Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#265226 Вчера 22:44:19

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

А разве ЦЧ там не говорит сам словами, что без ядра его жизнь бессмысленна

Ну в те полчаса? Ага, говорит. Нормальная реакция на травму, которую он не успел ни осознать, ни прожить. У него не было на это времени, вообще никакого. ВИ решил у него за спиной  в меру своих за него страхов и сам все сделал. ЦЧ в этом решении вообще нет

Анон пишет:

пишет новеллу о каком-то идиоте

Анон, твои проекции конечно забавные, но таки да, автор пишет о трагическом стечении обстоятельств, и в том числе о лишней самоуверенности, да. Это ВИ прям в своем пове отмечает и не раз

Анон пишет:

У ЦЧ-лаверов вообще удивительная манера терять из вида произведение в целом, когда они пытаются выворачивать разные моменты в пользу любимки

Хватит правила нарушать, о  человек которому канон какая разница)

Отредактировано (Вчера 22:44:42)

#265227 Вчера 22:45:54

Анон

Анон пишет:

Не, ну с таким подходом вообще.ще вме кроме твоих фанфиков какая разница 

А вот наши фанфики - это какие надо фанфики, а ваши выдумка сплошная :lol:

#265228 Вчера 22:47:26

Анон

Анон пишет:

Ага, говорит.

Но это не считается. И когда в храме - а это у нас развязка, кульминация и проч. - говорит, тоже не считается. Потому что этот анон точно знает, что ЦЧ думал, и думал он совсем не это, сейчас анон нам все правильно расскажет.

Анон пишет:

автор пишет о трагическом стечении обстоятельств

Вот так вот. Магистр - это новелла о стечении обстоятельств.

#265229 Вчера 22:48:31

Анон

Вот, кстати, о чем в каноне прямо не говорится, но что вполне может быть: ЦЧ поощрял темный путь ВИ, потому что ВИ перестал быть ему прямым конкурентом и больше его не затмевал, а после информации про ядро вообще успокоился - ВИ повержен окончательно. По-моему, звучит очень логично, не?

#265230 Вчера 22:49:07

Анон

Анон пишет:

И когда в храме - а

В храме он этого не говорит)

Анон пишет:

Потому что этот анон точно знает, что ЦЧ думал

Анон который раз говорит, что этого никто не знает, потому что времени на этого у ЦЧ не было)

Анон пишет:

Магистр - это новелла о стечении обстоятельств

Во многом да)
Ну некоторые читают про сияющего ЛЧ, но она не об этом)

#265231 Вчера 22:50:06

Анон

Анон пишет:

По-моему, звучит очень логично, не?

Не. Демонизируешь. Там очень поломанная и запутавшаяся в своей ненависти и любви личность, а ты сейчас о коварстве.

#265232 Вчера 22:53:04

Анон

Анон пишет:

Там очень поломанная и запутавшаяся в своей ненависти и любви личность, а ты сейчас о коварстве.

Зачем коварство? Обычные человеческие чувства: зависть, облегчение.

Анон пишет:

Анон который раз говорит, что этого никто не знает

Автор знает.

Анон пишет:

Ну некоторые читают про сияющего ЛЧ, но она не об этом)

Она про сияющего ЦЧ, да, да?

#265233 Вчера 22:53:12

Анон

Анон пишет:

По-моему, звучит очень логично, не?

Лол)
В принципе да, примерно так же как хейтерские фанфики, респект)

#265234 Вчера 22:55:00

Анон

Анон пишет:

Она про сияющего ЦЧ, да, да?

А как ты эти выводы делаешь? Вон на предыдущей страничке фикло про сияющего ЛЧ
Который в каноне ни с одним равным по силе врагом ни разу не справился :lol:

Отредактировано (Вчера 22:59:40)

#265235 Вчера 22:56:53

Анон

Анон пишет:

Я представляю насколько счастлив был НМЦ видеть в своем ордене человека который выжег ядро его брату и из-за которого у того теперь есть уважительная причина не тренироваться 

По-моему, НМЦ его там сходу попытался уебать  ;D
Но вообще - возможно, это не уважительная причина не тренироваться, а возможность проверить, вдруг ядро получится прокачать, если заставить жертву тренироваться каждый день по 17 часов.

#265236 Вчера 23:00:43

Анон

Все так, новелла у нас - это про сияющего Яо, который в каноне справлялся с более сильными врагами с помощью хитрости.  :hat:

#265237 Вчера 23:04:21

Анон

Анон пишет:

Ну в те полчаса? Ага, говорит. Нормальная реакция на травму, которую он не успел ни осознать, ни прожить. У него не было на это времени, вообще никакого. ВИ решил у него за спиной  в меру своих за него страхов и сам все сделал. ЦЧ в этом решении вообще нет

Залезла в текст. В те полчаса он устраивает истерику. Допустим, понятно. Потом его вырубают иглами, а когда он просыпается, то уже без истерики говорит, что хочет умереть и стать свирепым призраком, а еще отказывается говорить и есть. Действительно, с чего это ВИ перепугался.

Мне в принципе пофиг на ЦЧ, но этот фанон с типа-не нуждающимся ЦЧ мне очень не нравится тем, что делает из ВИ какого-то торопливого дурачка, который на ровном месте побежал ломать свою жизнь просто так, без причины. Это так-то очень страшное решение и великая жертва, на это не пойдешь, если видишь хоть какие-то другие варианты.
На ВИ в отличие от ЦЧ мне не пофиг, поэтому за него обидно.

