Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Особенная черта - что быстро пьянеют и градус не держат. А ведут себя все в меру своей испорченности уже)
Особенная черта - что быстро пьянеют и градус не держат. А ведут себя все в меру своей испорченности уже)
Хочу пьяного ЛЦЖ. И ЦИ - он и трезвый без тормозов, каким будет пьяный? Забавно, если печальным и депрессивным
Хочу пьяного ЛЦЖ
Да, вот да!
Реально не представляю пьяного ЛЦЖ, он же и пьяным будет правила гусулань читать
но возможно, в неправильном порядке!
Или наоборот, подавленный темперамент, все дела)
Ну так и характеристика «как пятнадцатилетка» тоже сама по себе эмоционального окраса не имеет. Пятнадцатилетки могут вести себя оочень по разному))
Реально не представляю пьяного ЛЦЖ, он же и пьяным будет правила гусулань читать
но возможно, в неправильном порядке!
А может быть наоборот разнесет к чертям эту стену правил и устроит анархию. Ну... Пока не протрезвеет 
А! И еще подружится с ВИ
И будет искренне наслаждаться процессом, осознавая, что ВИ на самом деле его родственная душа.
А потом протрезвеет и утопится в холодном источнике 
Возможно, пьяный ЛЦЖ сам, собственными руками, сбреет свою бородку 
Аноны, вы уже видели?
Така хуйня, аноны: https://storystore.ru/
На поверхностный взгляд, спиздили в основном работы с летней ФБ, но не только.
Народ обсуждает в основном фб, но мои сперли и с фб и не с фб
Отредактировано (Сегодня 00:21:03)
Аноны, вы уже видели?
Видел что-то подобное по гету и джену - на какой-то сайт стащили кучу работ с фикбука. Обсуждали то ли в общих фандомных срачах, то ли в нытье
Отредактировано (Сегодня 00:24:02)
Возможно, пьяный ЛЦЖ сам, собственными руками, сбреет свою бородку
Такого протрезвевший ЛЦЖ точно не переживет 
Как и все остальные, от осознания, что больше не увидят такую красоту все еще фаноню, что он самый красивый в ГСЛ, но об этом никто не знает
Отредактировано (Сегодня 00:57:22)
На поверхностный взгляд, спиздили в основном работы с летней ФБ, но не только.
Мой сперли с ао3, причем из кучи только один.
Просто пиздили только то, что опубликовано в этом году, по крайней мере на первый взгляд