Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#2626 2021-02-16 23:31:52

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Кто б ее выдал, НХС? Так она его помощница, зачем ему.

Ага, он её заставил! Дева хотела варить борщ, а НХС, сука, не пускал взамуж!  :lol:

#2627 2021-02-16 23:34:26

Анон

В общем немало персонажей можно по итогу заменить на женщин  или добавить в семью женщину. А то какой-то перекос в сторону мужиков.

#2628 2021-02-16 23:37:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это вряд ли - с ланьским разделением по полу.

Была бы компания девочек.

Да, и наставница какая-нибудь кузина ЛХ с ЛЧ - ЛЦЖ в юбке =D будущая жена НХС

#2629 2021-02-16 23:42:13

Анон

Ещё очень жаль, что ЦС как-то быстро появилась и закончилась. Вот бы ее самоубийство не удалось, и она ещё побыла в сюжете.

#2630 2021-02-16 23:43:48

Анон

Анон пишет:

Ага, он её заставил! Дева хотела варить борщ, а НХС, сука, не пускал взамуж! 

Вообще, анон писал фик про фемНХС...
С примерно такой внешней аргументацией "Хочу замуж и борщи варить, брат, отъебись от меня уже с титулом наследницы ордена!", и закономерным (поскольку мне нужен сюжет, а не борщи, лол) авотхуй, придётся разгребать всякоэ.
/Мнение НМЦ: "Ну выйди за кого-нибудь из ордена или того, кто возьмет нашу фамилию, и наследуй, нашла блин проблему!"/
Но у меня свои махровые хэды на НХС и на то, что при всей своей слабости как заклинателя, он весьма толковый администратор, и в Цинхэ об этом в курсе, так что "удержался только при помощи названых" - это, в конце концов, и в каноне слухи, хотя и весьма правдоподобные, а в моих хэдах это слухи-которые-распускаются-намеренно, чтоб никто ничего лишнего не вздумал, а сами старейшины Цинхэ полагают, что сильных боевиков в ордене дохуя, так что найдётся кому поохотиться, а вот талант администратора для главы важнее, так что НХС в качестве главы ордена им норм.

#2631 2021-02-16 23:53:29

Анон

Анон пишет:

Но у меня свои махровые хэды на НХС и на то, что при всей своей слабости как заклинателя, он весьма толковый администратор, и в Цинхэ об этом в курсе, так что "удержался только при помощи названых" - это, в конце концов, и в каноне слухи, хотя и весьма правдоподобные, а в моих хэдах это слухи-которые-распускаются-намеренно, чтоб никто ничего лишнего не вздумал, а сами старейшины Цинхэ полагают, что сильных боевиков в ордене дохуя, так что найдётся кому поохотиться, а вот талант администратора для главы важнее, так что НХС в качестве главы ордена им норм.

Не думаю, анон, что это просто слухи. НХС на момент смерти брата пока ещё реально такой беззаботный молодой господин, талант администратора там потом скорее всего вырос. Ну и в ордене привыкли к таким яростным сильным главам, к их способу заклинания, в один момент такое не меняется.

Отредактировано (2021-02-16 23:53:53)

#2632 2021-02-16 23:55:27

Анон

Анон пишет:

Не думаю, анон, что это просто слухи.

Ну, как я уже сказал - махровые, ничем не обоснованные хэды :) Никому ничего не навязываю и вотэтовсио

#2633 2021-02-17 03:59:20

Анон

Анон пишет:

Ни одна из женских персонажей не могла быть парой для ЦЧ, потому что это: его сестра, ВЦ и ВЛЦ, которые из Вэнь, ЦС, которая замужем, и ММ с А-Цин,которые не подходят ему по статусу.

Анон почитал и вспомнил свой плотбанни: значит, ЦС узнает про инцест и прочие грешки Яо, хватается за жемчуга, но вместо того, чтобы разговаривать с Яо разговоры, она хочет отомстить, берет руководство для ритуала, самоубивается и призывает в свое тело ВИ. ВИ охуевает, но благодаря собственным детективным способностям, оставшимся от ЦС материалам и подсказкам НХС соображает, что произошло и что от него требуется. Бежит к ЛХ, падает в ноги, мол, так и так, не знаю, к кому еще пойти, я тут о своем муже такое узнала, такое!.. Защитите, вы же благородный человек, на вас вся надежда. ЛХ хватается за голову, выводит Яо на чистую воду (НХС на фоне приглядывает, чтобы все прошло успешно, в нужный момент подкидывает компромат), в итоге Яо опозорен и мертв, а ВИ-в-теле-ЦС безутешная вдова. Он старается как можно меньше времени проводить в БК (запалят ведь), ходит на ночные охоты, на такой охоте сталкивается с ЦЧ, ЦЧ его узнает, смотрит и понимает, что вот, вот она, рыба жена его мечты! ВИ в женском теле! Список требований к невесте отправляется в мусорку, ВИ отправляется под венец, ЦЧ утешает себя тем, что ну уж теперь-то этот засранец никуда из ПЛ не денется, ВИ в общем-то тоже устраивает такое положение дел. Для всего мира ЦЧ женится на вдове преступника, да, но она из знатного рода, хорошая хозяйка дома (ну, оригинальная ЦС такой была, заклинательский мир же не знает, что у тела сменился жилец), тепло относится к ЦЛ. Идиллия.

