Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Кстати на эту тему вспомнил фанфик, где ЛЧ пришлось натурально под зомби гримировать, чтобы, значит, ВИ сумел показать свою тёмнопластилинскость. Ну, потому что жертва из ЛЧ фиговая, а запугать остальных нужно, давайте хоть сделаем вид, что ВИ ЛЧ в виде лм поднял, он всё равно ничем от живого отличаться не будет
Анон, если можешь, поделись ссылкой 
фанфик
Хейтерский, что ли.
Это не тот, где ЛЦЖ умирал от ханахаки, убежденный, что ЦЧ не может любить его, и ЛХ с ЛЧ тащили к нему ЦЧ, чтобы тот сказал "да я люблю тебя!"
нет, конечно. Фиков по этому пейрингу сильно больше одного.
Но фандом женское место и здесь вечно представляют героев на коммунальной кухне с орущим младенцем на руках.
Анон, ему ещё немножк целый клан на себе тянуть пришлось.
И ЛЦЖ в этом как-то участвовал?
А может его прямота и зацикленность на правилах просто маска, чтобы все считали его наивным и глупым, а на самом деле он крутит такие интриги, что Яо бы в обморок упал. И это чисто из любви к искусству 
И ЛЦЖ в этом как-то участвовал?
Он был ИО в относительно спокойный период. А потом уже ЛХ пришел к власти. Сам ЛХ, во-1, ни во что не вмешивался, во-2, дружил с Яо, поэтому долгий период жил хорошо )
на себе тянуть
Я ж говорю, коммунальная кухня и младенец на руках. Два.
Убеждение, что ЛЧ, случись чего, вогнал бы клан в ничтожество, тоже чисто фандомное.
Убеждение что он бы справился - тоже, тут прям конкретно так фифти-фифти
Ты в себе?
Тебе про управление кланом, ты про кухню. Ну кому что, конечно...
Тебе про управление кланом, ты про кухню.
Каждая кухарка должна уметь управлять государством
Мне кажется, или это все тот же анон с "пергидрольными мамашками"? (или как там было?)
управление кланом
Это фаноны. Мы видели, как кланами управляли ЛХ и ЦЧ. Один пил чай с Яо, второй бегал по кустам за племянником. Кланы при это колосились. Поэтому все эти невыносимые ноши - это перенос с западных сериалов про сео.
Я понимаю, что ты очень квадратно-гнездовой анон, но попробуй всё-таки подняпрячь клетки мозга и докумекать, что фанфики предназначены именно для того, чтобы расширять и додумывать мир канона, а не вопить «у нас сянься, значит, никто там ничего не делал в принципе, кроме сидения во главе и тренировок адептов».
Мне кажется, или это все тот же анон с "пергидрольными мамашками"? (или как там было?)
Да стопроц, та же хабальская риторика «вы все тупые, один я знаю, как правильно» мне ещё кажется, что анти-чэнсянщик — это тоже он, но настаивать не стану
Отредактировано (Сегодня 17:38:20)
Мы видели, как кланами управляли ЛХ и ЦЧ
Так у ЛХ как раз есть ЛЦЖ и ЛЧ, а у ЦЧ как минимум second in command из новеллы и маньхуа 
Ну, ЦЧ, чтобы бегать по кустам и управлять адептами движением брови, пришлось повкалывать в свое время, это сейчас уже все работает как надо.
У ЛЦЖ такого не было - клан был стабилен, существовал какой-то управленческий аппарат. Чисто по-человечески, юному парню это наверняка было нелегко, но "тащил на себе клан" - это глупости. Клан не надо было никуда тащить, он нормально функционировал по алгоритмам, заданным предыдущими поколениями.
У ЛЦЖ такого не было - клан был стабилен, существовал какой-то управленческий аппарат. Чисто по-человечески, юному парню это наверняка было нелегко, но "тащил на себе клан" - это глупости. Клан не надо было никуда тащить, он нормально функционировал по алгоритмам, заданным предыдущими поколениями.
Мы ничего не знаем, что было при ЦХЦ. Тот тоже в 20 уже был главой. Почему так рано? Что стало с их отцом? Может ЦХЦ в 15 власть получил и успел все развалить )) Или в ГСЛ была какая-то фракция, с которой пришлось пободаться за власть (как у ЦЛ со старейшинами ЛЛЦ). Особенно после выплясов ЦХЦ.
Короче, тут все фаноны vs другие фаноны.
Отредактировано (Сегодня 17:59:58)
Короче, тут все фаноны vs другие фаноны.
Короче, ни на чем не основанные выдумки 
Предлагаю все же вернуться к выдующемуся драбблу про "примирение" юмб. В представлении ЦЧ-лаверов примирение выглядит следующим образом: ВИ наконец-то значительно слабее ЦЧ, без единого друга и записан в адепты ЮМЦ, где за ним присматривает великодушный глава Цзян, на таких условиях готовый простить ему былое предательство.
Это, конечно, не фик ДМ, где ЦЧ запрещал всем срать, но где-то рядом
Очень полезно для понимания умонастроения ЦЧ-лаверов.
Предлагаю все же вернуться к выдующемуся драбблу про "примирение" юмб.
Да что ж тебе всё неймётся
Кстати хороший драббл, ВИ в кои то веки занимается заклинаиельством, восстанавливает былую силу, шутит, и ни от какого ебыря не зависит 
в кои то веки занимается заклинаиельством
А то он без этого очень страдал в новелле 
А я помню минимум три таких же «ВИ-центричных» чэнсяня: ВИ возвращается в ЮМЦ и стродаит от того, что новое тело слабое и не хочет выдавать былые результаты. Надеюсь, анон, сокрушавшийся, что все чэнсяни только про ЦЧ, порадуется, про ВИ вот тоже пишут но лучше бы не
Ну… да, вообще-то
Во флэшбэках да)
Но вообще летать сможет сам куда захочет, поживет подольше. И опять же не в месте где с ним даже говорить запрещают, сплошные плюсы 
и стродаит от того, что новое тело слабое и не хочет выдавать былые результаты
Откуда это берется вообще? Нам в экстрах рассказывают, как все кругом обленились, потому что привыкли к тому, что ВИ по-быстрому разбирается своими методами. Но нет, надо убиваться с мечом. В вансянях такого тоже достаточно.