Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Пощадил бы его Яо (все-таки кровиночка и никакого инцеста), или так и добил бы?
Всегда можно подождать девять месяцев и убить после
Анон пишет:Пощадил бы его Яо (все-таки кровиночка и никакого инцеста), или так и добил бы?
Там жеж ещё ЦГШ наседал и торопил.
Но думаю, между возможным ребенком и ЦГШ Яо уж точно выберет не старого пердуна, а "мать своего ребенка". Хотя с ним хз на самом деле.
Может вообще на слабо возьмёт СЯ придумать как вылечить фамильное искажение у Не, а потом, когда тот придумает, рассказать об этом НМЦ. Вон мол какой адепт полезный, умный, а тебе чуть что сразу казнить...
а за это время Яо уже привыкнет к новой ячейке общества, да и беременный НМЦ будет такой милаш, ну как на него руку поднять (хуй-то поднимается на раз-два)
Учитывая, что таких заклинателя — которые выглядят на 17 в каноне всего два и второй такой — Вжух?
Имхо, НХС просто не может быть слабым
ну здрасьте. Вжуху сколько лет было? он раза в два старше взрослого НХС.
Но думаю, между возможным ребенком и ЦГШ Яо уж точно выберет не старого пердуна, а "мать своего ребенка". Хотя с ним хз на самом деле.
Всегда можно грохнуть, а потом поднять. У СЯ и гвозди есть. Как раз для таких случаев
а за это время Яо уже привыкнет к новой ячейке общества
Яо: ладно, убью через 9 месяцев, все же ребеночек должен родиться
Через девять месяцев: ладно, убью через год, лучше всего, чтобы родной отец выкормил ребенка
Через год: пойду выкопаю куст и пересажу в ЛЛЦ или ЦХН, ребенку нужны братики и сестрички
а потом и до ЛХ очередь дойдет
Хотя лучше будет с дорамными персонажами
НМЦ: я жду ребенка, возьми на себя ответственность!
Яо: это не я, это Сюэ Ян!
Анончики, скажите, пожалуйста, в той теме по фб, где срач про визитку, будет еще что-то потом или только визиткой ограничится?
Будет дохуя интересного, не дропай, читай дальше)
Будет дохуя интересного
Пока мне очень нравится, как в 2020 никто не знал, как работает твиттер, и все считали его личной днявочкой 
НМЦ: я жду ребенка, возьми на себя ответственность!
Яо: это не я, это Сюэ Ян!
ребенок НМЦ и Сюэ Яна — это будет такой пиздец, что конфликт ВИ со Вжухом будут вспоминать с умилением "какие были добрые воспитанные люди!"
ребенок НМЦ и Сюэ Яна — это будет такой пиздец, что конфликт ВИ со Вжухом будут вспоминать с умилением "какие были добрые воспитанные люди!"
Остается надеяться на благотворное влияние НХС. Тогда о том, что ребенок - пиздец, никто не узнает, так как он будет слишком ленив.
влияние НХС. Тогда о том, что ребенок - пиздец, никто не узнает, так как он будет слишком ленив.
Нет, быть ленивым ему не получится никак, но под влиянием нхс он будет так хорошо шифроваться, что о том что весь этот пиздец — это он, будут не в курсе даже родители
Интересно, а каким бы вышел ребенок НХС и СЯ, и что бы по этому поводу сказал НМЦ 
Читаю срач про визитку,40е страницы
Вы меня простите, пожалуйста, что комментирую дела ушедших лет, но я в ахуе тут немножко. Команда фик наваяла, чтобы высмеять то ли лаверов ЦЧ, то ли конкретных людей(точно не поняла). Но это жесть же. Это прямо в выкладке на ФБ было? Даже не про персонажа, а про конкретных людей выложить на конкурс
Никогда такого не видела.
Никогда такого не видела.
На недавней фб кто-то из наших соседей (команда по бн, вроде бифлифы?) посвятили фик кому-то
в негативном ключе посвятили)
На недавней фб кто-то из наших соседей (команда по бн, вроде бифлифы?) посвятили фик кому-то в негативном ключе посвятили)
да, буквально летом вроде)) у них там давно вайбы ебобо присутствовали, но все равно было внезапно
На недавней фб кто-то из наших соседей (команда по бн, вроде бифлифы?) посвятили фик кому-то
в негативном ключе посвятили)
Я никогда во внутрянке фб не участвовала, только иногда какие-то фики читала, которые сильно рекали и уже после завершения фб. Не знала, что там такое бывает
Но это жесть же.
Я охуел с того, что автор не постремался раскрыть авторство. Ну и расстроился, увидев ник, так-то мне его тексты нравились 
автор не постремался раскрыть авторство
А должен был? Хороший фик, вхарактерный 
А должен был? Хороший фик, вхарактерный
Не удивлён, увидев этот коммент от тебя
Ну кстати да, я команду в принципе читать перестал и автора замьютил после таких плясок, вообще не хочется никаких дел иметь
да, буквально летом вроде)) у них там давно вайбы ебобо присутствовали, но все равно было внезапно
Ага, я ссылку нашел, если кому-то интересно
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p18501474
Я никогда во внутрянке фб не участвовала, только иногда какие-то фики читала, которые сильно рекали и уже после завершения фб. Не знала, что там такое бывает
Я давно участвовал (в 2014 емнип) и один раз всего. Но на инсайде сидел. Бывало всякое 
Дальше вижу про фик с отобранным паспортом. Честно говоря, у меня это все какое-то нехорошее чувство начинает вызывать. Это совсем не смешно все.
Я конечно судить могу только по тому треду, а фб к нему не сводится, и там наверняка были хорошие фики и люди, не связанные с этим всем. Команда то большая. Но бля(простите за мат), это же стремно.
Долго думала, что это все напоминает, и вот вспомнила. Я в фандоме недавно, но сама уже видела эти ситуации - когда вытаскивали какие-то фразы из ЦЧ-треда и несли в срачный над ними смеяться. Это напоминает одержимость и это нездорОво
Да, я ЦЧ-лавер, если что.
Да, я ЦЧ-лавер, если что.
не расстраивайся, бро, и не такое переживали. Нас просто то ли много, то ли мы сильно активные (наш тред ни дня в тишине не провел, кажется), вот и реагируют по-разному, кому-то плевать, а кого-то злит. Впрочем, иногда и у меня впечатление, что остались только мы и хейтеры ЦЧ,
остальные то ли вымерли, то ли мы их вечными срачами под плинтус загнали...
остальные то ли вымерли, то ли мы их вечными срачами под плинтус загнали...
Все, то есть, как в фике написано