Анон пишет:

Мне вот что интересно - про ВИ ходили всякие разные слухи, но ни разу не упомянуто, что ВЦ считали его любовницей. А ведь это самый логичный вывод - он же её просьбу выполнял. Брата её вернул, людей выкрал, Цзиней порубил. Никто ж не знает, что она там ЦЧ ядро пересаживала. А ВИ прославился своей ненавистью к Вэням, и тут вдруг такое. По мне - логично предположить, что роковая женщина ВЦ свела ВИ с ума, и это он все ради неё, ради нее  Тем не менее, почему-то сплетен таких не ходит, странно

Теперь хочу фик про то, как эти сплетни эволюционируют. От "у ВИ был запретный роман с ВЦ" через "у ВИ был запретный роман с ВН, вот он и поехал крышечкой после смерти возлюбленного, забрал труп и сидит на горе над гробом" и до "да Старейшина вообще страшный человек, трахает обоих сиблингов разом".

Анон пишет:

Правда, я даже не знаю, какой для меня более дрочен: ВИ/ЦЯЛ или ЦЧ/ЦЯЛ... //Больной ублюдок вошёл в чат//

Присоединяюсь к мнению, что нужен тройничок. Анон себе даже как-то распланировал, как оно все было бы: после возвращения ВИ с Луаньцзан он встречается с ЦЯЛ, и у них на эмоциях случается секс. ЦЧ их застает прямо в постели, ВИ пытается взять всю вину на себя, ЦЯЛ видит, что ЦЧ злится не из-за секса, а потому что он опять "третий лишний", и зовет его присоединиться. У них складывается тройничок, ЦЧ начинает тихонько про себя думать, что после войны можно выдать сестру за ВИ, никто не удивится, что ЦЧ браком укрепляет связь с имбовым некромантом, заодно ЦЯЛ останется в ПЛ с ними, им не нужно будет разлучаться. Но после войны случается тропа Цюнци, ни о каком браке с ВИ после этого не может быть и речи, ЦЯЛ выходит за ЦЦС ради укрепления союза с кланом Цзинь. Последний раз все трое видятся перед свадьбой ЦЯЛ, у них опять случается секс втроем, и ЦЧ после рождения ЦЛ долго гадает, от кого ребенок: от ВИ, ЦЧ или самого ЦЦС? Потому что по срокам проходит любой из трех вариантов.
Даже ПВП аушное в голове крутил:

Скрытый текст

#2634 2021-02-17 08:47:38

Анон

Анон пишет:

Анон почитал и вспомнил свой плотбанни: значит, ЦС узнает про инцест и прочие грешки Яо,

Отличный плотбанни. Только цсВИ надо к ЛХ бежать с головой НМЦ подмышкой - одним инцестом ЛХ н проймешь, он скорее Яо пожалеет и постарается все замять. А в теле ЦС будет трудновато шариться по тайным комнатам и т.д. она ж всегда под надзором прислуги.
Я читал фик про пять ритуалов призыва, в одной из частей было как раз про то, что призвала ЦС (а самая пиздецовая часть была, как призвали в ЦЛ, и ЦЧ об этом узнал :hanged: ).

Анон пишет:

на такой охоте сталкивается с ЦЧ, ЦЧ его узнает, смотрит и понимает, что вот, вот она, рыба жена его мечты! ВИ в женском теле! Список требований к невесте отправляется в мусорку, ВИ отправляется под венец,

Эта часть сюжета мне зашла больше всего :lol: ВИ будет ржать над ЦЧ всю жизнь, мол, так вот чего ты от меня всегда хотел?

Тройничок с юньмэн-сиблингами и ЦЦС тоже дрочный.
Часть с

Анон пишет:

он теперь все равно будет не только вздыхать по ЦЯЛ, но и дрочить на ее пиздецовых братьев. Занавес.

Давно меня привлекает) Можно даже без ЦЯЛ, просто ЦЦС однажды подсмотрел за чэнсянями и с тех пор не может успокоиться наряжает ЦЯЛ в ВИ, а сам - в ЦЧ и погнали :lol:
Только никто бы не трахал ЦЯЛ по-настоящему, либо куни, либо анал, ей же еще замуж выходить.
А как она направляет чэнсяней в постели это вообще самая кинковая часть, люблю такое.

