Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#265601 Вчера 21:08:16

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Да, пожалейки это особый жанр  :lol:
Ничего, научишься отсекать на этапе шапки, иначе тут не выжить. Тем кто это пишет в целом канонные характеры не очень интересны, увы)

#265602 Вчера 21:36:11

Анон

Анон пишет:

это ты еще ЦЧ-пожалейские фики не читал, где ЮЦЮ его избивает, морит голодом, наказывает всячески и вроде как требует успешности, но одновременно делает все, чтобы он не мог достичь успеха -

Был фик, где у ЦЧ была астма, но никто ему не верил, (по-моему, включая ВИ и ЦЯЛ). С трудом страдалец раздобыл себе ингалятор, но ЮЦЮ отобрала его и выкинула, чтобы никто не подумал, что у нее сын больной, и потом орала на него за то что он ходил и кашлял. В итоге, конечно, ЦЧ ушел из дома и добился успеха, все пришли перед ним извиняться, но поздно - от нелеченных болезней у него развалились легкие и он все равно должен был скоро помереть.
Еще помню фик, где Цзяны выкинули ЦЧ в реку младенцем за то, что он родился слепым, и там ВИ был любимым ребенком ЮЦЮ - ей было стыдно, что она выкинула сына в реку и компенсировала.
Но все еще вершиной считаю пожалейку ВИ, где ЦФМ травил его собаками.

#265603 Вчера 21:45:53

Анон

Жесть какая. И главное - нахуя это все?

#265604 Вчера 21:51:42

Анон

Насладиться тем, как страдает любимый персонаж. И зачастую, тем как все потом перед ним раскаиваются. Это как жанр крематориев, где вся суть в том, что свиноеб страдает и искупляет свою вину.
Я жалею, что с НМЦ такого почти не пишут, он один из моих любимок, но его максимум насилуют какими-то Вэнями или Яо, или НХС (но этот обычно просто ноет и плачет, и НМЦ грустно и без желания отдается, так как иначе деточка страдать будет)
Хотя ладно, в последний сюжет я мало верю, если бы НХС домогался НМЦ, он просто был бы отправлен тренироваться, так как сабля в руках от любых проблем вылечит.

Отредактировано (Вчера 21:57:27)

#265605 Вчера 21:58:17

Анон

Помню как однажды мне прям в один день попались очень схожие фики где в первом ЦЯЛ морила голодом ЦЧ, готовя самое вкусное для ВИ, а ЦЧ отдавая остатки (которых было очень мало ибо ВИ обжора), а во втором ЦЯЛ морила голодом ВИ потому что ее об этом попросил ЦФМ, типа чтобы ВИ рос слабым и не смог никуда уйти. К сожалению не проверила тогда был ли у этих фиков один автор  =D

#265606 Вчера 22:03:43

Анон

А кроме ЦЯЛ им негде пожрать было? Совсем охуели, сделали из сестры кухарку в обязательном порядке  :lol: оба фика писала ЦЯЛ, которая устала варить ебучий суп

#265607 Вчера 22:08:30

Анон

Да мне вообще всегда смешно с этих фф где персов морят голодом. Типа что мешает ВИ и ЦЧ взять луки и добыть себе тех же фазанов? Одно дело конечно если они мелкие, но ведь в таких фф голодом морят чаще всего уже взрослых лбов которые такие "супчика не дали( ну все, буду трагично умирать с голода(("

#265608 Вчера 22:10:07

Анон

Нету ножек, нету супчика  :cool:

#265609 Вчера 22:12:43

Анон

Анон пишет:

Нету ножек, нету супчика  :cool:

И такой фик я читала  :lol:

#265610 Вчера 22:13:15

Анон

Просто от голода ослабли, если кто-то срочно не сварит и не принесет суп, есть риск голодной смерти. Последний раз ели несколько часов назад!

Отредактировано (Вчера 22:13:30)

#265611 Вчера 22:13:54

Анон

Анон пишет:

И такой фик я читала

Бля  :lol:
Бедные юмб  :lol:

#265612 Вчера 22:17:21

Анон

Вот так ЦЯЛ уехала ненадолго к бабушке в гости, возвращается, а дома пара плачущих голодных детей доедают ВЧЛ  :sadcat:

#265613 Вчера 22:30:48

Анон

Удивительно как они в ОГ так долго продержались голодными и никого не сожрали
Хотя может нам просто неизвестно о всех пропавших без вести Ланях..

#265614 Вчера 22:32:26

Анон

Никто не знает, но кроликов изначально было больше двух
А то, что на озере пропадали люди, удалось свалить на водную бездну)

#265615 Вчера 22:36:30

Анон

Только после пропажи целого вэньского войска в окрестностях юньмэна окружающие начали что-то подозревать...
Вообще вспомнил, как читал в детстве какие-то сказки северных народов, и там как раз был нех, который выглядел, как обычный ребенок, его находил какой-нибудь добрый человек, но нех очень много ел, и когда заканчивалась еда, переходил на людей...

Отредактировано (Вчера 22:40:25)

#265616 Вчера 22:39:11

Анон

Аноны, вы чего наделали, ночь на дворе, а мне вдруг захотелось почитать фиков про юмс-каннибалов  :lol:

#265617 Вчера 22:40:34

Анон

Ты не поверишь... но они есть  :lol:
ВИ в основном, конечно. Но мне пока ни один не зашел)

#265618 Вчера 22:44:50

Анон

Я могу вспомнить только один каннибальский фик где ВИ и ЦЯЛ съели ЦЧ, я такое не одобряю  :lol: Хотелось бы чтобы юмс ели других людей, а не друг друга  =D
Еще смутно помню момент в каком-то фике как ЦЯЛ варила суп из людей и кормила им Вэней, но я вообще не помню в каком именно фике это было

#265619 Вчера 22:49:03

Анон

Анон пишет:

Еще смутно помню момент в каком-то фике как ЦЯЛ варила суп из людей и кормила им Вэней

По-моему, это был сюаньли фик, ВИ и ЦЧ помогали вэням есть суп, за всем этим наблюдал ЦЦС, который почему-то вдруг осознал свою любовь к ЦЯЛ после этого, что было особо внезапно.

Отредактировано (Вчера 23:02:49)

#265620 Вчера 22:49:16

Анон

Анон пишет:

Хотелось бы чтобы юмс ели других людей, а не друг друга 

:friends:
Во мне еще жива боль от фика, где ВИ отрезал от себя части и кормил этим Вэней, потому что никто не принес им на гору пару мешков риса

#265621 Вчера 22:50:00

Анон

Анон пишет:

ЦЦС, который почему-то внезапно осознал свою любовь к ЦЯЛ после этого

Хозяйственная женщина, которая всегда найдет из чего соорудить обед - мечта. Никаких внезапностей.

#265622 Вчера 22:52:02

Анон

Анон пишет:

Во мне еще жива боль от фика, где ВИ отрезал от себя части и кормил этим Вэней, потому что никто не принес им на гору пару мешков риса

О, это я тоже читала. Жаль что моя психика не заблокировала воспоминания об этом ужасе  :lol:

#265623 Вчера 23:00:35

Анон

Анон пишет:

ЦЦС, который почему-то внезапно осознал свою любовь к ЦЯЛ после этого, что было особо внезапно.

Так безопаснее! Мужа вряд ли сожрут, а обидчика сестры еще как могут!

#265624 Вчера 23:04:04

Анон

Анон пишет:

Хозяйственная женщина, которая всегда найдет из чего соорудить обед - мечта. Никаких внезапностей.

Ну спасибо, что он еще СЯ в придачу не встретил. Хотя милый тройничок бы мог выйти, просто янли я, конечно, читала, а вот ЦЯЛ/ЦЦС/СЯ пока не попадалось.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума