Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#265826 Сегодня 14:47:58

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

веселится от того, что кто-то ему начинает на серьезных щах отвечать.

Да с чего он взял, что ему отвечают серьезно? :lol: Я вот старательно поддерживаю срач, чтобы не затух, а то тред дохловат.

#265827 Сегодня 14:51:41

Анон

Анон пишет:

либо про того, на ком концентрируется повествование.

Оно. Кто в повествовании проходит какой-то путь. От тьмы к свету или наоборот. От непонимания к пониманию. От отрицания к принятию. И все такое.
В том же Конкорде ВИ как был самым прекрасным, так и остался, а ЛЧ изменился. В каноне наоборот у нас ЛЧ как был самым прекрасным, так и остался, а ВИ понял, что его любит и всегда к нему неровно дышал и хочет быть с ним до конца дней своих. Такое.

#265828 Сегодня 14:51:47

Анон

Анон пишет:

Дейтсвительно, невероятный пафос и раздирание груди до крови из-за каких-нибудь сичэнов - каждый раз поразительное зрелище

Надо же, а хоть цитата то хоть раз будет?)
А то обычно этот срач выглядит как рвущиеся на тряпки хейтеры и недоумевающие все остальные  :lol:

Анон пишет:

Что происходит

Тролль пришел)
Наверное
Вряд ли же такую чушь на серьёзных щщах?

#265829 Сегодня 14:57:04

Анон

Анон пишет:

такую чушь

Какую чушь? Что у ЦЧ и ЛХ нет канонного взаимодействия? Что чэнсяни в массе цч-центричны и никакого равновесия там и в помине нет? "Иногда бывает по-другому" - это не аргумент. А полностью ЦЧ-центричная выкладка - как бы вот она, любой может проверить :lol:

#265830 Сегодня 15:00:34

Анон

Анон пишет:

Какую чушь

С которой началась эта типа дискуссия  :facepalm:

Анон пишет:

Иногда бывает по-другому" - это не аргумент

Лол, так и твоя пустая уверенность - не аргумент, но ты почему-то к ней аппелируешь  :lol:
Давай статистику, вперёд. 3,4К фиков)
Хоть делом займешься)

#265831 Сегодня 15:03:19

Анон

Анон пишет:

С которой началась эта типа дискуссия

Что чэнсяни цч-центричны, а здесь это постоянно оспаривают? Это не чушь, здесь уже три страницы подтверждения этого тейка :lol:

Анон пишет:

пустая уверенность

С чего бы она пустая. У нас выкладка есть. Мы ее считаем статистической выборкой, поэтому обрабатывать весь массив данных нам не нужно :troll: Наука так работает. Никто не опрашивает 150 миллионов человек каждый раз.

#265832 Сегодня 15:08:56

Анон

Анон-вбрасывальщик, давай что-нибудь позадорнее, а то у тебя уныло как-то пошло и смайлики не спасают.

#265833 Сегодня 15:11:53

Анон

Анон пишет:

Мы ее считаем статистической выборкой

Это говорит только о том, что у мифических вас со статистикой еще хуже, чем с логикой  :lol:

#265834 Сегодня 15:12:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и я скажу, что фик про ВИ

Ну и дурак. Развитие в фике происходит у ЛЧ. Происходит оно об ВИ, потому что это вансяни, но это не делает ВИ главным героем.

Ну и ебанутые же у тебя критерии.
Конкорд очевидно ВИ-центричен

#265835 Сегодня 15:16:10

Анон

Анон пишет:

Что чэнсяни в массе цч-центричны и никакого равновесия там и в помине нет? "

Смелое заявление про пейринг, который ты не читаешь.

#265836 Сегодня 15:34:10

Анон

Да ладно вам, ЦЧ-лаверам и так мало принесли на фб, они Дежурку так ждали-так ждали, а там - пшик (один фик с ЦЧ всего). Только чэнсянь-тим и остается. И да, в этой выкладке у них сплошной ЦЧ, ВИ мало или он никакой.

#265837 Сегодня 15:36:40

Анон

Дежурку ждал я, ЦЧ и правда мало, но они додали мне Нелань, ваще не зря ждал  :heart:

Я кстати решил послушать анона который пел про сменившийся состав и зачесть основную. Там вообще читать нечего, спасибо, не зря не читал)

#265838 Сегодня 15:37:01

Анон

А кого много принесли-то, кроме вансяней

#265839 Сегодня 15:38:29

Анон

Так некому писать особо, все свалили в систему или нахуй

#265840 Сегодня 15:39:22

Анон

Анон пишет:

А кого много принесли-то, кроме вансяней

О том и речь была еще в позапрошлом сраче, что фандом на спаде и выдает только вансяней, причем и тех зачастую переводных.

Анон пишет:

они Дежурку так ждали-так ждали, а там - пшик

Ты бы поменьше на шкафу сидел. Не понимаю такой одержимости предметом нелюбви.

#265841 Сегодня 15:39:25

Анон

Анон пишет:

Я кстати решил послушать анона который пел про сменившийся состав и зачесть основную. Там вообще читать нечего, спасибо, не зря не читал)

Аноны писали, что нет хейтества ЦЧ, фиков про ЦЧ, которые тебе понравятся, никто не обещал. Вон Дежурка тоже ЦЧ не принесла  :dontknow:

#265842 Сегодня 15:40:52

Анон

Анон пишет:

О том и речь была еще в позапрошлом сраче, что фандом на спаде и выдает только вансяней, причем и тех зачастую переводных.

Ну и что тут поделать, не заставишь же людей писать по тому, что больше не интересно. А новых особо не приходит в фандом.

#265843 Сегодня 15:44:32

Анон

Анон пишет:

никто не обещал

Да причем тут ЦЧ, этого я от них и не ждал, но там в принципе ничего интересного нет. Я много чего люблю помимо ЦЧ, но мне ни с какой стороны не зашло) ни про ЛХ ни про Не-бро, ни про даочжанов, ничего интересного

#265844 Сегодня 15:45:17

Анон

Ну так-то 43 фика принесли + 3 по дораме, но, понятно, что кому любимок не додали, тем читать нечего.

#265845 Сегодня 15:46:48

Анон

Анон пишет:

Да причем тут ЦЧ, этого я от них и не ждал, но там в принципе ничего интересного нет. Я много чего люблю помимо ЦЧ, но мне ни с какой стороны не зашло) ни про ЛХ ни про Не-бро, ни про даочжанов, ничего интересного

Ну а мне у чэнсянь-тим ничего не зашло в этот раз.

#265846 Сегодня 15:47:53

Анон

Этот анон не без удовольствия прочел практически  все выложенное по модао, ну пару совсем сквичных описаний пропустил, не меньше пяти тайтлов искренне закудосил и порадовался тому, как внезапно много читабельного в сравнении с предыдущей фб, а народ все равно ноет.

#265847 Сегодня 15:50:20

Анон

Анон пишет:

Ну так-то 43 фика принесли + 3 по дораме

Так большинством ни о чем
У чэнсяней есть чо почитать, у дежурки прекрасная нелань и вот да, про ЛЦЖ есть классные. И все

#265848 Сегодня 15:53:38

Анон

Анон пишет:

а народ все равно ноет.

Это тот народ, которому ничего не принесли. Это норма. Всегда будут голодные. Поскольку им не на что написать коммент под выкладкой, они пишут где-то в другом месте грустное.

#265849 Сегодня 15:53:59

Анон

Анон пишет:

Ну а мне у чэнсянь-тим ничего не зашло в этот раз.

И это нормально, прикинь. Они не сто баксов, чтобы всем нравиться. Никто не сто баксов, кроме ста баксов!

#265850 Сегодня 15:54:20

Анон

Анон пишет:

У чэнсяней есть чо почитать

Ну ханахаки неплохо, но банально, имхо. А про СЧ я что-то большего ожидал, начало хорошее, а к конец скомкан, как будто автор уже к дедлайну не успевал.
Остальное - ну так, драбблики. Неплохие, но ничего особенного.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума