Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
ЛЧ очень разнообразный, когда выпьет
Да не. Он агрессивен - толкнул ВН, связал ВИ, потащил с собой, портит вещи, ворует кур. Такое агрессивно-подростковое от человека которому минимум 35 ну такое. Кринжевато. Возможно Мосян в 20 с копьем это казалось милым, хз, ее кинки от меня далеко.
Когда он пьянствовал печально он занимался селфхармом. Это тоже агрессия
Отредактировано (Сегодня 20:19:50)
агрессивно-подростковое от человека которому минимум 35 ну такое
да не, это не от возраста зависит. Взрослые мужики бывает становятся агрессивными, когда выпьют. Да и женщины тоже такие бывают.
Когда он пьянствовал печально он занимался селфхармом. Это тоже агрессия
У него умерла его единственная любовь ужасной смертью, а на нем самом не было живого места, он ранил старейшин, и все это было напрасно
Но ведь говорили о том, что под влиянием случившейся драмы поведение пьяного ЛХ может измениться. То есть речь идет о постканоне, а постканон никак не прописан, и там может происходить что угодно. Я не понимаю, на что так агрится анон с Набоковым?
Да, я очень таких не люблю. Но там же эти салки, эти куры... то чего скорей от подростка ждешь)
ВИ кстати совсем не агрессивный принявший, и в целом ОГ-трио бухало очень мирно. Сила привычки 
Отредактировано (Сегодня 20:35:12)
Про ЛХ: он у нас прям в каноне уже один раз грустно играл на флейте, может и продолжить. Не обязательно с крыши.
А мне понравился ЛХ на крыше)
Но там же эти салки, эти куры... то чего скорей от подростка ждешь)
Там вроде идёт все то же "испытать то, что он" - ВИ рассказывал, как воровал кур и т.д. + не наигрался в детстве. На самом деле ЛЧ даже жаль(
апд. В какой-то экстре он вон за лотосами потащился - тоже по рассказам ВИ. Спасибо, не травил ЛХ арбузными корками 
Отредактировано (Сегодня 20:36:51)
Но там же эти салки, эти куры... то чего скорей от подростка ждешь)
Он делал то, что хотел бы поделать с ВИ, под впечатлением от рассказах о его юности. ЛЧ хотел бы разделить с ним эти проделки, а не кукситься в ОГ. Это про сожаления о прошлом и про любовь, а не про агрессию))
Но анону с ЛЧ-психопатом это не интересно, конечно
У него своя война
Но анону с ЛЧ-психопатом
ЛЧ-абьюзером вообще-то 
У него умерла его единственная любовь ужасной смертью, а на нем самом не было живого места, он ранил старейшин, и все это было напрасно
Ну да, все по-разному реагируют, вот он - агрессивен
Там вроде идёт все то же "испытать то, что он" -
ВИ было 15, я о том и говорю, что от подростка норм, от 35-летнего мужика кринж
Это про сожаления о прошлом и про любовь, а не про агрессию
Толкать ВН ни за что тоже про это?)
Связать и тащить с собой?)
Не, ну кому-то мило, кто ж спорит
Он делал то, что хотел бы поделать с ВИ, под впечатлением от рассказах о его юности. ЛЧ хотел бы разделить с ним эти проделки
Это прямо словами в новелле написано *кивает*
А уж в каком месте агрессивны салки, где ЛЧ смешно убегает, а потом падает в обморок, потому что ВИ его целует, совсем непонятно.
Отредактировано (Сегодня 20:40:45)
ВИ было 15, я о том и говорю, что от подростка норм, от 35-летнего мужика кринж
Гспд, ну тебе кринж, кому-то забавно и мило. Тоже мне трагедия. Как будто реального пьяного мужика обсуждаем 
кому-то мило
Да. Этот кто-то - ВИ.
Как будто реального пьяного мужика обсуждаем
Видишь? Опять оно!
Да. Этот кто-то - ВИ.
Да нет, меня как читателя проделки с курами и роспись на заборе позабавили. Связывание вот мимо - не мои кинки( Но меня и юмб, усыпляющие собак смешат, хотя в свое время от их проделок я слегка охренел 
А чего у тебя так от мнения, которое ты не разделяешь, бомбит? Тоже мне трагедия)
У кого бомбит?
Анон, ты явно не умеешь в эмоции собеседника, + скатываешься от обсуждения персонажа к обсуждению анона. Понимаю, что для тебя так привычнее, но лучше не надо. Окей?
Анон, ты явно не умеешь в эмоции собеседника, + скатываешься от обсуждения персонажа к обсуждению анона
Собственно переадресовываю
Понимаю, что для тебя так привычнее, но лучше не надо. Окей?
И ведь умудрился же совместить в одном предложении...
Отредактировано (Сегодня 20:48:55)
Он делал то, что хотел бы поделать с ВИ, под впечатлением от рассказах о его юности. ЛЧ хотел бы разделить с ним эти проделки
С каких пор в этих проделках пинали ВН?
ВИ кстати совсем не агрессивный принявший, и в целом ОГ-трио бухало очень мирно.
ВИ у нас в принципе не пьянеет. Особенности организма, а остальных пьяными я не помню, видимо сразу спать легли 
Это мне напоминает срачи по Наруто, что Сакура сука такая, потому что она избивала Наруто 
Просто рядом не было ЦЦС, чтобы его отпиздить, и ЛЧ мстил за это ВН
ВИ у нас в принципе не пьянеет. Особенности организма, а остальных пьяными я не помню, видимо сразу спать легли
ВИ не пьянеет, потому что он геройский герой, а состояние остальных в пьяном виде ни на что не влияет и поэтому не описывается. Поэтому странно рассказывать, что бухали они мирно. Описано только, как они просыпались 
Просто рядом не было ЦЦС, чтобы его отпиздить, и ЛЧ мстил за это ВН
Очень сложно 
Поэтому странно рассказывать, что бухали они мирно.
Бухали б не мирно были б многократно отпижжены, а все охуели от наказания ВИ потому что впервые