Отредактировано (2021-02-17 08:51:22)

#2635 2021-02-17 10:20:01

Анон

Анон пишет:

Теперь хочу фик про то, как эти сплетни эволюционируют. От "у ВИ был запретный роман с ВЦ" через "у ВИ был запретный роман с ВН, вот он и поехал крышечкой после смерти возлюбленного, забрал труп и сидит на горе над гробом" и до "да Старейшина вообще страшный человек, трахает обоих сиблингов разом".

И финальная итерация: "Старейшина заставляет ВЦ заниматься и инцестным некрофильским сексом с братом, а сам смотрит и дрочит" :lol:

Но после войны случается тропа Цюнци, ни о каком браке с ВИ после этого не может быть и речи

Ну, вообще-то между окончанием войны и уходом ВИ с Вэнями на Луанцзан прошло достаточно много времени, чтобы эту свадьбу сыграть... Интересно, как бы в таком случае развивались события с ВЦ, потому что вот уж от жены, тем более ЦЯЛ, ВИ точно никуда убегать не будет. А вдвоём их на Луанцзан ЦЧ не отпустит.
Кажется, кому-то таки придётся раскрыть рот и объяснить, почему этих Вэней надо спасать ;D

ЦЧ после рождения ЦЛ долго гадает, от кого ребенок: от ВИ, ЦЧ или самого ЦЦС? Потому что по срокам проходит любой из трех вариантов.

Окей, ладно, ради вот этого момента можно натягивать канон на этот сюжет)))
И я вот даже не знаю, какой вариант лучше: что ЦЛ дитя инцеста, горячее, а что сын ВИ — сюжетно интереснее. ЦЦС-то точно в пролёте :lol:

Ну и финалом ЦЦС смотрит на юньмэн-сиблингов и с ужасом понимает, что даже если это был сон, он теперь все равно будет не только вздыхать по ЦЯЛ, но и дрочить на ее пиздецовых братьев.

Жаль, что только дрочить (и то недолго). Я бы и от всех четверых в одной постели не отказался)

Анон пишет:

ЦЦС однажды подсмотрел за чэнсянями и с тех пор не может успокоиться

+1
Давняя любимая фантазия)))

наряжает ЦЯЛ в ВИ, а сам - в ЦЧ и погнали

А не логичнее ли наоборот?

Анон пишет:

Только никто бы не трахал ЦЯЛ по-настоящему, либо куни, либо анал, ей же еще замуж выходить.

Ну вообще-то, если говорить с точки зрения реалистичной физиологии — это миф, что девственницу от недевственницы можно легко отличить. Разве что они совсем уж активной половой жизнью живут, но даже тогда ЦЯЛ на все вопросы может картинно покраснеть и продемонстрировать любимый нефритовый дилдо.
Куда больше палит наличие опыта, но отследить его при отсутствии собственного опыта тоже не особо просто.

Отредактировано (2021-02-17 10:21:51)

#2636 2021-02-17 10:34:31

Анон

Анон пишет:

ЦЧ его узнает, смотрит и понимает, что вот, вот она, рыба жена его мечты! ВИ в женском теле! Список требований к невесте отправляется в мусорку, ВИ отправляется под венец, ЦЧ утешает себя тем, что ну уж теперь-то этот засранец никуда из ПЛ не денется, ВИ в общем-то тоже устраивает такое положение дел.

Не, ну формально список требований к невесте даже соблюден, ну это если не знать, что там внутри невесты тролль ВИ. А вообще, отличное плотбанни :lolipop:

Анон пишет:

и всех Вэней с бабулями и детьми. Но тогда непонятно, что им не нравилось, по идее, этим мерзким Вэням так и надо же :lol:
Аааа, анон, хочу тоже такой фик про скандалы, интриги, расследования, ЦЧ и ЛЧ охуевают от каждого нового слуха :lol:

Анон пишет:

Даже ПВП аушное в голове крутил

:yeah: взаимодействие тройничка прекрасное!! ЦЯЛ распоряжается, ЦЧ делает всю работу, а ВИ подставляется и троллит Идеально! Особенно психотравма ЦЦС :lol: ЦЧ будет долго недоумевать, почему зять на него так странно смотрит. И с таким энтузиазмом зовет ВИ на день рождения ЦЛ  =D

#2637 2021-02-17 11:15:08

Анон

На английском видел фик и с ЦС, вызвавшей ВИ, и с ЦЦС, влюбленного в юнменьбро.  ;D

#2638 2021-02-17 11:59:42

Анон

Анон пишет:

фик и с ЦС, вызвавшей ВИ

нормальный сюжетный или драббл?