#265238 Вчера 23:09:06

Анон

Анон пишет:

этот фанон с типа-не нуждающимся ЦЧ

Об этом кстати никто не говорит. Говорят о том, что не факт что он бы умер, о том что хочет умереть он говорит впервые очухавшись после резни, было бы странно, если бы он по-другому реагировал
Нет, не дурачок конечно. Это в принципе беспрецедентная штука, такого проявления любви в этом каноне больше нет. Но по факту он реально знать не мог, даже сам ЦЧ не мог

Анон пишет:

новелла у нас - это про сияющего Яо,

Но по фактам сделал он гораздо больше крутого чем примерно все, кроме ВИ. Он просто и ужасного равномерно сделал)

Отредактировано (Вчера 23:11:00)

#265239 Вчера 23:10:24

Анон

Анон пишет:

если заставить жертву тренироваться каждый день по 17 часов

Боюсь, тогда бы НХС скооперировался с Яо =D

Отредактировано (Вчера 23:22:22)

#265240 Вчера 23:17:56

Анон

Анон пишет:

В принципе да, примерно так же как хейтерские фанфики, респект)

А я думала, примерно так же, как не нуждающийся ЦЧ, эх.

#265241 Вчера 23:23:21

Анон

Анон пишет:

А я думала,

Не угадала)

#265242 Вчера 23:24:53

Анон

Анон пишет:

Говорят о том, что не факт что он бы умер, о том что хочет умереть он говорит впервые очухавшись после резни, было бы странно, если бы он по-другому реагировал

Ой, ну этот такой упёртый, что мог бы и умереть. А мог бы психануть и сделать что-то резкое и глупое, и тоже помереть. Я думаю, ВИ понимал, что единственное, чего ЦЧ не сделает - это не смирится с отсутствием ядра. Плюс вопрос главы ордена без ядра встал бы особенно остро. Он видел, что у ЦЧ и ЮМЦ нет будущего без этого ядра, поэтому варианты "ну может как-нибудь справится" не рассматривал.
И если тут увидят аргумент за то, что он отдавал долг ордену - как раз ВИ без ЮМЦ вполне может существовать, что он и доказал. А ЦЧ не может, поэтому всё в итоге всё равно сводится к жертве ради ЦЧ, а не ордена.

#265243 Вчера 23:27:01

Анон

Анон пишет:

В те полчаса он устраивает истерику. Допустим, понятно. Потом его вырубают иглами, а когда он просыпается, то уже без истерики говорит, что хочет умереть и стать свирепым призраком, а еще отказывается говорить и есть

Ну, кстати, не представляю у ЛЧ такую реакцию. Он же молчит и смотрит. Если только ВИ прочитает все эти эмоции на его вечно бесстрастном лице и поймёт, что тот на грани самоубийства, но лично я в это не верю) Так что быть ВИ с зя, если на ВЧЛ не нарвется

Отредактировано (Вчера 23:27:30)

#265244 Вчера 23:30:37

Анон

Анон пишет:

Ну, кстати, не представляю у ЛЧ такую реакцию. Он же молчит и смотрит. Если только ВИ прочитает все эти эмоции на его вечно бесстрастном лице и поймёт, что тот на грани самоубийства, но лично я в это не верю) Так что быть ВИ с зя, если на ВЧЛ не нарвется

Я тоже не представляю у ЛЧ такой реакции, это было бы совершенно не в характере.
Такой скорее пойдет и молча убьется, если решит, что без ЗЯ жизнь не мила. Хотя я думаю, он бы справился с потерей, но это чистое имхо.

#265245 Вчера 23:31:51

Анон

Анон пишет:

ВИ прочитает все эти эмоции на его вечно бесстрастном лице

Если будет жить с ним с восьми лет? Прочитает, конечно. Он в каноне за несколько месяцев научился, вы идиота то из него не делайте)

#265246 Вчера 23:33:33

Анон

Анон пишет:

Боюсь, тогда бы НХС скооперировался с Яо

Хорошо, Яо тоже заставим тренироваться по 17 часов в день! Каждому по сабле и на тренировку - и сразу глупые мысли из головы повылетают!

#265247 Вчера 23:34:48

Анон

Анон пишет:

Я тоже не представляю у ЛЧ такой реакции, это было бы совершенно не в характере.

Так вот же. Поэтому такая ситуация - имею в виду решение ВИ отдать ядро могла возникнуть только с эмоциональным ЦЧ, который весь на виду, +наследник ордена, потерявший свою семью. В общем там много всего намешано, ЛЧ же совершенно другой по характеру - гуцинь за спину и по барабашкам  :lol:

Анон пишет:

ЦЧ поощрял темный путь ВИ, потому что ВИ перестал быть ему прямым конкурентом и больше его не затмевал, а после информации про ядро вообще успокоился - ВИ повержен окончательно.

Простите, но я бы почитал такой фик  :lol: ЦЧ здесь прям Яо на минималках

Анон пишет:

Если будет жить с ним с восьми лет? Прочитает, конечно. Он в каноне за несколько месяцев научился, вы идиота то из него не делайте)

А вы не делайте из ЛЧ ЦЧ. Это все же разные персонажи с разными характерами и разными реакциями на одни и те же события

Отредактировано (Вчера 23:37:49)

#265248 Вчера 23:37:51

Анон

У ЛЧ я напоминаю какая реакция: селфхарм. Если вдруг кто забыл)

#265249 Вчера 23:41:05

Анон

Анон пишет:

Прочитает, конечно.

Даже если прочитает, надо же еще знать, что их вызвало. ЛЧ же не скажет.

#265250 Вчера 23:42:37

Анон

Анон пишет:

какая реакция: селфхарм

На все!

Но фанфики здесь сочиняют все, кроме анона со скобочкой.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума