Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Такой скорее пойдет и молча убьется, если решит, что без ЗЯ жизнь не мила. Хотя я думаю, он бы справился с потерей, но это чистое имхо.
Мне кажется, у ЛЧ больше тенденция смиряться с обстоятельствами. После смерти ВИ он чуточку психанул, а потом продолжал жить в своём ордене, общаться с людьми, которые ходили убивать ВИ. И без зя, кмк, он скорее будет думать о том, как максимально приспособиться к новому состоянию, сохранив старый образ жизни, а не выпиливаться. Как и ВИ, кстати.
Ну в те полчаса? Ага, говорит. Нормальная реакция на травму, которую он не успел ни осознать, ни прожить. У него не было на это времени, вообще никакого.
Я ЦЧ лавер и на сто процентов уверен, что с характером ЦЧ он все прекрасно осознал и действительно не собирался жить. Это все равно, как если бы он без ног очнулся или без рук. Для такого как он - амбициозного и воспитанного как наследник - преодолевать инвалидность не достижение и подвиг, а позор и унижение. Он бы просто с ума сходил от сочувственных и злорадных взглядов, либо тут уж бежать далеко и жить обычную жизнь в новом месте. А это явно не выход для наследника великого ордена и сильного совершенствующего, каким он себя видел.
Вообще не понимаю, как можно думать, что ЦЧ осознает и примет реальность, в которой он инвалид. Да он реально убъется сразу же.
На все!
Не всегда. Иногда он подбирает А-Юаней. Вот пусть этим и занимается. Если бродить там, где хаос, можно встретить много АЮ
ЛЧ же не скажет
Близкому человеку, с которым вместе вырос? Когда это имеет значение для будущей кампании и будущего ордена? Он же не идиот, скажет, конечно
На все!
А да, еще деревья от фрустрации рубить
Нам показали пьянство и селфхарм и все - смысл отрицать канон. Не нравится? Понимаю, мне ЛЧ тоже не нравится)
Отредактировано (Вчера 23:47:21)
пьянство и селфхарм
Как есть ЛЧ. Назовет так свою рок-группу.
Как есть ЛЧ
Все вопросы к Мосян)
Иногда он подбирает А-Юаней
ВЧЛ сожжет ЛЧ ядро, а ЛЧ в отместку заберет абсолютно всех детей у Вэней 
Вообще не понимаю, как можно думать, что ЦЧ осознает и примет реальность, в которой он инвалид.
А я вижу такой вариант, но тут уже только хэдканонами меряться, т.к. ни доказать, ни опровергнуть не получится 
Простите, но я бы почитал такой фик ЦЧ здесь прям Яо на минималках
Я уже давно говорю: ЦЧ сговорился с Вэнями, чтобы избавиться от ЮЦЮ и ЦФМ, а когда Вэни его кинули, сразу бросился, как типичный белый лотос, изображать страдания перед ВИ, чтобы хорошо устроиться за счет завидного мужика
Я уже давно говорю: ЦЧ сговорился с Вэнями, чтобы избавиться от ЮЦЮ и ЦФМ, а когда Вэни его кинули, сразу бросился, как типичный белый лотос, изображать страдания перед ВИ, чтобы хорошо устроиться за счет завидного мужика
И ЦЦС2 он на ВИ натравил, заодно воспользовался случаем и избавил сестру от мерзкого павлина, который рано или поздно все равно пошел бы по стопам отца
Отредактировано (Вчера 23:55:50)
но тут уже только хэдканонами меряться
Я про то же, какую уже страницу)
Вижу оба варианта вполне, а том и прелесть что вообще неизвестно что бы могло быть
изображать страдания перед ВИ, чтобы хорошо устроиться за счет завидного мужика
Так ВИ бомж по сути, орден-то все, какой завидный мужик. Надо было перед ЛХ страдания изображать. Можно еще перед НМЦ попробовать, но вряд ли проканало бы, тот к такому слишком привык из-за НХС и послал бы тренироваться 
вообще неизвестно что бы могло быть
Магистр - это книга о стечениях обстоятельств, в которой могло случиться что угодно! 
Как есть ЛЧ.
Задумался, а было ли такое, чтобы он достойно переживал фрустрацию хоть раз... и не вспомнил. Он или агрессивен, опционально кидается с мечом, или пьет или правда селфхарм.
Задумался, а было ли такое, чтобы он достойно переживал фрустрацию хоть раз...
Чтобы их достойно проживать, его должны этому были научить в детстве (в итоге врожденная интровертность усугубилась строгими правилами и травмой от потери матери. Шестилетку, скучающую по маме, буквально ругали за то, что он ждет у закрытой двери). Или же он должен был осознанно учиться этому во взрослом возрасте. Но у нас не тот сеттинг. Не умеет у нас никто в каноне переживать фрустрации.
Надо было перед ЛХ страдания изображать. Можно еще перед НМЦ попробовать, но вряд ли проканало бы, тот к такому слишком привык из-за НХС и послал бы тренироваться
Так у ЛХ тоже жопа ордену, чего с него взять. НМЦ да, просто на тренировку пошлет. Я считаю, перед Яо надо было страдать - он, хоть и сам маленький и дрожащий, но судя по НХС, вполне падок на беспомощный и типа слабый зеленый чай.
Задумался, а было ли такое, чтобы он достойно переживал фрустрацию хоть раз... и не вспомнил
А у нас в каноне были вообще такие персы? С достойным принятием своих травм и тп. Как будто ЛЧ в этом уникален, даже смешно
ССЧ вон вообще самоубился нахрен, а до этого глаза вырвал и другу вставил
Отредактировано (Сегодня 00:10:58)
Чтобы их достойно проживать, его должны этому были научить в детстве
То есть ты тоже не помнишь
Вообще удивительно, откуда у фандома такая уверенность в его типа спокойствии если буквально чуть чего не по нему - это выглядит вот так
То есть ты тоже не помнишь
Я с тобой согласен как раз (ну и если что я только забежавший в тред анон, в споре не участвовавший). Примеров хорошего проживания нет в тексте.
это выглядит вот так
Он все это делает с рожей кирпичом 
Так он нормально пережил смерть ВИ. Психанул, потом отлежался и спокойно ушел искать хаос. Не понимаю, что не так?
Я считаю, перед Яо надо было страдать
Так на тот момент Яо же вроде тоже еще бомж без ордена, если ничего не путаю
Но вообще согласна, он самая выгодная партия перед кем стоит страдать
А у нас в каноне были вообще такие персы?
Если только считать тех, кого нам мало показывали. ЦЯЛ вроде как не сильно покорежили ни родители, ни их смерть. Хотя нет... она оставила новорожденного сына после смерти мужа и кинулась в БГ. Явно ей было сильно не оч.
Я считаю, перед Яо надо было страдать
+1. Очень перспективный молодой человек, главное перехватить его до того, как он вкрашится в ЛХ