Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Честно говоря, у меня это все какое-то нехорошее чувство начинает вызывать. Это совсем не смешно все.
Это дела давно минувших дней, анон, не принимай близко к сердцу.
У этого было два последствия: 1. часть авторов просто обогнули Основную и стали тусить в своих командах, выдавая контент по тем персам, которых либо хейтили, либо игнорировали; 2. некоторые перестали следить и/или голосовать за Основную с той поры, и до сих пор можно найти негативные высказывания и недоверие. Впрочем, если ты ЦЧ-лавер, тебе так и так там ловить нечего - они стабильно выдают сейчас только главпейринги, а по модао - еще и переводные модерновки, не велика потеря.
остальные то ли вымерли, то ли мы их вечными срачами под плинтус загнали...
Так и есть, увы 
Честно говоря, у меня это все какое-то нехорошее чувство начинает вызывать. Это совсем не смешно все.
с тех пор состав основной команды сто раз сменился, и они больше такой хуйни не творили. И вообще, с тех пор ФБ стала куда приличнее (и скучнее), хотя иногда еще вспыхивают звезды, типа бифлифов 
Да многие просто в систему свалили
включая автора того фичка
Ложки нашлись, а осадок остался, увы)
У нас кстати сколько вообще команд идет, я две в списках набора вижу. Дежурка не придет или я не заметил?
Дежурка часто вбрасывает под занавес баннер. Надеюсь что идут, их я как раз жду
остальные то ли вымерли, то ли мы их вечными срачами под плинтус загнали...
Анон, вообще-то кроме срачного есть еще много тредов, мирных, по персонажам и по пейрингам. Там тоже "мы" их загнобили?
они стабильно выдают сейчас только главпейринги, а по модао - еще и переводные модерновки, не велика потеря.
Но это же вранье. Хотя если тебя только исключительно ЦЧ интересует и пейринги с ним, то понятно, что остальное ты все приравниваешь к условным "вансяням".
В прошлой битве команда Яо отдельно шла, вот и создалось впечатление лысой выкладки, да.
Но читать у них в последние годы реально нечего.
что остальное ты все приравниваешь к условным "вансяням".
Что там приравнивать к вансяням, если их и так подавляющее большинство? Пять сичэнов и два нинсяня на всю летнюю ФБ - это какая-то запредельная цифра, говорящая о разнообразии контента?
Плюсану анону выше:
Но читать у них в последние годы реально нечего.
. Хотя если тебя только исключительно ЦЧ интересует и пейринги с ним, то понятно, что остальное ты все приравниваешь к условным "вансяням".
Да там в последнее время вообще магистра мало, больше системы.
Пять сичэнов и два нинсяня на всю летнюю ФБ - это какая-то запредельная цифра, говорящая о разнообразии контента?
Как минимум, мне еще чилибулки запомнились. И джен, но его не считают )
Сейчас вообще по Магистру не так много контента, чтобы щами перебирать ) У Дежурки тоже, как минимум, половина - вансяни.
Я не против вансяней ифчо - я их просто сам не читаю)
Но дежурка в таких всратых скандалах замечена не была. Дело ж не в пейрингах, а в поведении команды. К основной я и десятиметровой палкой не притронусь и думаю не я один.
Я вообще по фд в первую очередь отбираю, не глядя на команду.
Я по обзорам и отзывам хожу, названия команд даже не читаю/не запоминаю)) А старые битвы читал по пейрингам и персонажам
Отредактировано (2026-01-12 14:36:13)
У Дежурки тоже, как минимум, половина - вансяни.
Раньше у них было меньше. Но то ли новый автор пришел, то ли еще что, но были прям откровенно странные фики.
Вансяни неизбежны в любом случае, иначе фидбека и голосов не дождешься.
Ну я ж не полезу с лупой смотреть, кто там остался, зачем? Я когда тот срач был и в фандоме не был, запомнил что вот эти - ебанутые и хватит. Потом погода пришел в фандом сходил пополнить бан-лист и только убедился.
А если там всем ачотакова, нафига мне их читать? Контента много, сомневаюсь что это большая потеря)
Сейчас вообще по Магистру не так много контента, чтобы щами перебирать
Много авторов ушло, в том числе и плодовитых
Сейчас вообще по Магистру не так много контента, чтобы щами перебирать
Странное заявление. Тебя уменьшающееся количество контента и авторов заставит читать то, что тебе неинтересно или сквично? Люди бывает таких лебедей и редкопейринги любят, что сидят в пятью фиками и десятью артами.
Мне все равно сколько вансяней - сто или десять - я все равно их читать не буду, пусть из фандома хоть все остальные авторы разбегутся.
Странное заявление. Тебя уменьшающееся количество контента и авторов заставит читать то, что тебе неинтересно или сквично?
Думаю, анон имел в виду, что когда контента с твоим любимкой не так уж и много, неразумно игнорировать ту часть, которую носит команда, шесть лет назад зашкварившаяся в каком-то сраче.
Пять сичэнов — это, конечно, немного, но это всё-таки пять сичэнов
шесть лет назад зашкварившаяся в каком-то сраче
Судя по фикам и переводам, отношение к ЦЧ там не поменялось, несмотря на то, что состав обновился 
Судя по фикам и переводам, отношение к ЦЧ там не поменялось, несмотря на то, что состав обновился
Вот щас как лаверу ЦЧ из основной команды обидно стало 
Думаю, анон имел в виду, что когда контента с твоим любимкой не так уж и много, неразумно игнорировать ту часть, которую носит команда, шесть лет назад зашкварившаяся в каком-то сраче.
Ага, именно это и имел в виду. Когда не читая просто обходят команду стороной, потому что вот 6 лет назад...
А те, кто тогда срался, может, уже давно не только не в команде, но и вообще в другом фандоме.
Мне в свое время самым упоротым из всех фиков с фб показался тот, где Яо - крокодил. Я уже даже не помню, что там было, просто помню, что Яо там был крокодил