Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Это, конечно, не фик ДМ, где ЦЧ запрещал всем срать, но где-то рядом
Очень полезно для понимания умонастроения ЦЧ-лаверов.
Нормальный фик, а ты что-то свое придумал. Не надо так, анон, кто-то может сходить и проверить 
«настоящая любовь сильнее природной (не)одарённости — средние способности не станут проблемой».
Это по факту тоже ничего не проясняет. Ну что мешало Мосян сказать: у тела МСЮ большой потенциал, но он не имел возможности развить. Или: неважно, какие были способности у МСЮ, теперь это тело принадлежит ВИ, а он крут. Но она сказала что-то расплывчатое. То ли пофиг на все, когда есть любовь, то ли любовь все преодолеет и ЛЧ наеебет ему новое зя. Мне обе позиции не импонируют.
Анон, который не любит финал новеллы и постканонные фикситы с крутыми ЛЧ или ЦЧ.
Отредактировано (Сегодня 19:06:13)
Сегодня любит, завтра ненавидит
Ты не понимаешь, в фике он снисходительно поплевывает. Он очень мудрый.
В чем? Адепт обладающий всеми правами любого адепта
Это все еще про фик? Так в вансянефиках тоже никто не запрещает его в адепты ГСЛ принимать, еще и учителем иногда делать.
В каноне-то вряд ли его ЦЧ к себе примет в качестве адепта, а в фантазиях все равны)
всеми правами любого адепта
Это какими? Подчиняться движениям брови? Так это обязанности 
а у ЦЧ к ВИ сложное отношение. Сегодня любит, завтра ненавидит
Подвезли опять личномнения и фаноны, которые выдаются за истину. Продолжай!
В принципе это должно происходить в любом клане, куда его отправит фикрайтер.
да ну, фикрайтеры даже в свой собственный клан его оправляли, в скрытое царство с последними Вэнями или странствовать с ВН.
В каноне-то вряд ли его ЦЧ к себе примет в качестве адепта
Эээ, может хватит так уверено свои фаноны за что-то выдавать 
а у ЦЧ к ВИ сложное отношение. Сегодня любит, завтра ненавидит
Ты же понимаешь, что речь идёт о пейринговом фике? Там, как бы, подразумевается, что любит и будет любить
Ну что мешало Мосян сказать: у тела МСЮ большой потенциал, но он не имел возможности развить.
В каноне уже сказано, что нихера там нет никакого потанцевала. Она в интервью выдумывает, но не настолько все же.
учитывая, что ЛЧ ВИ очень любит
Ок, тебя как шиппера вансяней задевает существование фиков про ВИ и других персонажей, но ты ходишь читать такие фики, чтобы что? Сказать, что что-то пишет не то, что тебе нравится? Научить людей писать то, что ты хочешь, указав на их неправильные с твоей точки зрения фаноны? Цель бомбежа в чем?
Но она сказала что-то расплывчатое.
Да потому что похуй ей на это, ну.
У ЛЧ Турине никакого права голоса)
Не знаю, что такое Турине, но это очень смешно. То у нас любимая корзинка, которая воротит что хочет (а это, собственно, канон, захотел - привел ВИ, захотел бы - сказал, что тот желает в адепты (но это дураком надо быть: менять сон до обеда, охоты с детьми и месячные отлучки на вставание в четыре утра и тренировки и драенье палубы с утра до ночи)), то какое-то чмо, у которого нет права голоса.
Подвезли опять личномнения и фаноны, которые выдаются за истину. Продолжай!
Ну, выдаются же за истину фаноны про неизбывное и неизбежное страдание ВИ в ОГ
Да и каких-то оснований в каноне, что в ПЛ ВИ будет гораздо лучше, я не вижу.
захотел - привел ВИ
Да, и не просто привел, а дал всем понять, что это его партнер и других не предполагается. И все проглотили.
Ок, тебя как шиппера вансяней задевает существование фиков про ВИ и других персонажей, но ты ходишь читать такие фики, чтобы что? Сказать, что что-то пишет не то, что тебе нравится? Научить людей писать то, что ты хочешь, указав на их неправильные с твоей точки зрения фаноны? Цель бомбежа в чем?
Я не хожу такие фики читать, здесь не один анон спорит. Мне просто странно, что за истину выдается противопоставление страдающего и абсолютно бесправного в ОГ ВИ из канона и успешного и счастливого адепта ПЛ ВИ из фанона. Это принципиально несопоставимые категории.
Никто от тебя этого и не ждет. Для тебя пишут другие фики, где ВИ счастливо живет в ОГ, выходит замуж за ЛЧ и носит белое, а для других - фики, где ВИ возвращается в ПЛ и отращивает ядро, а для третьих - как ВИ уходит с ВН в закат. Никто из шипперов твоих нотп не будет обслуживать твои вкусовые предпочтения.
ПЛ при ЦЧ в новелле напоминает какую-то казарму, если честно. Почему она должна быть лучше монастыря, знают только цч-лаверы.
за истину выдается противопоставление страдающего и абсолютно бесправного в ОГ ВИ из канона
Цитату, где такое утверждение было, принеси. Ты споришь пока с голосами в голове.
Никто из шипперов твоих нотп не будет обслуживать твои вкусовые предпочтения.
А я прошу? 
у нас любимая корзинка
Которой лично все позволено
Но которая к управлению орденом не имеет никакого отношения
сказал, что тот желает в адепты
Да желать то он что угодно может
ЛЦЖ с ВИ общаться запрещает какие адепты, боже))
это его партнер и других не предполагается
Ну да. Любовник наследника
ПЛ при ЦЧ в новелле напоминает какую-то казарму, если честно. Почему она должна быть лучше монастыря, знают только цч-лаверы.
Вы ебанутые? Вы понимаете, что мы тут чэнсяневый фик обсуждаем? В новелле так-то и встречается ВИ с ЛЧ, а не с ЦЧ.
Отредактировано (Сегодня 19:22:02)
А я прошу?
Судя по твоей риторике, тебе что-то нужна от чэнсянщиков и фиков по чэнсяням.