Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#264851 Вчера 20:59:40

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

А проклятие лишь причина, чтобы снова увидеть объект своих грёз

вы не хотите это видеть

#264852 Вчера 21:00:34

Анон

Анон пишет:

Вжх был во всем прав

Это какой-то устаявшийся местный юмор, который не понять новичкам? Остальные тейки я уже встречал, а этот еще нет )

#264853 Вчера 21:01:40

Анон

Анон пишет:

Как думаете, НХС действительно так слаб, как его описывают, или это тоже только видимость? Имею ввиду и физическую силу, и силу как заклинателя, и возможность использовать всякие штуки в бою.

Учитывая, что он в свои 30+ выглядит все еще семнадцатилетним котеночком (ВИ отмечает, что тот чуть ли вообще не изменился с их учебы в ОГ), подозреваю, нихуя он не слаб.

#264854 Вчера 21:02:06

Анон

Анон пишет:

Как думаете, НХС действительно так слаб, как его описывают, или это тоже только видимость? Имею ввиду и физическую силу, и силу как заклинателя, и возможность использовать всякие штуки в бою.

Я думаю, он середнячок, просто на фоне всяких крутанов типа брата и остальных из поколения чудес смотрится слабеньким (и активно этим пользуется).

#264855 Вчера 21:02:15

Анон

Анон пишет:

Имею ввиду и физическую силу, и силу как заклинателя, и возможность использовать всякие штуки в бою.

У меня вызывает сомнения тот факт, что тридцати с хуем летний НХС выглядит как в ОГ  :troll: "я не знаю, почему так молодо выгляжу, это просто новые косметические разработки ЦХН с биологически активными веществами из крови врагов"

#264856 Вчера 21:04:45

Анон

Анон пишет:

Ну... Имхо, НХС явно специально сливался с тренировок, так как прекрасно понимал, чем ему это может грозить. Мог ли он достичь успехов на заклинательском поприще? А хз. Может быть мог стать крепким середнячком типа Яо, но вот в топа типа ЦЧ, ЛЧ, ЛХ я не верю

#264857 Вчера 21:06:54

Анон

Анон пишет:

Как думаете, НХС действительно так слаб, как его описывают, или это тоже только видимость

Это конечно область фанонов)
Но я думаю что да, запас сил у него действительно меньше, чем у остальных ребят из главных семей  (но с вероятностью больше чем у нонеймов типа клана Чан в котором только один человек мог летать на мече)
И думаю что навыки в фехтованию у него действительно так себе.
Почти уверен, что в том что не требует много сил типа талисманов, он хорош

#264858 Вчера 21:08:22

Анон

Анон пишет:

Имхо, НХС явно специально сливался с тренировок, так как прекрасно понимал, чем ему это может грозить.

Разве в книге не говорилось, что НМЦ скрывал от брата правду про сабли?
Хотя НХС пронырливый, мог и сам раскопать…

#264859 Вчера 21:09:20

Анон

Анон пишет:

Разве в книге не говорилось, что НМЦ скрывал от брата правду про сабли?

Говорилось

#264860 Вчера 21:11:23

Анон

Анон пишет:

Хотя НХС пронырливый, мог и сам раскопать…

Вот я фаноню, что раскопал. Возможно, и переоцениваю НХС, не спорю)

#264861 Вчера 21:16:45

Анон

Анон пишет:

НМЦ скрывал от брата правду про сабли

Вот же скотина хитрожопая (я про НМЦ)

#264862 Вчера 21:17:04

Анон

А мне нравится думать, что он свой ротенциалтраскрыл вынужденно русле смерти брата.
Вообще мне больше всего интересно, как он про Яо узнал, ужасно жалко, что ничего нет про это(

#264863 Вчера 21:19:50

Анон

Анон пишет:

Учитывая, что он в свои 30+ выглядит все еще семнадцатилетним котеночком (ВИ отмечает, что тот чуть ли вообще не изменился с их учебы в ОГ), подозреваю, нихуя он не слаб.

Учитывая, что таких заклинателя — которые выглядят на 17 в каноне всего два и второй такой — Вжух?
Имхо, НХС просто  не может быть слабым

#264864 Вчера 21:21:00

Анон

Анон пишет:

Учитывая, что таких заклинателя — которые выглядят на 17 в каноне всего два и второй такой — Вжух?

Спраебливости ради, мы не видели в тексте новеллы Вжх, мы только знаем, что у него очень молодой голос. Я ту сцену много перерыла, увы, там только голос. Если я ошибаюсь, ткни меня, плиз.

Отредактировано (Вчера 21:23:01)

#264865 Вчера 21:22:30

Анон

Анон пишет:

Еще госпожа Цзинь до смерти ЦЦС выглядела на 20!  :omg:

#264866 Вчера 21:23:04

Анон

Анон пишет:

Если я ошибаюсь, ткни меня, плиз.

не найду щас, анончик, нет текста под рукой (( Может кто-то ещё вспомнит?

#264867 Вчера 21:24:19

Анон

Анон пишет:

Имхо, НХС просто  не может быть слабым

С содроганием вспомнил "ядро, по силе уступающее только ядру Вжуха"  :lol:

#264868 Вчера 21:27:05

Анон

Анон пишет:

ЦЧ тоже по описанию выглядит совсем молодым, но без цифр, да
Да я думаю и нефриты не сильно поменялись, все довзрослели и так остались.
А НХС без мускулатуры особой и на фоне прочих твинков твинк вдвойне)

#264869 Вчера 21:27:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Объясни действия и поведение СЯ.

Детская травма+постоянная непроходящая боль изрядно портят характер, даже по современным бльным с хроническими болями буквально одно из первого, что отмечается — это резкое ухудшение характера

Характер-то у СЯ был лёгкий, чувак по жизни с улыбкой шел. Вот поведение было тяжелое  :lol:

#264870 Вчера 21:28:42

Анон

Анон пишет:

Характер-то у СЯ был лёгкий, чувак по жизни с улыбкой шел. Вот поведение было тяжелое 

Зря ВИ его на гору не взял, мне кажется, ВИ единственный, кто мог бы из него нормального человека сделать

#264871 Вчера 21:29:34

Анон

Анон пишет:

Зря ВИ его на гору не взял, мне кажется, ВИ единственный, кто мог бы из него нормального человека сделать

Я опять те комиксы вспомнил  :lol:

#264872 Вчера 21:33:09

Анон

Анон пишет:

Да  :sadcat:

#264873 Вчера 21:34:25

Анон

Анон пишет:

ВИ единственный, кто мог бы из него нормального человека сделать

Убил бы, не дожидаясь перитонита.

#264874 Вчера 21:35:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ВИ единственный, кто мог бы из него нормального человека сделать

Убил бы, не дожидаясь перитонита.

Да, тож думаю, что он бы Чан Цыаня пришил, узнав всю историю. Мб еще бы кого подключил

#264875 Вчера 21:42:05

Анон

Анон пишет:

ЦЧ тоже по описанию выглядит совсем молодым, но без цифр, да
Да я думаю и нефриты не сильно поменялись, все довзрослели и так остались.

Да и про ЛЦЖ говорилось, что выглядит довольно молодо) Хотя у нас даже МСЮ молод и красив, а он вообще лох без ядра  :lol:

Анон пишет:

С содроганием вспомнил "ядро, по силе уступающее только ядру Вжуха" 

Глупости. Самое сильное ядро у ВИ, и это все знают  :lol:

Отредактировано (Вчера 21:45:20)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума