Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Да, выпляс был внезапен. Но хорошо иллюстрирует некоторую часть фандома, это правда
Плюс какие-то загадочные фантазии о ЮЦЮ, которая любит Яо, и ЦФМ, который его почему-то не любит.
Так исходный посыл, что у ЦФМ и ЮЦЮ родился Яо вместо ЦЧ, разве нет? На имена не обращаем внимания.
Так исходный посыл, что у ЦФМ и ЮЦЮ родился Яо вместо ЦЧ, разве нет?
И что? Теперь у нас ЦЧ, которого зовут Яо, что ли? Как в недавних рассуждениях про ВИ в ОГ, где у нас ЦЧ звали ЛЧ почему-то.
Так исходный посыл, что у ЦФМ и ЮЦЮ родился Яо вместо ЦЧ
ну это само по себе странное, почему Яо тогда характером как канонный, если в родителях другие люди совсем. Был бы как ЦЧ, или мб в ЦФМ вообще характером. И выглядел бы по другому...
Хотя о чем я, в этом фандоме ЛЦИ и ЛСЧ в дети левым мужикам приписывают...
Отредактировано (Сегодня 18:20:49)
почему Яо тогда характером как канонный, если в родителях другие люди совсем.
потому что это несерьезный накур, а не макси-фик. А ты душнила и заебал.
несерьезный накур
Да, мы заметили. И дроч на отравление всех нелюбимых персонажей тоже заметили.
Вот это оптика
Мое почтение, как ущемиться на ровном месте. А зачем ты о себе во множественном числе?
потому что это несерьезный накур, а не макси-фик. А ты душнила и заебал.
Я конечно душнила и такие "накуры" считаю херней, но не то чтобы похожих фиков не было, хоть мб и не про Яо конкретно
но не то чтобы похожих фиков не было
Этот башинг кого надо башинг 
Этот башинг кого надо башинг
Да дело не в башинге, а всякое "ВИ родился в Не" и там он 1 в 1 ВИ из канона по характеру и внешности. Смысл в таких аушках.
Кому-то так прикольно, вот и весь смысл. А кому не прикольно, тот не читает
Было бы прикольно поменять ЦЧ и ЛХ. Представьте, ругается ЮЦЮ на сына, а он просто улыбается. Мимо проходит ЦФМ и тоже улыбается. И один ВИ бегает и ржёт как конь, это был бы любимый ребенок ЮЦЮ, хоть кто-то в этой семейке нормальный.
ругается ЮЦЮ на сына, а он просто улыбается. Мимо проходит ЦФМ и тоже улыбается. И один ВИ бегает и ржёт как конь, это был бы любимый ребенок ЮЦЮ, хоть кто-то в этой семейке нормальный
Да это просто ЛХ больше на ЦФМ похож, так-то мог такой Цзян вместо ЦЧ родиться, на радость папке. Хотя мб ЮЦЮ тогда так и не ругалась бы, ЦФМ свою копию наверное больше бы любил.
ЦЧ в ГСЛ тогда просто был бы похож на ЛЦЖ. Бля, жалко его с ЛЧ, у них же не было бы какого-то нормального пацана рядом, который из них приличных людей бы сделал.
у них же не было бы какого-то нормального пацана рядом, который из них приличных людей бы сделал.
Чего.
Ну ВИ, он явно хорошо влиял на ЦЧ и ЛЧ.
Ну, ВИ вон рядом с ЦЧ сколько времени провел, а приличный человек из того все равно не получился. Потому что не надо других сваливать работу над собой.
Ну я согласен, что некоторым персонажам будто бы в других кланах было бы легче, но у них такие характеры как раз потому, что они росли там, где росли.
но у них такие характеры как раз потому, что они росли там, где росли.
Да неправда. У них такие характеры, потому что у них такие характеры. Возьми ЛЧ и ЛХ и НМЦ с НХС.
НХС будет класть свою огромную саблю, развлекаясь вместо тренировок
Прочитала это сначала как "развлекаясь с тренером" 
В разных условиях они по-разному бы развивались, это правда.
А теперь засовываем НХС в ОГ, а ЛЧ в ЦХН! Хотя мне что-то подсказывает, что НХС все равно был бы брокон, простите
НХС норм было бы где-то в побочной ветви Цзиней, тратил бы деньги на веера и шмотки без всякой критики 
НХС норм было бы где-то в побочной ветви Цзиней, тратил бы деньги на веера и шмотки без всякой критики
Забуллили бы ребенка в этом гадюшнике, кто бы его защитил, такого маленького и слабого?
ЛЧ в ЦХН
ЛЧ в ЦХН жалко, помрет же.
Вот от НХС в ОГ помрет ЛЦЖ
От ярости сосуд лопнет 
Отредактировано (Сегодня 18:58:25)