Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#265976 Сегодня 18:40:59

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Потому что так Мосян говорит?

Где она это говорит

#265977 Сегодня 18:41:00

Анон

Анон пишет:

другого исхода, чем в финале его первой жизни

Точно. Всё в экстрах указывает на то, что скоро ВИ крышка. Я очень умная Эльза и умею читать :lenin:

#265978 Сегодня 18:41:28

Анон

Анон пишет:

Пусть лучше совершенствуется в своей области.

Пиши фики об этом. Или о том, что ВИ ушел в фермерство или обжигать горшки. Чего тебя ущемляет чье-то желание вернуть ВИ ядро?

#265979 Сегодня 18:41:29

Анон

Анон пишет:

нигде не показан этот мифический вред,

ВИ так-то помер через это  :lol:
Уровень отрицания текста 90+

Анон пишет:

кого-то может всерьез бомбить от перспективы возвращения ВИ на путь меча, где он снова с зя, летает на Суйбяне и может жить спокойно без сомнительных темных штучек

Так зависеть от ЛЧ перестанет  :lol:

#265980 Сегодня 18:41:36

Анон

Анон пишет:

Мы же ей верим на слово, да?

кстати, не говори за всех, для меня автор мертв и интервью Мосян я каноном не считаю.

#265981 Сегодня 18:42:13

Анон

Анон пишет:

А, ну тогда мне не интересно это с тобой обсуждать.

Меня концовка новеллы в принципе не устраивает. Но я вижу позицию Мосян, она про зя бы и не вспомнила, если бы читатели не докопались. И мне не нравятся постканонные фикситв ни с вансянями, ни с чэнсянями, где могучие ЛЧ или ЦЧ помогают слабому ВИ сформировать зя.
Если уж говорить о фикситах, то люблю ВИ в прежнем теле, чтобы не умирал вообще.

#265982 Сегодня 18:42:22

Анон

Анон пишет:

Так зависеть от ЛЧ перестанет

Сейчас он как от него зависит? ЛЧ угрожает конфисковать осла? :omg:

#265983 Сегодня 18:42:42

Анон

Анон пишет:

Так зависеть от ЛЧ перестанет 

Без шуток, но мне тоже уже начинает казаться, что дело в этом. Такой странный страх, что ВИ встанет на ноги и уйдет от ЛЧ, прям как у мужа, который жену на работу не пускает, чтобы она продолжала зависеть от него материально и не дай бог не стала самостоятельной.

#265984 Сегодня 18:42:49

Анон

Анон пишет:

Меня концовка новеллы в принципе не устраивает.

Так какого ж хрена ты высираешься на людей, которые фиксят её на свой лад?

#265985 Сегодня 18:43:48

Анон

Анон пишет:

И мне не нравятся постканонные фикситв ни с вансянями, ни с чэнсянями, где могучие ЛЧ или ЦЧ помогают слабому ВИ сформировать зя.

Не читай их. Мне вот мпрег не нравится, что ж поделать.

#265986 Сегодня 18:45:55

Анон

Анон пишет:

И мне не нравятся постканонные фикситв ни с вансянями, ни с чэнсянями

Пиши фиксит с нинсянями/чилибулками/сисянями, где могучий ВИ вопреки бесполезности остальных возвращает себе супер сильное тело. Вообще заклинателю как помочь развить зя? Это результат его физического и ментального труда  в любом случае.

#265987 Сегодня 18:47:09

Анон

Анон пишет:

Так какого ж хрена ты высираешься на людей, которые фиксят её на свой лад?

Все аноны один анон?

#265988 Сегодня 18:47:11

Анон

Анон пишет:

она продолжала зависеть от него материально

Поэтому мы напишем фик, где отдадим ВИ на милость ЦЧ, который покажет ему, где раки зимуют :lol:

В каком месте ВИ томится под гнетом ЛЧ в каноне нам не расскажут, полагаю.

#265989 Сегодня 18:48:20

Анон

Анон пишет:

Все аноны один анон?

Не ебу, я разговаривал с аноном, которого почему-то бомбит от фиков про возвращение ВИ на путь меча. Если ты не он, мог бы подписаться  драноном.

#265990 Сегодня 18:48:23

Анон

Анон пишет:

Вообще заклинателю как помочь развить зя?

Никак, если он об этом не просит и ничего для этого не делает. Очень показательное желание насильно причинять добро принято к сведению, впрочем.

#265991 Сегодня 18:48:41

Анон

Анон пишет:

отдадим ВИ на милость ЦЧ, который покажет ему, где раки зимуют

Твои бы эротические фантазии да в творческое русло. Едва ли видел фики, где ЦЧ показывал ВИ "раков" или еще что-то из твоего бдсм-сна.

#265992 Сегодня 18:49:09

Анон

Анон пишет:

Вообще заклинателю как помочь развить зя?

Вопросы к Мосян, это она сказала «ЛЧ поможет»

#265993 Сегодня 18:49:35

Анон

Анон пишет:

Очень показательное желание насильно причинять добро принято к сведению, впрочем.

Они же живые (с) дубль 100500. Каждый автор решает фанонить так. как считает нужным, не советуясь с тобой, извини.

#265994 Сегодня 18:50:38

Анон

Анон пишет:

Никак, если он об этом не просит и ничего для этого не делает. Очень показательное желание насильно причинять добро принято к сведению, впрочем.

Продолжай смотреть ковёр и ставить диагнозы по аватаркам, игнорируя очевиднейшее объяснение про интервью автора. Ишь, не игнорируют её слова, а фички какие-то на их основе писать смеют.

Отредактировано (Сегодня 18:51:32)

#265995 Сегодня 18:50:55

Анон

Анон пишет:

В каком месте ВИ томится под гнетом ЛЧ в каноне нам не расскажут, полагаю.

Иди уже подрочи на вансяне-фики, зачем ты открываешь что-то, что тебя заведомо бесит и триггерит? Я вот не люблю вансяней и не лезу в их выкладку, не сижу в их треде. Тебе что мешает?

#265996 Сегодня 18:51:05

Анон

Напишите кто-нибудь фик, где ВИ становится самым крутым заклинателем, комбинирующим темный и светлый путь, и забирает ЦЧ и ЛЧ в наложники. Можно и НХС за компанию, чтобы не скучал один, а то обидно будет.

#265997 Сегодня 18:51:25

Анон

Анон пишет:

Едва ли видел фики, где ЦЧ показывал ВИ "раков"

Да, и правда. Он просто снисходительно поплевывает и сравнивает ВИ с неразумным малолетним племянником. Пиздец похлеще, но тоже очень показательный.

#265998 Сегодня 18:52:22

Анон

Анон пишет:

зачем ты открываешь что-то, что тебя заведомо бесит и триггерит?

Здесь велели читать чэнсяней и собирать статистику. Вот собираю.

#265999 Сегодня 18:52:31

Анон

Анон пишет:

Но я вижу позицию Мосян, она про зя бы и не вспомнила, если бы читатели не докопались.

Но мнение высказала тем не менее

Анон пишет:

Сейчас он как от него зависит

Полностью. Он живет в его доме, на деньги его клана и от неприязни этого клана его ограждает только ЛЧ

#266000 Сегодня 18:53:11

Анон

Анон пишет:

ВИ становится самым крутым заклинателем, комбинирующим темный и светлый путь, и забирает ЦЧ и ЛЧ в наложники. Можно и НХС за компанию

Вансянщики ненавидят любые пейринги с ВИ, кроме собственно вансяней, а чэнсянщики или шипперы чилибулок не должны обслуживать чьи-то фантазии. Никто не будет это читать, потому что шипперам сквично, а остальным плевать на ВИ.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума