Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#265901 Сегодня 17:25:15

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Кстати на эту тему вспомнил фанфик, где ЛЧ пришлось натурально под зомби гримировать, чтобы, значит, ВИ сумел показать свою тёмнопластилинскость. Ну, потому что жертва из ЛЧ фиговая, а запугать остальных нужно, давайте хоть сделаем вид, что ВИ ЛЧ в виде лм поднял, он всё равно ничем от живого отличаться не будет

Анон, если можешь, поделись ссылкой  :please:

#265902 Сегодня 17:25:39

Анон

Анон пишет:

фанфик

Хейтерский, что ли.

#265903 Сегодня 17:25:54

Анон

Анон пишет:

Это не тот, где ЛЦЖ умирал от ханахаки, убежденный, что ЦЧ не может любить его, и ЛХ с ЛЧ тащили к нему ЦЧ, чтобы тот сказал "да я люблю тебя!"

нет, конечно. Фиков по этому пейрингу сильно больше одного.

#265904 Сегодня 17:26:29

Анон

Анон пишет:

Но фандом женское место и здесь вечно представляют героев на коммунальной кухне с орущим младенцем на руках.

:facepalm: Анон, ему ещё немножк целый клан на себе тянуть пришлось.

#265905 Сегодня 17:27:45

Анон

Анон пишет:

И ЛЦЖ в этом как-то участвовал?

А может его прямота и зацикленность на правилах просто маска, чтобы все считали его наивным и глупым, а на самом деле он крутит такие интриги, что Яо бы в обморок упал. И это чисто из любви к искусству  =D

#265906 Сегодня 17:27:53

Анон

Анон пишет:

И ЛЦЖ в этом как-то участвовал?

Он был ИО в относительно спокойный период. А потом уже ЛХ пришел к власти. Сам ЛХ, во-1, ни во что не вмешивался, во-2, дружил с Яо, поэтому долгий период жил хорошо )

#265907 Сегодня 17:28:23

Анон

Анон пишет:

на себе тянуть

Я ж говорю, коммунальная кухня и младенец на руках. Два.

#265908 Сегодня 17:29:56

Анон

Анон пишет:

Убеждение, что ЛЧ, случись чего, вогнал бы клан в ничтожество, тоже чисто фандомное.

Убеждение что он бы справился - тоже, тут прям конкретно так фифти-фифти  :lol:

Анон пишет:

Ты в себе?
Тебе про управление кланом, ты про кухню. Ну кому что, конечно...

#265909 Сегодня 17:32:57

Анон

Анон пишет:

Тебе про управление кланом, ты про кухню.

Каждая кухарка должна уметь управлять государством  :lenin:
Мне кажется, или это все тот же анон с "пергидрольными мамашками"? (или как там было?)

#265910 Сегодня 17:34:13

Анон

Анон пишет:

управление кланом

Это фаноны. Мы видели, как кланами управляли ЛХ и ЦЧ. Один пил чай с Яо, второй бегал по кустам за племянником. Кланы при это колосились. Поэтому все эти невыносимые ноши - это перенос с западных сериалов про сео.

#265911 Сегодня 17:34:32

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, что ты очень квадратно-гнездовой анон, но попробуй всё-таки подняпрячь клетки мозга и докумекать, что фанфики предназначены именно для того, чтобы расширять и додумывать мир канона, а не вопить «у нас сянься, значит, никто там ничего не делал в принципе, кроме сидения во главе и тренировок адептов».

#265912 Сегодня 17:35:35

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, или это все тот же анон с "пергидрольными мамашками"? (или как там было?)

Да стопроц, та же хабальская риторика «вы все тупые, один я знаю, как правильно» мне ещё кажется, что анти-чэнсянщик — это тоже он, но настаивать не стану

Отредактировано (Сегодня 17:38:20)

#265913 Сегодня 17:36:46

Анон

Анон пишет:

Мы видели, как кланами управляли ЛХ и ЦЧ

Так у ЛХ как раз есть ЛЦЖ и ЛЧ, а у ЦЧ как минимум second in command из новеллы и маньхуа =D

#265914 Сегодня 17:42:50

Анон

Ну, ЦЧ, чтобы бегать по кустам и управлять адептами движением брови, пришлось повкалывать в свое время, это сейчас уже все работает как надо.
У ЛЦЖ такого не было - клан был стабилен, существовал какой-то управленческий аппарат. Чисто по-человечески, юному парню это наверняка было нелегко, но "тащил на себе клан" - это глупости. Клан не надо было никуда тащить, он нормально функционировал по алгоритмам, заданным предыдущими поколениями.

