Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
В обоих случаях выдумка переводчика.
вот только хотел сказать, что надо все же и оригинал вносить, а то иногда будет получаться, что неверное с неверным сравниваете.
А все потому, что свои трендлвые шмотки ЦЧ тоже записывает на счет ЛЧ!
В обоих случаях выдумка переводчика. Не было "красивое лицо", было
江澄横了蓝忘机一眼,心中的不快直接流露到脸上,道:
яндекс: Цзян Чэн взглянул на Лань Ецзи, и печаль в его сердце прямо отразилась на его лице,
гугл:
Цзян Чэн сердито посмотрел на Лань Ванцзи, на его лице тут же отразилось недовольство, и он сказал:
Вообще нет ничего про перекосившуюся от злости рожу.
А можешь напомнить глав, в которой это было?
23 глава
23 глава
Спасибо, проверил, там все как было.
вот только хотел сказать, что надо все же и оригинал вносить, а то иногда будет получаться, что неверное с неверным сравниваете.
Я, собственно, не столько точность перевода сравниваю, я китайского не знаю, сколько смотрю, как переводчики преисполняются в нелюбви к ЦЧ 
Кстати, интересно, каким бы типажом в гареме ВИ был бы Яо? Для роковой интриганки он слишком просто выглядит, для girl next door слишком умный и амбициозный, да и это место уже занято НХС и ВИ. Вот СЯ я легко вижу мелким яндере, ЛХ и НМЦ - красивая старшая сестричка, Яо тяжело вписать.
江澄横了蓝忘机一眼,心中的不快直接流露到脸上,道
Цзян Чэн бросил взгляд на Лань Ванцзи, и раздражение, которое Цзян Чэн ощущал, тут же отобразилось у него на лице.
каким бы типажом в гареме ВИ был бы Яо
Сука зеленого чая?
Мне интереснее типаж ССЧ.
Спасибо, проверил, там все как было.
Было там вроде куце, не как в оригинале тоже. Но это уже придирка, бесконечные Мосяновские красивые красавицы - та еще часто повторяющаяся линия)
店家原本已经快打烊,忽然见有个衣容贵丽、神情不善的俊美青年踢门走了进来,手里还提着一个人,仿佛要在这里当堂把人开膛剖腹的架势,吓得不敢作声
сколько смотрю, как переводчики преисполняются в нелюбви к ЦЧ
Театр клоунады как есть 
Кстати, интересно, каким бы типажом в гареме ВИ был бы Яо?
Та самая тихая отличница, которая все знает, но при этом не кичится умом, а с вежливой скромной улыбкой помогает сделать домашку.
и печаль в его сердце прямо отразилась на его лице
Почти трогательный и ранимый 
Кстати, интересно, каким бы типажом в гареме ВИ был бы Яо? Для роковой интриганки он слишком просто выглядит
Он описан как 俊秀, емнип
Сука зеленого чая?
Мне интереснее типаж ССЧ.
Ой да, но я думаю, они бы с СЛ шли в комплекте, в гаремах вроде бывает контраст между веселой смешливой подружкой и ее унылой спутницей в черном как ШЦС и МИ из соседнего канона
Та самая тихая отличница, которая все знает, но при этом не кичится умом, а с вежливой скромной улыбкой помогает сделать домашку.
А в шкафу у нее папин труп?
А в шкафу у нее папин труп?
Да, и вообще она психо немного.
Он описан как 俊秀, емнип
Ну да, но я думаю, это явно не бомбические красотки типа ЦЧ или ЛЧ.
店家原本已经快打烊,忽然见有个衣容贵丽、神情不善的俊美青年踢门走了进来,手里还提着一个人,仿佛要在这里当堂把人开膛剖腹的架势,吓得不敢作声
Владелец гостиницы уже собирался закрыться на ночь, но внезапно увидел мрачного красивого юношу в дорогой и красивой одежде. Юноша зашел в дверь "с ноги". За собой он тащил кого-то с таким видом, словно бы собирался вспороть этому человеку брюхо прямо здесь. Владелец гостиницы онемел от ужаса.
Как-то так.
Ну да, но я думаю, это явно не бомбические красотки типа ЦЧ или ЛЧ.
у него более нежный типаж внешности что ли, вот это pretty; of delicate beauty. Ну, в маму видимо)
Красивый 34-летний юноша ЦЧ 
Да, и вообще она психо немного.
Когда в компании со своей подругой-оторвой СЯ - плохой девчонкой, которая курит за школой (еще один типаж в гарем ВИ).
Владелец гостиницы онемел от ужаса.
Чего он такой впечатлительный то
Так дверь снесли. Дорогая наверно.
Думаю, подразумевалось, что у ЦЧ был вот настолько кровожадный вид.