Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#265801 Сегодня 14:21:20

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Конкорд

Так вот что это за фик (недавно одному человеку, которого я фолловлю, принесли этот фик как рек на хороший фик с отклонением от канона, человек посмотрел и вежливо отказался это читать  :lol: теперь еще больше понятно, почему)

Отредактировано (Сегодня 14:21:42)

#265802 Сегодня 14:24:13

Анон

Анон пишет:

Поэтому самые элементарные утверждения всегда оспариваются до крови из легких

Какой пафос  :lol:
Да не, только откровенная ложь) типа той что ты сейчас принес

#265803 Сегодня 14:24:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Смешная шутка

А он есть? Ты с цифрами можешь доказать? Потому что по моему опыту, без цифр, даже конкретные авторы пишут то про ВИ, то про ЛЧ, без явных предпочтений.

Ну фиговый у тебя опыт, ЛЧ-центриков в разы меньше

#265804 Сегодня 14:30:34

Анон

Анон пишет:

Ну фиговый у тебя опыт

Не сказала бы, что он фиговый :lol: Нерелевантный - вполне возможно, но что фигового в том, что мне попадаются разные фики в примерно равных пропорциях? Наоборот замечательно.

#265805 Сегодня 14:31:02

Анон

Анон пишет:

ЛЧ-центриков в разы меньше

по моим скромным наблюдениям, в любом фандоме авторы больше центрируются на том персонаже, которого считают боттомом.
Поэтому про ВИ возможно больше, потому что обратная раскладка не так популярна.

#265806 Сегодня 14:32:21

Анон

Анон пишет:

Нет, в смысле ЦЧ-ориентированные.

что ты вкладываешь в это понятие, анон?

#265807 Сегодня 14:32:37

Анон

Анон пишет:

Читал. Про ВИ ни одного фика.

Да и слава богу, 90% сосредоточенных на ВИ чэнсяней посвящены тому, как он от чего-нибудь да страдает, причём причины самые разнообразные, от отсутствия ядра до того, что у МСЮ хуй меньше :lol: Я ВИ-лавер, и мне уже остопиздело читать, как у него всё плохо

Отредактировано (Сегодня 14:33:04)

#265808 Сегодня 14:32:59

Анон

Анон пишет:

Какой пафос 

Дейтсвительно, невероятный пафос и раздирание груди до крови из-за каких-нибудь сичэнов - каждый раз поразительное зрелище :lol: Когда жить становится скучно, то стоит только слово сказать, что у героев не было взаимодействия в каноне или что чэнсяни цч-центричны, веселье обеспечено на три дня :lol:

#265809 Сегодня 14:34:01

Анон

Анон пишет:

до того, что у МСЮ хуй меньше

Я не верю.

#265810 Сегодня 14:35:17

Анон

Анон пишет:

Я ВИ-лавер, и мне уже остопиздело читать, как у него всё плохо

Я ВИ-лавер, который тоже любит, когда у ВИ все хорошо. Страданий в меру и ток с хэ  :lol:

#265811 Сегодня 14:36:59

Анон

Анон пишет:

или что чэнсяни цч-центричны

Все еще не понимаю, что в этом плохого. Что типа в чэнсянях ВИ идет как приложение к ЦЧ(по мнению того анона) или что?

#265812 Сегодня 14:38:08

Анон

Анон пишет:

Все еще не понимаю, что в этом плохого.

Ничего.

#265813 Сегодня 14:40:09

Анон

Анон пишет:

Все еще не понимаю, что в этом плохого

Для них само существование чэнсяней плохо.

#265814 Сегодня 14:40:21

Анон

Анон пишет:

Дейтсвительно, невероятный пафос и раздирание груди до крови из-за каких-нибудь сичэнов - каждый раз поразительное зрелище :lol: Когда жить становится скучно, то стоит только слово сказать, что у героев не было взаимодействия в каноне или что чэнсяни цч-центричны, веселье обеспечено на три дня :lol:

Не знаю, кто тут веселится, но пока что этот "срач" выглядит примерно так:

-Ты хуй!
-Обоснуй.
-Бе-бе-бе.

Кто-то вбежал с каким-то нелепым заявлением и угорает, как поставил им всех в тупик? Выглядит кринжово.

#265815 Сегодня 14:40:51

Анон

Анон пишет:

Для них само существование чэнсяней плохо.

:omg:

#265816 Сегодня 14:40:57

Анон

Анон пишет:

90% сосредоточенных на ВИ чэнсяней посвящены тому, как он

дарковеет над ЦЧ, а то и насилует того, ага :hanged:

#265817 Сегодня 14:42:56

Анон

Анон пишет:

дарковеет над ЦЧ, а то и насилует того

Фики, где кого-то насилуют, обычно концентрируются на насилуемом. Сомневаюсь, что это ви-центрики будут.

#265818 Сегодня 14:43:14

Анон

Разговор о чэнсяне-выкладке:
- ЦЧ-ориентированная
- Что это
- Зачем вы отрицаете?!
- Чо?
- А ещё я на сичэн наброшу ахаха

Что происходит  :lol:

#265819 Сегодня 14:44:00

Анон

Анон-вбрасывальщик удивительно квадратно-гнездовой. И чередование пова плохо, потому что он так сказал, и по вансяням у него голословная статистика, и по чэнсяням ему все очевидно. А уж его личная, я бы сказал, внутренняя классификация того, про кого фик - вообще ноу комментс.
В пресловутом Конкорде, например, спроси меня, и я скажу, что фик про ВИ. Но анон уже зачел его в табличку "фиков про ЛЧ", что бы это ни значило  :lol:

#265820 Сегодня 14:45:05

Анон

Анон пишет:

Фики, где кого-то насилуют, обычно концентрируются на насилуемом. Сомневаюсь, что это ви-центрики будут.

Так ты давай уже определись - либо фик про того, чей фокал (и тогда это таки ВИ-центрики), либо про того, на ком концентрируется повествование. А то до сих пор плясали с первым утверждением.

Дохрена есть чэнсяней, где фокал ЦЧ, который нонстопом дрочит на ВИ. Это про кого фики, скажи нам, о великий анон  :awe:

Отредактировано (Сегодня 14:46:31)

#265821 Сегодня 14:45:12

Анон

Анон пишет:

Я ВИ-лавер, и мне уже остопиздело читать, как у него всё плохо

:friends: Мне надо больше крутых ВИ, темнопластилиновых и светлопластилиновых, со свитой из Вэней, мертвых девушек и ковриком из ЦГШ.

#265822 Сегодня 14:46:28

Анон

Анон пишет:

и я скажу, что фик про ВИ

Ну и дурак. Развитие в фике происходит у ЛЧ. Происходит оно об ВИ, потому что это вансяни, но это не делает ВИ главным героем.

#265823 Сегодня 14:46:41

Анон

Анон пишет:

Анон-вбрасывальщик удивительно квадратно-гнездовой

Я так понял, что он сам понимает, что несет чушь, но веселится от того, что кто-то ему начинает на серьезных щах отвечать. Это просто тролль обыкновенный, эталонный так сказать.

#265824 Сегодня 14:47:08

Анон

Анон пишет:

Ну и дурак.

А. Ну раз ты так скозал, то конечно, спорить с твоими вескими аргументами невозможно :lol:

#265825 Сегодня 14:47:51

Анон

Анон пишет:

со свитой из Вэней

Вот уж кого нахуй. От них у ВИ все проблемы в жизни.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума