Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
От чего защищаться?
От всего. Он на Дафань изначально собрался ловить нечисть посильнее, чтобы защищаться от потенциальных недоброжелателей
После чего его десять человек не могли от пола отодрать, так страдал наш беспомощный герой 
Так и что мешало написать экстру, где ВИ показательно тренируется, если он так страдает без ядра?
То, что Мосян это не интересно
Я не понял, к чему ты клонишь? ВИ не хочет прокачиваться, ему и так норм
да
подумаешь, вредит себе использованием тэ
нигде не показан этот мифический вред, который Мосян забыла толком прописать (о чем сама говорит в интервью - мол, хотела описать, но не получилось)
подумаешь, зависит от ЛЧ даже в том, чтобы куда-то полететь
В новелле они летают крайне редко, кстати. В экстрах вообще нет полетов на мече, тем более куда девать этого дурацкого осла? ))
подумаешь, проживёт куда меньше чем мог бы…
Вспомни в новелле долгожителей, кроме БШ ))
То, что Мосян это не интересно
Так у нас Мосян неинтересно или несчастный ВИ очень страдал и только обстоятельства ему мешали?
да
А, ну тогда мне не интересно это с тобой обсуждать.
Вспомни в новелле долгожителей, кроме БШ ))
и все не умерли своей смерть, а их убили. Убить можно кого угодно.
Так у нас Мосян неинтересно или несчастный ВИ очень страдал и только обстоятельства ему мешали?
У нас один ёрничающий анон, которого почему-то бомбит с того, что не все согласны с его фанонами.
Так и что мешало написать экстру, где ВИ показательно тренируется, если он так страдает без ядра?
Потому что цель - показать как вансяни ебутся и как ВИ засовывает себе меч в задницу, а не сюжет дополнять. Мосян про зя даже не думала, пока ее на интервью об этом не спросили, потому что в ее восприятии, если есть мужик, ничего этой милой дурочке ВИ больше и не надо.
тем более куда девать этого дурацкого осла? ))
Точно, есть же осел, не пропадать же добру
Теперь мы знаем, почему ВИ не хочет браться за меч 
нигде не показан этот мифический вред
Опять упортоые адепты полезного тз.
нигде не показан этот мифический вред
ВУС, который буквально от этого умер: ну да, ну да, пошел я нахер
Вот уж не думал, что у кого-то может всерьез бомбить от перспективы возвращения ВИ на путь меча, где он снова с зя, летает на Суйбяне и может жить спокойно без сомнительных темных штучек. А тут столько ущемления на этой почве от поборников вансяней и тз.
ничего этой милой дурочке ВИ больше и не надо
Ничо, ЦЧ-лаверы дадут ему просраться. Будет ходить на полусогнутых и с дрожащими руками 
Опять упортоые адепты полезного тз.
Я кстати тоже адепт
Но не вижу причин, почему ВИ не может прокачивать и тёмный, и праведный путь, ВИ должен быть самым сильным и крутым имбой канона!!!!1раз
Мосян про зя даже не думала, пока ее на интервью об этом не спросили, потому что в ее восприятии, если есть мужик, ничего этой милой дурочке ВИ больше и не надо.
Так может и правда больше не надо
Он в любом случае никогда не встанет вровень с ЛЧ, ЛХ, ЦЧ, и зачем ему тогда это. Пусть лучше совершенствуется в своей области.
Он в любом случае никогда не встанет вровень с ЛЧ, ЛХ, ЦЧ
почему?)
Он в любом случае никогда не встанет вровень с ЛЧ, ЛХ, ЦЧ
Это тоже фаноны
ВИ должен быть самым сильным и крутым имбой канона!
Он и без тз это может. А от применения слишком большие риски и внимание это привлекает лишнее. Мне как ВИ-лаверу хотелось бы для него другого исхода, чем в финале его первой жизни.
Вот уж не думал, что у кого-то может всерьез бомбить от перспективы возвращения ВИ на путь меча, где он снова с зя, летает на Суйбяне и может жить спокойно без сомнительных темных штучек
Так это просто невозможно. Зачем быть слабым светлым заклинателем, если можно быть сильным темным.
Так это просто невозможно.
Это лично твое ограничение. В каноне нет ничего о том, каким заклинателем может стать ВИ.
почему?)
Потому что так Мосян говорит? Мы же ей верим на слово, да?
Он и без тз это может.
Безусловно, но тз тоже клёвое! Так что я за ВИ, который круче всех и в нём, и в традиционном заклинательстве 
Потому что так Мосян говорит?
Где именно? В интервью? В экстрах?
Это лично твое ограничение. В каноне нет ничего о том, каким заклинателем может стать ВИ.
В каноне он темный заклинатель)