Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
кроме того что делается это в 99% таких текстов максимально уебищно. Как уже было написано.
Это говорит только о том, что ты мало читаешь)
А здесь ты тоже три месяца?
Как это следует из того, что я не читаю и не обсуждаю неинтересный мне пейринг?
Хотя такой уровень логических построенией в принципе объясняет и бредовый первый посыл)
Как это следует из того, что я не читаю и не обсуждаю неинтересный мне пейринг?
За Конкорд был очень долгий и нудный срач, его было трудно пропустить.
Отредактировано (Сегодня 13:35:59)
Я не понял, почему гг ЦЧ в чэнсяневых фиках это плохо 
Это говорит о том, что я много читаю
Льстишь себе)
Прямо следует
Да, уровень логических построение отрицательный, я уже понял)
его было трудно пропустить
Это если тебе хоть как-то интересны вансяни. А то срутся про каких-то вансяней и пусть срутся, нафиг это читать?
Отредактировано (Сегодня 13:39:12)
Конкорд был очень долгий и нудный срач, его было трудно пропустить.
Я в треде уже года три и не помню никакого конкорда.
Хейтеры ущемляются, ну анон.
Правда, на кой они идут читать работы команды чэнсяней, если им половина пейринга жмет?
Я в треде уже года три и не помню никакого конкорда.
Ну может ты его запомнил как тот перевод "пожалейки с сяндереллой", где ВИ стесняется лишнюю порцию пожрать попросить.
перевод "пожалейки с сяндереллой
Да так бы и сказал. Да я пролистал этот срач и именно потому что мне вообще никак про вансяней неинтересно 
Ну может ты его запомнил как тот перевод "пожалейки с сяндереллой", где ВИ стесняется лишнюю порцию пожрать попросить.
Ну судя по пересказам анонов, это тоже фик про ВИ. Не про ЛЧ.
Хейтеры ущемляются, ну анон.
Правда, на кой они идут читать работы команды чэнсяней, если им половина пейринга жмет?
А, ясно. Думал, что что-то интересное (
Да так бы и сказал.
Я другой анон и просто пояснил ) Понятно, что в переводе даже название было не Конкорд, поэтому под ним его мало кто запомнил.
даже название было не Конкорд
Лол
Так это в принципе запомнить можно было только если ты хоть минимально вовлечен
Спасибо, анон.
Потрясающая конечно у чэнсянехейтеров уверенность что про их срачи все все знают и что за ними бегают так же, как они за теми, кого назначили врагиньками 
А кто говорит, что плохо? Просто чэнсяни ЦЧ-ориентированные, но это постоянно отрицается, вот и весь срач.
Потрясающая конечно у чэнсянехейтеров уверенность что про их срачи все все знают и что за ними бегают так же, как они за теми, кого назначили врагиньками
А ты думаешь, ЦЧ-лаверы не срались за тот фик? Только, ммм, чэнсянехейтеры?
но это постоянно отрицается
Потому что это не так, анон. 3,4 К фиков на ао3, среди них и такие и такие есть. Много лет ходит команда, среди их фиков и такие и такие есть. И сольные есть. Я еще понимаю, был бы ты в теме, но ты же очевидно нет
А ты думаешь, ЦЧ-лаверы не срались за тот фик?
Понятия не имею, я его не читал. Но то что в том что какой-то вансянесрач должны запомнить все-все-вме тут затирают определенно чэнсянехейтеры)
Отредактировано (Сегодня 14:01:57)
Хотел было оставить коммент с точки зрения автора, потом посмотрел на это и решил не вмешиваться х)
Разве что от одного конкретного анона скажу, что я люблю ВИ и это все поклеп и инсинуации, что я на него не ориентирован! х)
Просто чэнсяни ЦЧ-ориентированные, но это постоянно отрицается, вот и весь срач.
Анон, что ты знаешь о чэнсянях, если ты их хейтишь? Откуда статистика? Все фики прочитал?
Это такая же голословная фигня, Как заявления, что все вансяне-фики про сомцесучек. Но давай кто-то решит нести это как истину, как ты сейчас про чэнсяней. Норм будет.
ЦЧ-ориентированные
В смысле такие, где повествование идет от лица ЦЧ?
я люблю ВИ и это все поклеп и инсинуации, что я на него не ориентирован! х)
Забей. Не хватало ещё при написании чэнсяневых фиков ориентироваться на хейтеров пейринга и доказывать им, что не верблюд. Много чести.
Разве что от одного конкретного анона скажу, что я люблю ВИ и это все поклеп и инсинуации, что я на него не ориентирован!

В смысле такие, где повествование идет от лица ЦЧ?
Нет, в смысле ЦЧ-ориентированные.
А кто говорит, что плохо? Просто чэнсяни ЦЧ-ориентированные, но это постоянно отрицается, вот и весь срач.
Здесь 90% ЦЧ-лаверов, но они по непонятной причине считают, что их все обижают и они должны защищаться. Поэтому самые элементарные утверждения всегда оспариваются до крови из легких. Прям молодогвардейцы в застенках