и пострелять, если надо. Но вот собственно руками он толком работать не умеет (= зя в новом теле у него нет), надо натренироваться, навыки заново наработать и т.п. Пока не наработал - сложные чувства, как будто бы с двумя руками лучше, а как будто бы с автоматом вместо руки был круче, а с двумя руками и навыками был совсем крутой, но это было совсем давно.
Так ему на мнение Ланей в целом насрать, ну не любят, их проблемы, ВИ свое присутствие отрабатывает своими талантами. К тому же, кто сказал, что его не любят, ЛЦЖ просто выебывается чуток, скорее всего.
Так и за это тоже ничего не говорит, фаноны как есть
По твоему ВИ что, делит детишек на какие-то категории? Типа тебя, тебя и тебя я возьму на ночную охоту и в ресторан, а вот тебя и тебя не возьму, ты не из компании моего любимого СЧ?
Это же нелепо, он явно возится со всеми, кто под руку подворачивается 
Экстра... но я уже понял, что канон не в чести
И это в общем понятно. У ГСЛ вообще ни единой хорошей ассоциации с ним нет до второй осады, а одной ее сильно мало
Та самая экстра, в которой на него некоторые смотрят с неодобрением, а некоторые просто с любопытством? При этом все признают его на семейном обеде, то есть готовы хотя бы попробовать наладить отношения?
Не вижу тут никакого категорического и безповоротного "не любят".
Ты сейчас описываешь какой-то Конкорд, прости господи, вот где ВИ не любили и не хотели, а он как затюканная сиротка в чужой семье страдал. В каноне всё не так)
Ну и сама Мосян называет их постканонное житье-бытье "свободной и беспечной непринужденной жизнью молодой семьи", и они там еще себе как-то на пенсию умудряются зарабатывать понять бы, что имеется в виду 
По твоему ВИ что, делит детишек на какие-то категории?
Это кстати канон. Есть Сычжуй, ЛЦИ и какие-то там, из которых он никого не помнит) тоже экстры
Нет
Ну так а если кто-то нападет на ГСЛ, ВИ наверняка их защитит, это уже многого стоит.