#265915 Сегодня 17:43:09

Анон

Анон пишет:

Это фаноны

Что фаноны? Что он управлял 20 лет? Нет, это канон

Анон пишет:

второй бегал по кустам за племянником.

Пиздеж, как второй ебошил нам даже показали)

#265916 Сегодня 17:57:52

Анон

Анон пишет:

У ЛЦЖ такого не было - клан был стабилен, существовал какой-то управленческий аппарат. Чисто по-человечески, юному парню это наверняка было нелегко, но "тащил на себе клан" - это глупости. Клан не надо было никуда тащить, он нормально функционировал по алгоритмам, заданным предыдущими поколениями.

Мы ничего не знаем, что было при ЦХЦ. Тот тоже в 20 уже был главой. Почему так рано? Что стало с их отцом? Может ЦХЦ в 15 власть получил и успел все развалить )) Или в ГСЛ была какая-то фракция, с которой пришлось пободаться за власть (как у ЦЛ со старейшинами ЛЛЦ). Особенно после выплясов ЦХЦ.
Короче, тут все фаноны vs другие фаноны.

Отредактировано (Сегодня 17:59:58)

#265917 Сегодня 18:04:21

Анон

Анон пишет:

Короче, тут все фаноны vs другие фаноны.

Короче, ни на чем не основанные выдумки :facepalm:

#265918 Сегодня 18:09:29

Анон

Предлагаю все же вернуться к выдующемуся драбблу про "примирение" юмб. В представлении ЦЧ-лаверов примирение выглядит следующим образом: ВИ наконец-то значительно слабее ЦЧ, без единого друга и записан в адепты ЮМЦ, где за ним присматривает великодушный глава Цзян, на таких условиях готовый простить ему былое предательство.
Это, конечно, не фик ДМ, где ЦЧ запрещал всем срать, но где-то рядом :lol: Очень полезно для понимания умонастроения ЦЧ-лаверов.

#265919 Сегодня 18:10:47

Анон

Анон пишет:

Предлагаю все же вернуться к выдующемуся драбблу про "примирение" юмб.

Да что ж тебе всё неймётся

#265920 Сегодня 18:12:02

Анон

Кстати хороший драббл, ВИ в кои то веки занимается заклинаиельством, восстанавливает былую силу, шутит, и ни от какого ебыря не зависит  :troll:

#265921 Сегодня 18:13:34

Анон

Анон пишет:

в кои то веки занимается заклинаиельством

А то он без этого очень страдал в новелле =D

#265922 Сегодня 18:14:43

Анон

А я помню минимум три таких же «ВИ-центричных» чэнсяня: ВИ возвращается в ЮМЦ и стродаит от того, что новое тело слабое и не хочет выдавать былые результаты. Надеюсь, анон, сокрушавшийся, что все чэнсяни только про ЦЧ, порадуется, про ВИ вот тоже пишут но лучше бы не

#265923 Сегодня 18:16:39

Анон

Анон пишет:

А то он без этого очень страдал в новелле

Ну… да, вообще-то

#265924 Сегодня 18:16:58

Анон

Анон пишет:

А то он без этого очень страдал в новелле

Во флэшбэках да)
Но вообще летать сможет сам куда захочет, поживет подольше. И опять же не в месте где с ним даже говорить запрещают, сплошные плюсы  ;D

#265925 Сегодня 18:17:21

Анон

Анон пишет:

и стродаит от того, что новое тело слабое и не хочет выдавать былые результаты

Откуда это берется вообще? Нам в экстрах рассказывают, как все кругом обленились, потому что привыкли к тому, что ВИ по-быстрому разбирается своими методами. Но нет, надо убиваться с мечом. В вансянях такого тоже достаточно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума