Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Конкорд
Так вот что это за фик (недавно одному человеку, которого я фолловлю, принесли этот фик как рек на хороший фик с отклонением от канона, человек посмотрел и вежливо отказался это читать
теперь еще больше понятно, почему)
Отредактировано (Сегодня 14:21:42)
Поэтому самые элементарные утверждения всегда оспариваются до крови из легких
Какой пафос
Да не, только откровенная ложь) типа той что ты сейчас принес
Ну фиговый у тебя опыт
Не сказала бы, что он фиговый
Нерелевантный - вполне возможно, но что фигового в том, что мне попадаются разные фики в примерно равных пропорциях? Наоборот замечательно.
ЛЧ-центриков в разы меньше
по моим скромным наблюдениям, в любом фандоме авторы больше центрируются на том персонаже, которого считают боттомом.
Поэтому про ВИ возможно больше, потому что обратная раскладка не так популярна.
Нет, в смысле ЦЧ-ориентированные.
что ты вкладываешь в это понятие, анон?
Читал. Про ВИ ни одного фика.
Да и слава богу, 90% сосредоточенных на ВИ чэнсяней посвящены тому, как он от чего-нибудь да страдает, причём причины самые разнообразные, от отсутствия ядра до того, что у МСЮ хуй меньше
Я ВИ-лавер, и мне уже остопиздело читать, как у него всё плохо
Отредактировано (Сегодня 14:33:04)
Какой пафос
Дейтсвительно, невероятный пафос и раздирание груди до крови из-за каких-нибудь сичэнов - каждый раз поразительное зрелище
Когда жить становится скучно, то стоит только слово сказать, что у героев не было взаимодействия в каноне или что чэнсяни цч-центричны, веселье обеспечено на три дня 
до того, что у МСЮ хуй меньше
Я не верю.
Я ВИ-лавер, который тоже любит, когда у ВИ все хорошо. Страданий в меру и ток с хэ 
или что чэнсяни цч-центричны
Все еще не понимаю, что в этом плохого. Что типа в чэнсянях ВИ идет как приложение к ЦЧ(по мнению того анона) или что?
Все еще не понимаю, что в этом плохого.
Ничего.
Все еще не понимаю, что в этом плохого
Для них само существование чэнсяней плохо.
Дейтсвительно, невероятный пафос и раздирание груди до крови из-за каких-нибудь сичэнов - каждый раз поразительное зрелище
Когда жить становится скучно, то стоит только слово сказать, что у героев не было взаимодействия в каноне или что чэнсяни цч-центричны, веселье обеспечено на три дня
Не знаю, кто тут веселится, но пока что этот "срач" выглядит примерно так:
-Ты хуй!
-Обоснуй.
-Бе-бе-бе.
Кто-то вбежал с каким-то нелепым заявлением и угорает, как поставил им всех в тупик? Выглядит кринжово.
Для них само существование чэнсяней плохо.

90% сосредоточенных на ВИ чэнсяней посвящены тому, как он
дарковеет над ЦЧ, а то и насилует того, ага 
дарковеет над ЦЧ, а то и насилует того
Фики, где кого-то насилуют, обычно концентрируются на насилуемом. Сомневаюсь, что это ви-центрики будут.
Разговор о чэнсяне-выкладке:
- ЦЧ-ориентированная
- Что это
- Зачем вы отрицаете?!
- Чо?
- А ещё я на сичэн наброшу ахаха
Что происходит 
Анон-вбрасывальщик удивительно квадратно-гнездовой. И чередование пова плохо, потому что он так сказал, и по вансяням у него голословная статистика, и по чэнсяням ему все очевидно. А уж его личная, я бы сказал, внутренняя классификация того, про кого фик - вообще ноу комментс.
В пресловутом Конкорде, например, спроси меня, и я скажу, что фик про ВИ. Но анон уже зачел его в табличку "фиков про ЛЧ", что бы это ни значило 
Фики, где кого-то насилуют, обычно концентрируются на насилуемом. Сомневаюсь, что это ви-центрики будут.
Так ты давай уже определись - либо фик про того, чей фокал (и тогда это таки ВИ-центрики), либо про того, на ком концентрируется повествование. А то до сих пор плясали с первым утверждением.
Дохрена есть чэнсяней, где фокал ЦЧ, который нонстопом дрочит на ВИ. Это про кого фики, скажи нам, о великий анон 
Отредактировано (Сегодня 14:46:31)
Мне надо больше крутых ВИ, темнопластилиновых и светлопластилиновых, со свитой из Вэней, мертвых девушек и ковриком из ЦГШ.
и я скажу, что фик про ВИ
Ну и дурак. Развитие в фике происходит у ЛЧ. Происходит оно об ВИ, потому что это вансяни, но это не делает ВИ главным героем.
Анон-вбрасывальщик удивительно квадратно-гнездовой
Я так понял, что он сам понимает, что несет чушь, но веселится от того, что кто-то ему начинает на серьезных щах отвечать. Это просто тролль обыкновенный, эталонный так сказать.
Ну и дурак.
А. Ну раз ты так скозал, то конечно, спорить с твоими вескими аргументами невозможно 
со свитой из Вэней
Вот уж кого нахуй. От них у ВИ все проблемы в жизни.