Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
СИ сводится до любовника при ЛЧ...
Нужно, чтобы он поднимал армии? Или что? Кому-то кажется, что ему очень нравилось сидить на Курганах, что ли?
Нужно, чтобы он поднимал армии? Или что?
Ну хотя бы чтобы не фанонили, что без заступничества ЛЧ его бедняжку начнут ущемлять Лани с ЛЦЖ во главе, а он и сделать ничего не сможет.
А зачем ему Лани (и он Ланям) без ЛЧ?
Армия это конечно круто, но таки да, хочется большего. А вот этот троп из любовного романа когда на мужика всю крутую жизнь-карьеру-достижения променяли мне лично прям фу, ну и не только мне полагаю
Кому-то нравится - да ради бога
Отредактировано (Сегодня 21:01:35)
Фандом стал забывать, что ВИ не просто "муж ЛЧ", а так-то Старейшина Илина, который и в постканоне способен прописать всем пиздов, только повода не было
И чего он сделает, перебьет всех в ГСЛ, чтобы до ЛЧ добраться?
Как будто что-то плохое.
достижения
Достижения - это сидеть на Курганах и спать в пещере на полу?
Как будто что-то плохое.
Конечно нет, тем более, что ЛЧ будет похуй. Немного ЛЦЖ и СЧ жалко, но штош.
Лани все же не идиоты, и если будет ситуация, в которой ЛЧ пострадает, а ВИ сможет помочь, то не верю, что ему не дадут. В конце концов спутником его признали и на семейный обед пригласили, то есть там не ситуация "вообще нидайбох никакого контакта".
А в целом правильно анон выше писал, что как будто баба без денег и квартиры останется
Теперь вот новый пункт - в реанимацию не пустят 
Достижения - это сидеть на Курганах и спать в пещере на полу
Ты это с последствиями необдуманных поступков попутал 
в реанимацию не пустят
Ну да, изначально про это и написал
И да, если Лани посчитают, что ВИ только навредит ЛЧ, они его выпнут, не задумываясь. Опять же, я изначально это и написал.
А ВИ там может хоть армию поднимать, хоть что.
Дело то не в силе, а в признании права. Это сейчас ВИ и ЛЧ на все поебать, когда они здоровы, сильны, орлы. Но что будет, когда что-то случится, предсказать трудно. Одно понятно - непризнание и противодействие общества в этой гипотетической ситуации только повредит.
Будучи СИ, он сидел на Курганах и спал на полу. Поэтому я никогда не могу понять, на что там дрочат и возвращения к чему желают. Предполагаю, дело в дунхуа и воронах, как обычно.
необдуманных поступков
Мог бы подумать и бросить Вэней на произвол судьбы, действительно.
Теперь вот новый пункт - в реанимацию не пустят
Бля 
Так то ВИ уже был в ситуации, когда он сначала силен и орел, а потом случилась беда и его это "непринятие обществом" не просто шандарахнуло, а сгубило.
Мог бы подумать
Глядишь и бросать бы никого не пришлось)
Мог бы сразу бросить ЦЧ, действительно.
Мог бы сразу бросить ЦЧ, действительно.
И вообще Цзянов при первом же признаке проблем. А то нахуй они ему сдались.
Тогда б Вэням вообще ничего не светило 
Так то ВИ уже был в ситуации, когда он сначала силен и орел, а потом случилась беда и его это "непринятие обществом" не просто шандарахнуло, а сгубило.
Ну его статус адепта и дружба с главой ордена никак тогда не спасли. Во второй жизни тоже вряд ли спасут, так что смысл туда стремиться-то.
Армия это конечно круто, но таки да, хочется большего. А вот этот троп из любовного романа когда на мужика всю крутую жизнь-карьеру-достижения променяли мне лично прям фу, ну и не только мне полагаю
Крутая жизнь и карьера - это помощник ЦЧ, что ли?
Ну и мне иногда кажется, что Мосян сама могла задолбаться от китайского достигаторства и просто выписала персонажам мирную и спокойную жизнь без заебов 
Ну уж точно не любовник ЛЧ. Но опять же, ну нравится кому-то такой троп, пожалуйста. Но не всем)
Яркий, амбициозный ВИ - и вот такое, ну фу
Ну уж точно не любовник ЛЧ.
Чей-то другой любовник, да? 
Нет, это вообще вторично)
Но если это ты искатель чэнсянщиков, то мимо, я шипперю сичэн)
Да пусть бы был любовником ЛЧ, только со своим баблом и хатой. Путь пойдет хоть наследство Мо заберет как-нибудь
Это сейчас ВИ и ЛЧ на все поебать, когда они здоровы, сильны, орлы. Но что будет, когда что-то случится, предсказать трудно.
Ну это же умноэльзинг на максималках
А вдруг с ЛЧ что-то случится. А вдруг случится такое, что нужна будет помощь ВИ. А вдруг несмотря на то, что ему нужна помощь ВИ, у Ланей случится приступ коллективного идиотизма, и они не дадут ВИ его спасать.
Да кто там не даст-то? ЛХ глава ордена и он адекватный. Через много лет, когда они станут старше, у дел будут те детишки, которых ВИ сейчас учит и по ресторанам водит.
Могу себе представить только ЛЦЖ возражающего, но ВИ случись что и спрашивать не будет.