Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
А проклятие лишь причина, чтобы снова увидеть объект своих грёз
Вжх был во всем прав
Это какой-то устаявшийся местный юмор, который не понять новичкам? Остальные тейки я уже встречал, а этот еще нет )
Как думаете, НХС действительно так слаб, как его описывают, или это тоже только видимость? Имею ввиду и физическую силу, и силу как заклинателя, и возможность использовать всякие штуки в бою.
Учитывая, что он в свои 30+ выглядит все еще семнадцатилетним котеночком (ВИ отмечает, что тот чуть ли вообще не изменился с их учебы в ОГ), подозреваю, нихуя он не слаб.
Как думаете, НХС действительно так слаб, как его описывают, или это тоже только видимость? Имею ввиду и физическую силу, и силу как заклинателя, и возможность использовать всякие штуки в бою.
Я думаю, он середнячок, просто на фоне всяких крутанов типа брата и остальных из поколения чудес смотрится слабеньким (и активно этим пользуется).
Имею ввиду и физическую силу, и силу как заклинателя, и возможность использовать всякие штуки в бою.
У меня вызывает сомнения тот факт, что тридцати с хуем летний НХС выглядит как в ОГ
"я не знаю, почему так молодо выгляжу, это просто новые косметические разработки ЦХН с биологически активными веществами из крови врагов"
Ну... Имхо, НХС явно специально сливался с тренировок, так как прекрасно понимал, чем ему это может грозить. Мог ли он достичь успехов на заклинательском поприще? А хз. Может быть мог стать крепким середнячком типа Яо, но вот в топа типа ЦЧ, ЛЧ, ЛХ я не верю
Как думаете, НХС действительно так слаб, как его описывают, или это тоже только видимость
Это конечно область фанонов)
Но я думаю что да, запас сил у него действительно меньше, чем у остальных ребят из главных семей (но с вероятностью больше чем у нонеймов типа клана Чан в котором только один человек мог летать на мече)
И думаю что навыки в фехтованию у него действительно так себе.
Почти уверен, что в том что не требует много сил типа талисманов, он хорош
Имхо, НХС явно специально сливался с тренировок, так как прекрасно понимал, чем ему это может грозить.
Разве в книге не говорилось, что НМЦ скрывал от брата правду про сабли?
Хотя НХС пронырливый, мог и сам раскопать…
Разве в книге не говорилось, что НМЦ скрывал от брата правду про сабли?
Говорилось
Хотя НХС пронырливый, мог и сам раскопать…
Вот я фаноню, что раскопал. Возможно, и переоцениваю НХС, не спорю)
НМЦ скрывал от брата правду про сабли
Вот же скотина хитрожопая (я про НМЦ)
А мне нравится думать, что он свой ротенциалтраскрыл вынужденно русле смерти брата.
Вообще мне больше всего интересно, как он про Яо узнал, ужасно жалко, что ничего нет про это(
Учитывая, что он в свои 30+ выглядит все еще семнадцатилетним котеночком (ВИ отмечает, что тот чуть ли вообще не изменился с их учебы в ОГ), подозреваю, нихуя он не слаб.
Учитывая, что таких заклинателя — которые выглядят на 17 в каноне всего два и второй такой — Вжух?
Имхо, НХС просто не может быть слабым
Учитывая, что таких заклинателя — которые выглядят на 17 в каноне всего два и второй такой — Вжух?
Спраебливости ради, мы не видели в тексте новеллы Вжх, мы только знаем, что у него очень молодой голос. Я ту сцену много перерыла, увы, там только голос. Если я ошибаюсь, ткни меня, плиз.
Отредактировано (Вчера 21:23:01)
Еще госпожа Цзинь до смерти ЦЦС выглядела на 20! 
Если я ошибаюсь, ткни меня, плиз.
не найду щас, анончик, нет текста под рукой (( Может кто-то ещё вспомнит?
Имхо, НХС просто не может быть слабым
С содроганием вспомнил "ядро, по силе уступающее только ядру Вжуха" 
ЦЧ тоже по описанию выглядит совсем молодым, но без цифр, да
Да я думаю и нефриты не сильно поменялись, все довзрослели и так остались.
А НХС без мускулатуры особой и на фоне прочих твинков твинк вдвойне)
Анон пишет:Объясни действия и поведение СЯ.
Детская травма+постоянная непроходящая боль изрядно портят характер, даже по современным бльным с хроническими болями буквально одно из первого, что отмечается — это резкое ухудшение характера
Характер-то у СЯ был лёгкий, чувак по жизни с улыбкой шел. Вот поведение было тяжелое 
Характер-то у СЯ был лёгкий, чувак по жизни с улыбкой шел. Вот поведение было тяжелое
Зря ВИ его на гору не взял, мне кажется, ВИ единственный, кто мог бы из него нормального человека сделать
Зря ВИ его на гору не взял, мне кажется, ВИ единственный, кто мог бы из него нормального человека сделать
Я опять те комиксы вспомнил 
Да 
ВИ единственный, кто мог бы из него нормального человека сделать
Убил бы, не дожидаясь перитонита.
ЦЧ тоже по описанию выглядит совсем молодым, но без цифр, да
Да я думаю и нефриты не сильно поменялись, все довзрослели и так остались.
Да и про ЛЦЖ говорилось, что выглядит довольно молодо) Хотя у нас даже МСЮ молод и красив, а он вообще лох без ядра 
С содроганием вспомнил "ядро, по силе уступающее только ядру Вжуха"
Глупости. Самое сильное ядро у ВИ, и это все знают 
Отредактировано (Вчера 21:45:20)