Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Интересно как ЦЧ относился бы к ВИ если бы они не были знакомы с детства
А можно ВИ туда? Он же тоже герой войны...
Так если ВИ то же что в каноне делает а ядро отдал ЛЧ, он в той же точке где и был(
Но было бы неплохо
А так остается НХС!
Так если ВИ то же что в каноне делает а ядро отдал ЛЧ, он в той же точке где и был(
Но было бы неплохо
Так кто бы его воскресил?
Так кто бы его воскресил?
МСЮ. Он бы мстил бате. А тело бы было ММ, которую затравили за что-нибудь 
А тело бы было ММ, которую затравили за что-нибудь
И когда ВИ возродился бы в ее теле, у него был бы муж и ребенок 
Так хоть рожать бы не пришлось, уже все готовое 
а ядро отдал ЛЧ
Зачем бы он отдал ядро ЛЧ?
Так начали же с того, что если бы сюжет тот же, но ВИ у Ланей
скорее всего, равнодушно, он к посторонним холоден. Разве что они подружились во время учебы.
Тут сложно, так как ЛЧ не наследник и ему не край как надо восстанавливать клан. Если папку и дядю выпилить, как Цзянов, то все равно ЛХ остается.
Тут сложно, так как ЛЧ не наследник и ему не край как надо восстанавливать клан
Если с ЛХ непонятно, то мог. Да и он не столько на силе долга, сколько на силе любви все это делает. Рос бы с ЛЧ, любил бы его так же, ИМХО
Разве что они подружились во время учебы
Если бы они встретились впервые во время учебы это было бы такое же "помогите как на это реагировать", как и у ЛЧ в ОГ 
Так начали же с того, что если бы сюжет тот же, но ВИ у Ланей
Так и чего? Мы характеры тоже переделываем, что ли? ЦЧ будут звать ЛЧ и он почему-то будет в Гусу? Потому что ядро ВИ передал в совершенно отпределенных условиях и при определенных межличностных отношениях, которых у Ланей не будет при сохранении характеров и ситуации в ордене.
А то сначала пишут, что ВИ будут бить смертным боем и подружится он с ЛХ, а ЛЧ будет себе медитировать, не обращая на него внимания, а потом раз - и ВИ ему ядро отдает. Как будто ВИ делать больше нечего, только дай от ядра избавиться.
как и у ЛЧ в ОГ
К ЛЧ сам ВИ лез изо всех сил. Лез бы он к ЦЧ? Очень сомневаюсь. Тот же ЦЦС был ему нисколько неинтересен.
Как будто ВИ делать больше нечего, только дай от ядра избавиться.
Нужно срочно оправдать название новеллы, а как это сделать когда ядро на месте и темным путем заниматься не нужно? Вот и придется ядро отдать хоть кому-нибудь 
а как это сделать когда ядро на месте и темным путем заниматься не нужно? Вот и придется ядро отдать хоть кому-нибудь
Так задачка в том, чтоб придумать! А не впихнуть ядро ЛЧ просто потому что. Да проще будет, если ВИ тот же Чжулю встретится на узкой дорожке, потому что ситуация Цзянов не переносится на Ланей вообще никак.
Думаю, что сначала с предубеждением и без теплоты, но потом бы вполне мог бы разглядеть. Мне видится хорошее совпадение темпераментов и характеров (это не про пейринг, если что, а именно про дружбу).
хорошее совпадение темпераментов и характеров
В каком месте? Там же категорическое несовпадение всего, и характеров, и темперамента, и жизненных установок и устремлений.
Там же категорическое несовпадение всего, и характеров, и темперамента, и жизненных установок и устремлений.
Анон, честно, я хейтерам юмб ничего доказывать не хочу. Ты видишь сплошные несовпадения, я вижу в каноне как раз яркую демонстрацию внутреннего комфорта. Будь все так, как ты описываешь не было бы ни такой близкой дружбы, ни взаимной жертвы, ни боли после. Но я уже знаю, что ты напишешь про зя отданное из долга Цзянам и бла-бла. ВИ точно-точно отдал бы ядро кому угодно, вон ЛЧ отдал бы десять.
Так и чего? Мы характеры тоже переделываем, что ли?
Это конечно стеб и фанфики тут.
Мы исходим из того, что автор пишет историю. И ему нужна интересная история.
Поэтому, если реально менять место пребывания гг хоть на Ланей, хоть на Не, то надо менять всю историю и все события. Чтобы интересно раскрыть существующие характеры в новом сочетании, нужны вообще другие обстоятельства. То есть, не переставлять местами сцены и действующие лица, а убирать события и писать новые, другие.
Это и к исходному посту относится: если бы ВИ был в Ланях, то нет, он не был бы в шоколаде с одновременным истреблением всех Цзянов. История была бы другой.
К ЛЧ сам ВИ лез изо всех сил. Лез бы он к ЦЧ? Очень сомневаюсь. Тот же ЦЦС был ему нисколько неинтересен.
О! Зато ЦЧ и ЦЦС бы закорешились на почве любви к собачкам 
при определенных межличностных отношениях
Да, ч уверен, что ЛЧ он бы тоже любил)
ВИ будут бить смертным боем
Нет, но больше чем в ЮМЦ, у них правила такие
Лез бы он к ЦЧ?
Скорее всего да. ЛЧ его игноиировал тем и зацепил, ЦЧ б тоже пытался игнорировать наверняка
В каком месте
В новелле)
Они збс друг друга дополняют, тоже так считаю)
Зато ЦЧ и ЦЦС бы закорешились на почве любви к собачкам
Да скорее бы это. Оба будущие наследники опять же, родители дружат. Либо ЦЧ таки ни с кем бы не закорешился, о чем нам неоднократно в каноне говорят и показывают.
С ВИ, анон, с ВИ 
ЛЧ его игноиировал тем и зацепил, ЦЧ б тоже пытался игнорировать наверняка
Да и плевать. ВИ был бы в своем ордене, какая бы ему была разница. Ну, игнорирует его какой-то приезжий говнюк, он бы и не заметил, у него вокруг толпы влюбленных шиди, а говнюки каждый год наезжают учиться. Неуловимый Джо как есть.
какая бы ему была разница
Да ему и на ЛЧ какая разница по сути, а прикольно доебать неприступного оказалось
Влюбленных шиди у него и в каноне в достатке было, есличо)
Ого. Не заходила в этот тред несколько месяцев, уже и забыла как тут аноны смешно рвутся от любого намека на связь ЦЧ и ВИ