Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
драбблики
Про ВИ, который ничего не умеет и у которого руки дрожат, но великодушный ЦЧ его простит, так уж и быть 
Про ВИ, который ничего не умеет и у которого руки дрожат, но великодушный ЦЧ его простит, так уж и быть
Но как за Библиотеку срача уже не будет ))
и вот да, про ЛЦЖ есть классные.
Кстати, они все у Основной.
Но как за Библиотеку срача уже не будет
Без ДМ и Пухоспинки такие масштабы в принципе недостижимы.
Действительно. У них про ВИ фиков и то нет.
почему у чэнсяней нет фиков про ЛЦЖ? ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ.
Анон, я отвечал на "у основной читать нечего".
Правда?
Мне как раз про страдающего, непонятого и всеми обижаемого ЛЦЖ фики кажутся немного нелепыми, но на вкус и цвет.
немного нелепыми
Немного, ха-ха. Такой же бред сивой кобылы.
Кстати, они все у Основной.
Да, я вот вспомнил же что хоть что-то нашел интересное)
Правда?
А то. Обессилевший адепт.
Немного, ха-ха. Такой же бред сивой кобылы.
Забавно на самом деле: условный фик с ВИ, которого обижают в ПЛ - никанон и ужас что такое (ну часто это правда), а фики с ЛЦЖ, которого обижают в ОГ - норм, интересное чтиво 
А есть может норм фики про мародеров родителей? Не пвп, а дни мародеров нормальная предыстория? Анона миник про ЛЦЖ прям зацепил
Отредактировано (Сегодня 16:21:40)
Забавно на самом деле: условный фик с ВИ, которого обижают в ПЛ - никанон и ужас что такое (ну часто это правда), а фики с ЛЦЖ, которого обижают в ОГ - норм, интересное чтиво
Про ВИ в ПЛ у нас есть канонные сцены, а про молодого ЛЦЖ нет, там можно фанонить, что хочешь.
фики с ЛЦЖ, которого обижают в ОГ - норм, интересное чтиво
Так редко же пишут, а персонаж интересный) если с ВИ даже вне вансяней можно спокойно перебирать, то тут уж дают что-то и слава богу, ну и выкладке не все фики про это ифчо
Мне надо больше крутых ВИ, темнопластилиновых и светлопластилиновых, со свитой из Вэней, мертвых девушек и ковриком из ЦГШ.
О, я как-то читал фик, где все главы кланов врываются в ПЛ, а там их в главном зале встречает злодей ВИ с подчинённым ЛЧ рядом и дрожащим изнасилованным ЦЧ в руках. Этим он их запугивает, мол, и с вами так же сделаю, все поверженно уходият.
Измученная жертва-ЦЧ встает, отряхивается, и радостно говорит: охуенно мы придумали, теперь эти лохи точно сюда не сунутся
вот это прям свежо было
А есть может норм фики про мародеров родителей?
Я уже давно грежу (и даже заявку оставлял на фест) о фике с ЦФМ, ЮЦЮ, Цансэ и ВЧЦ. Какой-нибудь фик с общей ночной охотой, где заодно бы раскрывались межличностные отношения квартета.
там можно фанонить, что хочешь.
Что его женщины затюкали? 
Обычно ЦХЦ, подозреваю, что все от нирейсеки пошло. Люблю ее фики, но ЦХЦ там тот еще свиноеб, полагаю, чтобы Вжуху было на чьем фоне выглядеть чуть-чуть более приличным человеком.
ЦХЦ там тот еще свиноеб,
Да он и в каноне так себе, чо уж
На тот момент ему действительно не позавидуешь. Сколько ему лет-то было, когда старший брат в затвор ушел? Максимум 19, а то и меньше.
фик с общей ночной охотой,
Вот к этому минику, который про то, что было после такой охоты, теперь приквел бы
Квартет кмк скучно, нужно все старшее поколение затягивать
Отредактировано (Сегодня 16:34:54)
А если бы в очередь выстроились?
Пришлось бы всех ебать и доказывать ЦГШ, что он не может выкупить половину мест в очереди.
Да он и в каноне так себе, чо уж
Ну слушай, в каноне он хотя бы не продавал ЛЦЖ в мужья для Вжуха, чтобы тот его заабьюзил в браке
но возможно, просто потому что слишком занят был сидением в домике