Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Поздравляют СЧ (как обычно, картинка с озвучкой)
Не знаю, как вы, а я здорово кринжанул с этого. Там во сне бормочет про бабочек и старших братиков(ЛЧ и ВИ).
Вот почему?! Почемууу надо низводить СЧ до такой картонки? У него больше ничего в жизни не происходило? Других людей/важных событий/интересных приключений нет? Делают из пацана фансервис для вансяней, будто только в мыслях о них смысл его существования. Тьфу.
Делают из пацана фансервис для вансяней, будто только в мыслях о них смысл его существования.
Ну так он и в каноне фансервис для вансяней...
Пять сичэнов — это, конечно, немного, но это всё-таки пять сичэнов
И большая часть переводные, которые все заинтересованные уже читали, или модерновки
Ну и у сичэнщиков как раз нет недостатка в контенте
Когда не читая просто обходят команду стороной, потому что вот 6 лет назад.
Команде надо было думать головой шесть лет назад, чтоб потом обидно не было)
Собственно, я не пойду играть не ФБ не потому что мне нечего принести, а потому что негде - лучше в тредовые красивые даты притащу)
Команде надо было думать головой шесть лет назад, чтоб потом обидно не было)
Людям, которые пришли в команду в последние пару лет, надо было думать головой шесть лет назад. Идеальный образчик логики
И главное, всё ради того, чтобы умилостивить какого-то анона.
Тем, кто такую репутацию создал)
Какой-то анон просто не читает неприятную ему команду. Почему у тебя с этого так горит?)
Ну так он и в каноне фансервис для вансяней...
Не напоминай, бедный мальчик 
Не напоминай, бедный мальчик
Мне нравятся АУ-шки, где он вырос Вэнем, но их мало.
как раз нет недостатка в контенте
Так чэнсяней отдельная команда принесет. Что еще надо, если мы про цч?
Это всех остальных не факт, что принесут вообще (кроме вансяней)
Там во сне бормочет про бабочек и старших братиков(ЛЧ и ВИ).
А мне момент с бабочками нравится. Сразу вспоминается мелкий АЮ и его "Ты мне нравишься. Ты мне тоже нравишься". Ну милаха же)
Отредактировано (2026-01-12 16:29:48)
Какой-то анон просто не читает неприятную ему команду. Почему у тебя с этого так горит?)
Мне просто смешно читать, вот это "шесть лет назад кто-то из этой команды сплясал на все деньги, пусть теперь все знают, что анон не читает фики других людей из этой команды!" И такое нравоучительное тётьсракинское: а вот раньше надо было думать, теперь-то ужо не отмажетесь. А самое прикольное, что все, что из этого следует: анон не читает фики, которые могут быть и про его любимых персонажей, остальным, и команде в том числе, от этого ни жарко, ни холодно. (Хотя я думаю, что читает, только тишком или после деанона, что как будто бы не считается)
Я даже не против, а как раз за, между ФБ не хватает поводов попкорна пожрать.
Что еще надо, если мы про цч?
Лично мне санчэн еще надо)
Но тут можно надеяться на дежурку)
И такое нравоучительное тётьсракинское: а вот раньше надо было думать, теперь-то ужо не отмажетесь.
Вообще совсем не горит
Анон, это же хорошо что такие ужасные люди не читают такие охуенные выкладки
На да, не читаю. Зачем, если контент принесут симпатичные мне команды?)
Попкорн ин квесчен: кто-то не читает командочку 
анон не читает фики, которые могут быть и про его любимых персонажей
Не читает и не читает
Я тоже не читаю, потому что мне в Основной фаноны на любимок не нравится.
Вообще не понимаю, зачем фики читать 
пока что пришли только основная (они по всем 3 канонам) и чэнсяни.
По БН две команды, три по Системе.
конечно еще сборные есть, типа коробки.
Отредактировано (2026-01-12 16:55:00)
Вы так обсуждаете, как будто команда на фб это какие-то конкретные люди. Тем временем в основной человек 50 вроде было
Вы так обсуждаете, как будто команда на фб это какие-то конкретные люди. Тем временем в основной человек 50 вроде было
+ туда еще через забор кидают
Судя по фикам и переводам, отношение к ЦЧ там не поменялось,
не, поменялось в лучшую сторону, говорю как ЦЧ-лавер. Были у них годные фики с ЦЧ за последние годы.
Были у них годные фики с ЦЧ за последние годы.
Хорошо, если так. Последние года два-три не читал ничего у них с ЦЧ (целиком, а не надкусив в смысле) - не мои пейринги или авторский взгляд.
Отредактировано (2026-01-12 17:17:33)
фбшные фики с ЦЧ в лаверском всегда обзирают, так что можно просто на эти обзоры ориентироваться
Так чэнсяней отдельная команда принесет. Что еще надо, если мы про цч?
Мне вот чэнцинов надо, в последнее время прям упороло по ним
И вообще гета с ним.
И вообще гета с ним.
Жалко, что в каноне катастрофически не с кем гетить! ЦЯЛ - сестра, ВЦ я шпперю с ВИ, с ожп вроде как зашкварно, вот и сиди голодный и даже сам себе не додашь 
Всегда можно менять пол канонным персонажам, и вот уже ЦЧ страстно целуется с самой горячей женщиной цзянху - фем!НМЦ
Ещё и глава своей секты, потому что НХС раньше в гроб затащат, чем в главы при живой сестре, которая может его содержать
Отредактировано (2026-01-13 01:51:19)
ЦС и ММ же есть
Ну, ММ как-то совсем мимо, она все же замужем. А вот ЦС, мне кажется, в самый раз бы подошла. Жаль, что по ним если пишут, то все вертится вокруг того, как ЦЧ делает вид, что А-Сун - его. Супер, именно то, что хочется почитать, как именно ЦЧ, у которого семьи нет, даже в гете делает наследником вообще левого ребенка, да еще и потенциально нездорового
Всего раз встретился фик, где ЦС сделала аборт, и тот заброшен(
Отредактировано (2026-01-13 09:04:14)
Ну, ММ как-то совсем мимо, она все же замужем. А вот ЦС,
...тоже замужем