Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#266101 Сегодня 20:56:08

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

СИ сводится до любовника при ЛЧ...

Нужно, чтобы он поднимал армии? Или что? Кому-то кажется, что ему очень нравилось сидить на Курганах, что ли?

#266102 Сегодня 20:58:56

Анон

Анон пишет:

Нужно, чтобы он поднимал армии? Или что?

Ну хотя бы чтобы не фанонили, что без заступничества ЛЧ его бедняжку начнут ущемлять Лани с ЛЦЖ во главе, а он и сделать ничего не сможет.

#266103 Сегодня 21:01:01

Анон

А зачем ему Лани (и он Ланям) без ЛЧ?

#266104 Сегодня 21:01:15

Анон

Армия это конечно круто, но таки да, хочется большего. А вот этот троп из любовного романа когда на мужика всю крутую жизнь-карьеру-достижения променяли мне лично прям фу, ну и не только мне полагаю
Кому-то нравится - да ради бога

Отредактировано (Сегодня 21:01:35)

#266105 Сегодня 21:06:40

Анон

Анон пишет:

Фандом стал забывать, что ВИ не просто "муж ЛЧ", а так-то Старейшина Илина, который и в постканоне способен прописать всем пиздов, только повода не было  :hmm:

И чего он сделает, перебьет всех в ГСЛ, чтобы до ЛЧ добраться?

#266106 Сегодня 21:10:19

Анон

Анон пишет:

Как будто что-то плохое.

#266107 Сегодня 21:20:55

Анон

Анон пишет:

достижения

Достижения - это сидеть на Курганах и спать в пещере на полу?

#266108 Сегодня 21:21:20

Анон

Анон пишет:

Как будто что-то плохое.

Конечно нет, тем более, что ЛЧ будет похуй. Немного ЛЦЖ и СЧ жалко, но штош.

#266109 Сегодня 21:26:06

Анон

Анон пишет:

Лани все же не идиоты, и если будет ситуация, в которой ЛЧ пострадает, а ВИ сможет помочь, то не верю, что ему не дадут. В конце концов спутником его признали и на семейный обед пригласили, то есть там не ситуация "вообще нидайбох никакого контакта".

А в целом правильно анон выше писал, что как будто баба без денег и квартиры останется  =D Теперь вот новый пункт - в реанимацию не пустят  =D

#266110 Сегодня 21:36:49

Анон

Анон пишет:

Достижения - это сидеть на Курганах и спать в пещере на полу

Ты это с последствиями необдуманных поступков попутал  :lol:

#266111 Сегодня 21:41:06

Анон

Анон пишет:

в реанимацию не пустят

Ну да, изначально про это и написал  :really:
И да, если Лани посчитают, что ВИ только навредит ЛЧ, они его выпнут, не задумываясь. Опять же, я изначально это и написал.
А ВИ там может хоть армию поднимать, хоть что.
Дело то не в силе, а в признании права. Это сейчас ВИ и ЛЧ на все поебать, когда они здоровы, сильны, орлы. Но что будет, когда что-то случится, предсказать трудно. Одно понятно - непризнание и противодействие общества в этой гипотетической ситуации только повредит.

#266112 Сегодня 21:41:08

Анон

Будучи СИ, он сидел на Курганах и спал на полу. Поэтому я никогда не могу понять, на что там дрочат и возвращения к чему желают. Предполагаю, дело в дунхуа и воронах, как обычно.

Анон пишет:

необдуманных поступков

Мог бы подумать и бросить Вэней на произвол судьбы, действительно.

#266113 Сегодня 21:42:05

Анон

Анон пишет:

Теперь вот новый пункт - в реанимацию не пустят 

Бля :lol:

#266114 Сегодня 21:43:48

Анон

Так то ВИ уже был в ситуации, когда он сначала силен и орел, а потом случилась беда и его это "непринятие обществом" не просто шандарахнуло, а сгубило.

#266115 Сегодня 21:44:02

Анон

Анон пишет:

Мог бы подумать

Глядишь и бросать бы никого не пришлось)

#266116 Сегодня 21:44:45

Анон

Мог бы сразу бросить ЦЧ, действительно.

#266117 Сегодня 21:45:47

Анон

Анон пишет:

Мог бы сразу бросить ЦЧ, действительно.

И вообще Цзянов при первом же признаке проблем. А то нахуй они ему сдались.

#266118 Сегодня 21:46:14

Анон

Тогда б Вэням вообще ничего не светило  :lol:

#266119 Сегодня 21:46:41

Анон

Анон пишет:

Так то ВИ уже был в ситуации, когда он сначала силен и орел, а потом случилась беда и его это "непринятие обществом" не просто шандарахнуло, а сгубило.

Ну его статус адепта и дружба с главой ордена никак тогда не спасли. Во второй жизни тоже вряд ли спасут, так что смысл туда стремиться-то.

#266120 Сегодня 21:48:21

Анон

Анон пишет:

Армия это конечно круто, но таки да, хочется большего. А вот этот троп из любовного романа когда на мужика всю крутую жизнь-карьеру-достижения променяли мне лично прям фу, ну и не только мне полагаю

Крутая жизнь и карьера - это помощник ЦЧ, что ли? :think: Ну и мне иногда кажется, что Мосян сама могла задолбаться от китайского достигаторства и просто выписала персонажам мирную и спокойную жизнь без заебов =D

#266121 Сегодня 21:51:05

Анон

Ну уж точно не любовник ЛЧ. Но опять же, ну нравится кому-то такой троп, пожалуйста. Но не всем)
Яркий, амбициозный ВИ - и вот такое, ну фу

#266122 Сегодня 21:52:22

Анон

Анон пишет:

Ну уж точно не любовник ЛЧ.

Чей-то другой любовник, да? :lol:

#266123 Сегодня 21:54:38

Анон

Нет, это вообще вторично)
Но если это ты искатель чэнсянщиков, то мимо, я шипперю сичэн)

#266124 Сегодня 21:56:05

Анон

Да пусть бы был любовником ЛЧ, только со своим баблом и хатой. Путь пойдет хоть наследство Мо заберет как-нибудь

#266125 Сегодня 21:56:17

Анон

Анон пишет:

Это сейчас ВИ и ЛЧ на все поебать, когда они здоровы, сильны, орлы. Но что будет, когда что-то случится, предсказать трудно.

Ну это же умноэльзинг на максималках  :think:
А вдруг с ЛЧ что-то случится. А вдруг случится такое, что нужна будет помощь ВИ. А вдруг несмотря на то, что ему нужна помощь ВИ, у Ланей случится приступ коллективного идиотизма, и они не дадут ВИ его спасать.
Да кто там не даст-то? ЛХ глава ордена и он адекватный. Через много лет, когда они станут старше, у дел будут те детишки, которых ВИ сейчас учит и по ресторанам водит.
Могу себе представить только ЛЦЖ возражающего, но ВИ случись что и спрашивать не будет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума