Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Особенная черта - что быстро пьянеют и градус не держат. А ведут себя все в меру своей испорченности уже)
Особенная черта - что быстро пьянеют и градус не держат. А ведут себя все в меру своей испорченности уже)
Хочу пьяного ЛЦЖ. И ЦИ - он и трезвый без тормозов, каким будет пьяный? Забавно, если печальным и депрессивным
Хочу пьяного ЛЦЖ
Да, вот да!
Реально не представляю пьяного ЛЦЖ, он же и пьяным будет правила гусулань читать
но возможно, в неправильном порядке!
Или наоборот, подавленный темперамент, все дела)
Ну так и характеристика «как пятнадцатилетка» тоже сама по себе эмоционального окраса не имеет. Пятнадцатилетки могут вести себя оочень по разному))
Реально не представляю пьяного ЛЦЖ, он же и пьяным будет правила гусулань читать
А может быть наоборот разнесет к чертям эту стену правил и устроит анархию. Ну... Пока не протрезвеет 
А! И еще подружится с ВИ
И будет искренне наслаждаться процессом, осознавая, что ВИ на самом деле его родственная душа.
А потом протрезвеет и утопится в холодном источнике 
Возможно, пьяный ЛЦЖ сам, собственными руками, сбреет свою бородку 
Аноны, вы уже видели?
Така хуйня, аноны: https://storystore.ru/
На поверхностный взгляд, спиздили в основном работы с летней ФБ, но не только.
Народ обсуждает в основном фб, но мои сперли и с фб и не с фб
Отредактировано (2026-01-15 00:21:03)
Аноны, вы уже видели?
Видел что-то подобное по гету и джену - на какой-то сайт стащили кучу работ с фикбука. Обсуждали то ли в общих фандомных срачах, то ли в нытье
Отредактировано (2026-01-15 00:24:02)
Возможно, пьяный ЛЦЖ сам, собственными руками, сбреет свою бородку
Такого протрезвевший ЛЦЖ точно не переживет 
Как и все остальные, от осознания, что больше не увидят такую красоту все еще фаноню, что он самый красивый в ГСЛ, но об этом никто не знает
Отредактировано (2026-01-15 00:57:22)
На поверхностный взгляд, спиздили в основном работы с летней ФБ, но не только.
Мой сперли с ао3, причем из кучи только один.
Просто пиздили только то, что опубликовано в этом году, по крайней мере на первый взгляд
Честно говоря, как-то похуй. Ну спиздили и спиздили. На те сайты вряд ли какой-то читатель попадет, про них вообще никто не в курсе
О чем переживать? о недополученной прибыли?
Такого ЛЦЖ много у Нересейки, шикарные вжужени и неожени.
https://archiveofourown.org/works/38311189
https://archiveofourown.org/works/48418252
https://archiveofourown.org/works/31647668
и это я не всё нашла.
Честно говоря, как-то похуй. Ну спиздили и спиздили. На те сайты вряд ли какой-то читатель попадет, про них вообще никто не в курсе
О чем переживать? о недополученной прибыли?
Вообще, по поиску, если искать по автору или названию, может вывести и на сайт. Сколько раз я так на тот самый фанфик.ме попадал, не всем авторам этого хочется. Особенно, если, например, на ао3 работы скрыты от незарегистрированных. Да много разных случаев, на самом деле - просто автор не хочет, чтобы его работу размещали на других площадках. Хз, при чем здесь прибыль
просто автор не хочет, чтобы его работу размещали на других площадках.
учитывая, как мы сюда же фанарты без спроса таскаем, ну такое. В любом случае, есть специальная тема для обсуждения этого кейса
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=9747
В любом случае, есть специальная тема для обсуждения этого кейса
Да мне на кейс пофиг, просто удивил заход анона с недополученной прибылью
Но за ссылку спасибо, может, кому пригодится
Но как бы да, недополученная прибыль. То есть комменты и лайки. Автор про них не узнает и это грустно.
Но это повсеместно, так что чего уж. И про арты правда.
То есть комменты и лайки.
У меня единственный коммент: "когда прода?" на законченной работе
И вот он мне нафиг не нужен
Я не понимаю, зачем анон-истеричка внес это во все темы подряд. Здесь это очевидный оффтоп, продолжать который не нужно. Кому хочется обсудить, есть отдельная тема.
анон-истеричка

шикарные вжужени
Ой да, я тоже их люблю. Но я следил за автором с самого начала вжужэней, и очень забавно было, как Вжух из ревнивого бывшего, убивающего батю-Не за то, что тот предпочел ему ЛЦЖ, превратился в главного ЛИ самого ЛЦЖ
очередная жертва ланьской роковухи.
Было:
Цзян Чэн тоже считался исключительно красивым, но, стоя рядом с Лань Ванцзи явно проигрывал ему.
Стало:
Цзян Чэн тоже слыл исключительным красавцем, но, находясь рядом с Лань Ванцзи, явно проигрывал: его красота обесценилась и сейчас казалась кричащей.
Даже не знаю, написали бы уже "рядом с Лань Ванцзи был как страшная подружка"