#2639 2021-02-17 13:09:18

Анон

И снова "срачный" тред скатился в милоту  :bubu:

Скрытый текст

#2640 2021-02-17 13:18:36

Анон

Анон пишет:

Это шикарно

#2641 2021-02-17 13:59:01

Анон

Анон пишет:

И снова "срачный" тред скатился в милоту  :bubu:

Скрытый текст

Потому что мы, кажется, не умеем заниматься чем-то одним: только сраться, только беситься, только накуривать и дрочить — нам обязательно нужно совмещать. Покурили, подрочили, побесились, посрались, снова закурили :lol:

#2642 2021-02-17 14:08:22

Анон

Прочитала довольно странный, но местами забавный модерн фичок, в котором ВИ обнаруживает тягу к паранормальному и проводит разные дурацкие ритуалы/игры, и чего-то подумалось про гравити фолз аушку. Не представляю, на что это может быть похоже, но мне кажется, что это может быть весело :think:

#2643 2021-02-17 14:59:28

Анон

Анон пишет:

Ну, вообще-то между окончанием войны и уходом ВИ с Вэнями на Луанцзан прошло достаточно много времени, чтобы эту свадьбу сыграть... Интересно, как бы в таком случае развивались события с ВЦ, потому что вот уж от жены, тем более ЦЯЛ, ВИ точно никуда убегать не будет. А вдвоём их на Луанцзан ЦЧ не отпустит.

Ой, блин, хочу такой фик!!

#2644 2021-02-17 17:16:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ой, блин, хочу такой фик!!

+1000

#2645 2021-02-20 12:53:44

Анон

Важнее всего
Кажется, это фик по нашим Вансянесрачам. И это, блядь, плохой фик!
ЛЧ злобно насилует в жопу какая-то злобная тварь, и он осознаёт, что анальный секс для принимающего может быть дохуя болезненен. Что он делает? Уточняет у ВИ в спокойной обстановке, точно ли ему всё норм? Начинает быть более аккуратным в постели и серьёзнее относится к крикам ВИ? Может быть, он после изнасилования вовсе не может в игры тучки и дождя? Нет, он просто считает, что ВИ всё это время стрОдал, а потому, не объясняя ничего, резко сокращает постельную программу до ласк руками и ртом. ЛЧ плохо, ВИ плохо, ЦЧ смотрит на это с лицом лица и идёт решать проблемы Вансяней :facepalm:
А потом, когда почётный партизан ЛЧ таки раскалывается, ВИ перед ним извиняется. За что, бля? Нет, ЛЧ тоже извиняется, вроде даже за то, что хуйню какую-то думал, но какого хрена? :facepalm:

Отредактировано (2021-02-20 12:54:30)

#2646 2021-02-20 12:59:44

Анон

Анон пишет:

ЛЧ плохо, ВИ плохо, ЦЧ смотрит на это с лицом лица и идёт решать проблемы Вансяней

А это-то зачем?

#2647 2021-02-20 13:11:03

Анон

Анон пишет:

ЛЧ злобно насилует в жопу какая-то злобная тварь, и он осознаёт, что анальный секс для принимающего может быть дохуя болезненен. Что он делает? Уточняет у ВИ в спокойной обстановке, точно ли ему всё норм? Начинает быть более аккуратным в постели и серьёзнее относится к крикам ВИ? Может быть, он после изнасилования вовсе не может в игры тучки и дождя? Нет, он просто считает, что ВИ всё это время стрОдал, а потому, не объясняя ничего, резко сокращает постельную программу до ласк руками и ртом. ЛЧ плохо, ВИ плохо,

Я это уже читал, только без злобной твари.

#2648 2021-02-20 13:17:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ЛЧ плохо, ВИ плохо, ЦЧ смотрит на это с лицом лица и идёт решать проблемы Вансяней

А это-то зачем?

А они после этой твари, которая особо ёбнувшийся ТЗ, в ПЛ попёрлись. Потому что эти типа от ЦЧ заказ был (ага, от самого крутого охотника на ведьм ТЗ Поднебесной :facepalm: )
А в остальном ЦЧ там на редкость адекватен. Вот прям почти правильный ЦЧёбский фик.

Отредактировано (2021-02-20 13:19:22)

#2649 2021-02-20 13:25:35

Анон

Анон пишет:

А в остальном ЦЧ там на редкость адекватен. Вот прям почти правильный ЦЧёбский фик.

Кроме того, что " убитый Цзян Чэном старик переродился в некую опасную тварь, которая чудом не сожрала Цзинь Лина." - ну камон, они же там все прекрасно знают, как правильно убивать и упокаивать.

#2650 2021-02-20 13:28:01

Анон

Анон пишет:

Типа ебенький ЛЧ и сияющий ЦЧ? Он там ещё и психолог небось?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума