Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Потому что так Мосян говорит?
Где она это говорит
другого исхода, чем в финале его первой жизни
Точно. Всё в экстрах указывает на то, что скоро ВИ крышка. Я очень умная Эльза и умею читать 
Пусть лучше совершенствуется в своей области.
Пиши фики об этом. Или о том, что ВИ ушел в фермерство или обжигать горшки. Чего тебя ущемляет чье-то желание вернуть ВИ ядро?
нигде не показан этот мифический вред,
ВИ так-то помер через это
Уровень отрицания текста 90+
кого-то может всерьез бомбить от перспективы возвращения ВИ на путь меча, где он снова с зя, летает на Суйбяне и может жить спокойно без сомнительных темных штучек
Так зависеть от ЛЧ перестанет 
Мы же ей верим на слово, да?
кстати, не говори за всех, для меня автор мертв и интервью Мосян я каноном не считаю.
А, ну тогда мне не интересно это с тобой обсуждать.
Меня концовка новеллы в принципе не устраивает. Но я вижу позицию Мосян, она про зя бы и не вспомнила, если бы читатели не докопались. И мне не нравятся постканонные фикситв ни с вансянями, ни с чэнсянями, где могучие ЛЧ или ЦЧ помогают слабому ВИ сформировать зя.
Если уж говорить о фикситах, то люблю ВИ в прежнем теле, чтобы не умирал вообще.
Сейчас он как от него зависит? ЛЧ угрожает конфисковать осла? 
Без шуток, но мне тоже уже начинает казаться, что дело в этом. Такой странный страх, что ВИ встанет на ноги и уйдет от ЛЧ, прям как у мужа, который жену на работу не пускает, чтобы она продолжала зависеть от него материально и не дай бог не стала самостоятельной.
Меня концовка новеллы в принципе не устраивает.
Так какого ж хрена ты высираешься на людей, которые фиксят её на свой лад?
И мне не нравятся постканонные фикситв ни с вансянями, ни с чэнсянями, где могучие ЛЧ или ЦЧ помогают слабому ВИ сформировать зя.
Не читай их. Мне вот мпрег не нравится, что ж поделать.
И мне не нравятся постканонные фикситв ни с вансянями, ни с чэнсянями
Пиши фиксит с нинсянями/чилибулками/сисянями, где могучий ВИ вопреки бесполезности остальных возвращает себе супер сильное тело. Вообще заклинателю как помочь развить зя? Это результат его физического и ментального труда в любом случае.
Так какого ж хрена ты высираешься на людей, которые фиксят её на свой лад?
Все аноны один анон?
она продолжала зависеть от него материально
Поэтому мы напишем фик, где отдадим ВИ на милость ЦЧ, который покажет ему, где раки зимуют
В каком месте ВИ томится под гнетом ЛЧ в каноне нам не расскажут, полагаю.
Все аноны один анон?
Не ебу, я разговаривал с аноном, которого почему-то бомбит от фиков про возвращение ВИ на путь меча. Если ты не он, мог бы подписаться драноном.
Вообще заклинателю как помочь развить зя?
Никак, если он об этом не просит и ничего для этого не делает. Очень показательное желание насильно причинять добро принято к сведению, впрочем.
отдадим ВИ на милость ЦЧ, который покажет ему, где раки зимуют
Твои бы эротические фантазии да в творческое русло. Едва ли видел фики, где ЦЧ показывал ВИ "раков" или еще что-то из твоего бдсм-сна.
Вообще заклинателю как помочь развить зя?
Вопросы к Мосян, это она сказала «ЛЧ поможет»
Очень показательное желание насильно причинять добро принято к сведению, впрочем.
Они же живые (с) дубль 100500. Каждый автор решает фанонить так. как считает нужным, не советуясь с тобой, извини.
Никак, если он об этом не просит и ничего для этого не делает. Очень показательное желание насильно причинять добро принято к сведению, впрочем.
Продолжай смотреть ковёр и ставить диагнозы по аватаркам, игнорируя очевиднейшее объяснение про интервью автора. Ишь, не игнорируют её слова, а фички какие-то на их основе писать смеют.
Отредактировано (Сегодня 18:51:32)
В каком месте ВИ томится под гнетом ЛЧ в каноне нам не расскажут, полагаю.
Иди уже подрочи на вансяне-фики, зачем ты открываешь что-то, что тебя заведомо бесит и триггерит? Я вот не люблю вансяней и не лезу в их выкладку, не сижу в их треде. Тебе что мешает?
Напишите кто-нибудь фик, где ВИ становится самым крутым заклинателем, комбинирующим темный и светлый путь, и забирает ЦЧ и ЛЧ в наложники. Можно и НХС за компанию, чтобы не скучал один, а то обидно будет.
Едва ли видел фики, где ЦЧ показывал ВИ "раков"
Да, и правда. Он просто снисходительно поплевывает и сравнивает ВИ с неразумным малолетним племянником. Пиздец похлеще, но тоже очень показательный.
зачем ты открываешь что-то, что тебя заведомо бесит и триггерит?
Здесь велели читать чэнсяней и собирать статистику. Вот собираю.
ВИ становится самым крутым заклинателем, комбинирующим темный и светлый путь, и забирает ЦЧ и ЛЧ в наложники. Можно и НХС за компанию
Вансянщики ненавидят любые пейринги с ВИ, кроме собственно вансяней, а чэнсянщики или шипперы чилибулок не должны обслуживать чьи-то фантазии. Никто не будет это читать, потому что шипперам сквично, а остальным плевать на ВИ.