Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
С ЛЦЖ у руля? Никогда не станет)
ВИ и не хочет быть адептом Гсл.
С ЛЦЖ у руля? Никогда не станет)
Я буквально это и сказал.
ВИ и не хочет быть адептом Гсл.
Ну да, это само собой, Лань как орден его вообще никогда не привлекал)
ВИ и не хочет быть адептом
Точка. Не то чтоб он выражал желание вступить в какой-то орден вообще.
Зачем вообще ВИ какой-то официальный статус?
Детей ему не рожать, на наследство или имущество претендовать не нужно?
Он имеет идеально налаженную жизнь в постканоне, что еще нужно?
Насколько же всё-таки хс-сегмент фандома отличается от остальных, в твиттере вон все абсолютно уверены, что ВИ именно что адепт ГСЛ теперь, так даже в фанвики указано 
в твиттере вон все абсолютно уверены, что ВИ именно что адепт ГСЛ теперь, так даже в фанвики указано
Да, я недавно видела спор дали ли ВИ ланьскую ленту на лоб или ЛЦЖ-таки зажал скотина
Большинство были уверены что у него лента 100% есть, ее у себя где-то скрытно носит ЛЧ на хуе наверно
Именно.
А тут опять вступает коммунальная кухня: вдруг ЛЧ его разлюбит или умрет, и останется баба без квартиры и работы, понимаешь? Поэтому у анонов вдруг появляются адепты с правами сдохнуть за господина и опять отключается понимание, что они читают книгу в определенном жанре, и этот жанр не чернушный реализм.
Не то чтоб он выражал желание вступить в какой-то орден вообще.
Он то до сих пор юмц своим называет
и в целом ему та жизнь более чем нравилась и он по ней скучал. Но без ядра да, не выйдет(
в твиттере вон все абсолютно уверены, что ВИ именно что адепт ГСЛ теперь,
Да не, там тоже есть читавшие новеллу)
Отредактировано (Сегодня 20:19:27)
Детей ему не рожать, на наследство или имущество претендовать не нужно?
Чтобы, если ЛЧ что-то случится, иметь право голоса? Его могут просто выкинуть в таком случае, если ЛЧ будет долго в несознанке и никак он(ВИ) ему(ЛЧ) помочь не сможет. Я не думаю, что ЛЦЖ захочет навредить племяннику, но если будет думать, что присутствие ВИ вредит, то запросто вообще.
Отредактировано (Сегодня 20:23:06)
они читают книгу в определенном жанре
Ну да, для любовного романа это нормальное клише, это правда
Поэтому у анонов вдруг появляются адепты с правами сдохнуть за господина
Правильно, вот Сушик даже не адепт ллц, ему ничего не помешало 
на наследство или имущество претендовать не нужно
и если ЛЧ погибнет, то ВИ упиздует куда-нибудь странствовать на ослике. как-нибудь проживёт на пиздинге лотосов и ловле куропаток.
Поэтому у анонов вдруг появляются адепты с правами сдохнуть за господина и опять отключается понимание, что они читают книгу в определенном жанре
Включи уже, пожалуйста, у себя понимание, что фанфики для того и пишутся, чтобы пофантазировать о том, чего в каноне не показали.
трулав, которую мы потеряли 
как-нибудь проживёт на пиздинге лотосов и ловле куропаток.
А потом и те и те попадут в красную книгу
Его могут просто выкинуть в таком случае
Останется баба без квартиры и работы
Это кстати хороший пример.
Адепты во всяких уся-сянься, если смотреть, это те же штурмтруперы из ЗВ. Единственная их функция - это десятками погибать в бою. Считать такое прекрасной карьерой - это не понимать, что такое быть адептом.
Отредактировано (Сегодня 20:26:57)
А тут опять вступает коммунальная кухня: вдруг ЛЧ его разлюбит или умрет, и останется баба без квартиры и работы, понимаешь?
Только в теории
Всерьез понять не могу.
Ну что ж, могу всех успокоить - не разлюбит и не умрет, сто процентов! Жанр не тот и персонажи не те для такого.
А если вдруг случиться внезапное вторжение инопланетян форс-мажор какой, то ВИ не пропадет, а решит проблему по мере поступления.
А тут опять вступает коммунальная кухня: вдруг ЛЧ его разлюбит или умрет, и останется баба без квартиры и работы, понимаешь?
Вспомнился тот фик с вансянями с наложницей, вторая часть. Но я его именно поэтому не стал читать, ну и из-за кучи осов, мне неинтересных.
Останется баба без квартиры и работы
Я про то, что ВИ не сможет помочь ЛЧ, а не про то, на что ему похуй. 
Вспомнился тот фик с вансянями с наложницей, вторая часть.
Мне первая часть как раз понравилась вот этой попыткой перенести сянься-условности в плоскость реализма
вторая часть
Лунные порталы, анон тоже его сразу вспомнил. Хорошее, особенно Единодушие.
ВИ не сможет помочь ЛЧ
Он позовет ВН на помощь, не переживай.
Чтобы, если ЛЧ что-то случится, иметь право голоса? Его могут просто выкинуть в таком случае, если ЛЧ будет долго в несознанке и никак он(ВИ) ему(ЛЧ) помочь не сможет. Я не думаю, что ЛЦЖ захочет навредить племяннику, но если будет думать, что присутствие ВИ вредит, то запросто вообще.
Фандом стал забывать, что ВИ не просто "муж ЛЧ", а так-то Старейшина Илина, который и в постканоне способен прописать всем пиздов, только повода не было 
Фандом стал забывать, что ВИ не просто "муж ЛЧ", а так-то Старейшина Илина, который и в постканоне способен прописать всем пиздов
Так ведь это больше всего и огорчает когда СИ сводится до любовника при ЛЧ...
Мосян нравится, но многим и сквично