Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Дерейлишь тред. Печально.
Как мы помним
Ты и твои тараканы?
Пора уже этого бойца с чэнсянями за дерейлинг репортить? Сколько можно
Я вообще не понял, что по мнению этого анона означает "фик про", если фики про чэнсяней/юмб для него "про ВИ фиков ноль". Я сейчас глянул - в том, который про ЦЧ и ЦЛ, тоже ВИ есть, не удивлюсь, что и в фике про АЮ он обнаружится.
тоже ВИ есть
Вот спасибо 
я бы не сказала, что есть какой-то заметный перекос.
Смешная шутка
Смешная шутка
Жду от тебя подробный анализ с количеством буковок на каждого персонажа.
Смешная шутка
А он есть? Ты с цифрами можешь доказать? Потому что по моему опыту, без цифр, даже конкретные авторы пишут то про ВИ, то про ЛЧ, без явных предпочтений.
Ты с цифрами можешь доказать?
Как будто автор идиотского тейка про чэнсяней может 
Можно еще очень тупой, но не издевательский вопрос: "в любви" сейчас в руфандоме употребляется иронично или все уже забыли, что это неграмотно, и пишут всерьез?
Как будто автор идиотского тейка про чэнсяней может
У автора тейка есть очень и очень наглядная выборка. А ты переводишь разговор, но другого от тебя и не ждали.
У автора тейка есть очень и очень наглядная выборка
Единственная выкладка команды которую он скорее всего не читал? Заебись выборка
Ну или может принесешь доказательную базу?
очень и очень наглядная выборка.
В которой из 6 текстов в пяти есть ВИ, но "автор тейка" заявил, что фиков про ВИ "ноль".
Я понимаю наглядность, если бы большинство фиков было про ЦЧ соло, но ведь это не так.
мне в таких случаях больше нравится пейринг ЦЧ с ЛХ. но обычно ЦЧ-лаверы дрочат на ЦЧ сверху
Это где такое, по-моему, в подавляющем большинстве сичэнов ЦЧ снизу 
обычно ЦЧ-лаверы дрочат на ЦЧ сверху,
Как сказать, что ты не в теме вообще, не говоря, что ты не в теме 
Единственная выкладка команды которую он скорее всего не читал?
Читал. Про ВИ ни одного фика. Как написал тут какой-то анон, "но он же где-то есть", и это только доказывает тейк анона.
Я, честно, не понимаю, о чем тут вообще спорить. Тут реально, что ли, кто-то думает, что чэнсяней пишут про ВИ?
Хотя это срачный, конечно, место для удара головой чтобы упереться рогом.
есть ВИ
Вот спасибо, благодетели!
Как написал тут какой-то анон, "но он же где-то есть",
никто такого не писал. Драббл про юмб, два мини про чэнсяней. В мини про ЦЧ и ЦЛ в конце появляется ВИ. Фик про АЮ я еще не читал.
В каком месте это "про ВИ фиков ноль"?
Вот спасибо, благодетели!
анош, протри глаза: это не ВИ-тим, это чэнсянь-тим. Чэнсянь это пейринг из ЦЧ и ВИ, если ты не знал.
Отредактировано (Сегодня 12:34:21)
Читал. Про ВИ ни одного фика.
Это два взаимоисключающих тейка применительно к выкладке
не понимаю, о чем тут вообще спорить.
Я честно говоря тоже, потому что внесенный тек - бред
чэнсяней пишут про ВИ?
Сюрприз, но чэнсяней пишут про чэнсяней
по составу слова можно было догадаться)
То есть и про ЦЧ и про ВИ. Одновременно. Хотя у команды были тексты и арты и только про ВИ)
чтобы упереться рогом
Ну да, ты этио и делаешь)
Читал. Про ВИ ни одного фика
Анон, не пизди или протри глаза. Тебе чэнсяни явно нотп, зачем врать, что ты там что-то читал. Накинуть? Молодец, накинул. Плохо, что не тебя повелись.
Плохо, что не тебя повелись.
да ладно, скучно же, а тут какой-никакой срач
Я сейчас глянул - в том, который про ЦЧ и ЦЛ, тоже ВИ есть, не удивлюсь, что и в фике про АЮ он обнаружится.
В обих в самом конце по паре абзацев. Его реально очень мало и как будто для галочки приписали.
Др.анон
Отредактировано (Сегодня 13:07:48)
Одновременно.
Так не бывает, разве что уебищные конструкции с чередованием ПОВ. Обычно есть главный герой. Берем вансяней (не чэнсяней же брать
): на ЛЧ накладывают страшное заклятье, он медленно умирает, ВИ в это время переворачивает небо и землю. Это вансяни? Вансяни. Про кого фик? Про ВИ. Злосчастный Конкорд, который год обсуждали, был про ЛЧ и развитие характера ЛЧ, и при этом был вансянями.
А рассказы, как ЦЧ мужественно страдал и плакал, - это про ЦЧ. Очень просто, если не вставать без конца в защитную позу.
Злосчастный Конкорд,
Я представления не имею что это такое
уебищные конструкции с чередованием ПОВ.
О, сразу видно великого читателя
Мартину расскажи, или Толстому там
Анон ты это, пытаешься про фокального персонажа рассказать. Это далеко не всегда гг
А если попробовать говорить с тобой как с нормальным, то команда ходит годами и носит очень разные тексты, с разным фокалрм и разными гг, то что ты посмотрел шапки пяти из них никак не репрезентует команду. А уж 3,4К фиков на ао3 не репрезентует тем более) странно этого не понимать)