Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
ЛХ как-то особо лично ухаживал или комфортил после наказания
Есть инфа и как бы не лично от ЛЧ
, его попытались отговорить, но не остановить и
Когда его попытались остановить в пошлый раз, 33 человека, которые не собирались с ним драться, оказались тяжело ранены (и все типа схватки ЛЧ они такие - он курощает или подростков или тех кто с ним не собирался сражаться или исподтишка)
А отговорить очевидно пытались. Чтобы не слушать разговоров, разговоры должны быть
Чем не комфортинг?
Дада через несколько месяцев и с пинка ВИ)
Дада через несколько месяцев и с пинка ВИ)
При чем здесь ВИ, когда речь о комфортинге ЛЧ? 
апд. Анон, твой хейт ЛЧ мешает тебе следить за диалогом 
Отредактировано (Сегодня 01:25:48)
Смотри что цитируешь
Смотри, на что я отвечаю. Но ты как истинный хейтер, решил проигнорировать первое предложение и перевести стрелки на ЛЧ, хотя раньше я уже сказал ровно то же, что и ты 
Отредактировано (Сегодня 01:36:20)
Смотри, на что я отвечаю
И? Ты привел цитату в которой типа ЛЧ отвечает брату тем же
Я отвечаю на неё
Какие проблемы, ты или цитируй только то, что хочешь сказать. или не удивляйся, что люди читают пост целиком)
И? Ты привел цитату в которой типа ЛЧ отвечает брату тем же
Я отвечаю на неё
На что ты отвечаешь, блин? Следи за диалогом.
Анон - ЛХ не заботился о ЛЧ лично, не занимался его комфортингом. Этого нет в тексте.
Я - приношу слова ЛЧ о том, что в уединении брат был его единственным утешением и спрашиваю: чем не комфортинг?
Вбегаешь ты, цитируешь мой вопрос про ЛХ (не цитату из книги) и переводишь его на ЛЧ, о котором речи вообще не было
Какие проблемы, ты или цитируй только то, что хочешь сказать. или не удивляйся, что люди читают пост целиком)
Читают пост целиком 
Отредактировано (Сегодня 01:42:16)
Я - приношу слова ЛЧ о том, что в уединении брат был его единственным утешением и спрашиваю: чем не комфортинг?
И очевидно не замечаешь, что принес что-то еще?)
И очевидно не замечаешь, что принес что-то еще?)
Зато ты замечаешь только это "что-то еще".
Если что, я бы тебе и слова не сказал, если бы в своём ответе ты процитировал цитату из книги
Теперь же они поменялись ролями.
Но вот так палиться неспособностью отследить диалог... Спасибо, очень показательно, правда 
Так с остальным я согласен
Анон, специально для тебя: вопрос "чем не комфортинг?" относился к ЛХ и любой, кому не застилает глаза хейт ЛЧ это поймет
Сам не понял, что процитировал
Да, я заметил, что ты не понял, но зачем-то продолжаешь отплясывать. Ну что ж, больше не мешаю. Танцуй
Отредактировано (Сегодня 01:56:25)
Анон, специально для тебя: вопрос "чем не комфортинг?" относился к ЛХ
Ну и приносил бы цитаты нормально гспд. Что принес, на то и ответили)
Вообще не понял, о чем срач на последней странице, но согласен, что ЛХ заботится о ЛЧ гораздо больше, чем тот заботится об ЛХ
Я считаю, перед Яо надо было страдать - он, хоть и сам маленький и дрожащий, но судя по НХС, вполне падок на беспомощный и типа слабый зеленый чай.
Преэставил типа слабого, старательно дрожащего ЦЧ, который беспомощно нависает над Яо всеми своими 15 см разницы в росте 
который беспомощно нависает над Яо всеми своими 15 см разницы в росте
Дрожит и кабедонит!
Поэтому начинать дрожать надо предварительно упав перед Яо на колени 
припав к теплым бедрам 
или просто всегда ходить перед ним на полусогнутых
это Яо всегда ходит с табуреткой
у ЦЧ на фанарте такой охреневший вид именно из-за этого
Просто у всех свое поведение спьяну - ЛЧ обнимается, ЛХ бегает и бесоебит. А в Яо пробуждается доминантный сео, он достает табуретку, и как завидит кого-то красивого - сразу кабедонит, домогается и швыряет деньгами. Так ЮМЦ и отстроили краше, чем была.
ЛЧ обнимается, ЛХ бегает и бесоебит
Ты перепутал братьев. ЛЧ спьяну бесоебит и ведет себя грубо.
Пьяненький ЛХ тоже активный, но как-то позитивно, лазает на крыши и играет на флейте)
Пьяненький ЛХ тоже активный, но как-то позитивно, лазает на крыши и играет на флейте)
Ну дык у него нет трагичной истории любви в каноне))
Может с обнимашками, это к ЛЦЖ?
Вот поэтому его пьяным никто не видел, это ж какой удар по образу строгого учителя 
А еще пьяный ЛЧ агрессивен (к ВН и отчасти к ВИ) и занимается воровство и мелким хулиганством)
Ну дык у него нет трагичной истории любви в каноне))
История ЛХ если подумать и страшнее и трагичнее. Только она никак не разрешается