Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
И бункер бы ВИ не спас, как бы этого некоторым ни хотелось
Да это уже не НХС, а терминатор какой-то получается
думаешь, было бы ау, где ВИ случайно убил бы НМЦ?
А кто говорит, что это открытие и должно что-то там перевернуть?
То есть, здесь просто хотят похвастаться, что умеют читать буквы?
Как это, а НХС?
Он ленивый и "прелесть что за дурочка" 
Тут скорей непонятно почему он решил, что это ВИ
потому что ВИ ему угрожал может быть?)
должно перевернуть отношение к происходящему
А это то ты откуда берешь?
Отношение отношением, но поговорить то хочется обо всем, и то что персонаж мне не нравится - тот же ЦГШ - совсем не отменят того, что мне интересно почему он так сделал. Чего бы и не обсудить, не вечно ж три срача по кругу гонять
Есть наверное люди которым кроме отп ничего неинтересно, но хоть не мешайте
Как это, а НХС?
Дранон, но не могу считать его идеалом, потому что он похерил свой клан. Идеально было бы, если бы его клан даже при всех его действиях и игре оставался бы так же велик и могущественен как при НМЦ. Ну и однозначно решил бы вопрос с саблями.
Самое смешное, что источник то реально был неочевиден, у него не было шансов попасть правильно
Видимо публично он огребал только ВИ, что он так запомнил
Ну так. Имхо, он реально считал себя настолько охуенным, что в принципе не думал, что кто-то мог затаить на него обиду. Ну и конечно статусность - не осмелятся. Что ж, еще один недооценивший 
Кстати, всегда забавляло, что ЦЦС2 ВИ запомнил, а то его забыл/не узнал. И целых 2 раза 
Отредактировано (2026-01-10 20:48:56)
ВИ запомнил
Как будто кто-то ВИ не запомнил 
То есть, здесь просто хотят похвастаться, что умеют читать буквы?
Здесь просто хотят потрепаться, а ты заебал приосаниваться и доебываться до анонов
Отношение отношением, но поговорить то хочется обо всем
Ну да, я тоже так могу. Вода мокрая, Земля вращается вокруг Солнца, Лондон из зэ кэпитал оф Грейт Бритайн, мотивацию каждого из персонажей можно понять.
мотивацию каждого из персонажей можно понять
не всегда 
Считал, что кроме ВИ у него других врагов нет? Откуда ему было знать, что ВИ снова о нем забыл
Тайная, яростно подавляемая влюбленность в самого охуенного, сильного и красивого мужчину, которого он видел. Чел просто зациклился и больше ни о ком не мог думать.
Ну да, я тоже так могу
Очевидно, не можешь, потому что это не имеет отношения к Модао 
не всегда
Значит, автор не очень. У Мосян все нормально вроде с этим. Значит, читатель не очень.
Дранон, но не могу считать его идеалом, потому что он похерил свой клан. Идеально было бы, если бы его клан даже при всех его действиях и игре оставался бы так же велик и могущественен как при НМЦ. Ну и однозначно решил бы вопрос с саблями.
Я для себя фаноню, что на самом деле дела Не не так плохи, как все думают. НХС нужно было поддерживать репутацию маленького и дрожащего, а также периодически припадать к бедрам старших братиков, отсюда и "похеренный клан". Сейчас этого не нужно и ЦХН (блин, чуть не написал НМЦ
) быстро встанет на ноги
Есть наверное люди которым кроме отп ничего неинтересно, но хоть не мешайте
Есть, наверное, но вряд ли это те, о ком ты думаешь
Остальные горазды посраться на миллион очень свежих тем
Ну да, я тоже так могу. Вода мокрая, Земля вращается вокруг Солнца, Лондон из зэ кэпитал оф Грейт Бритайн, мотивацию каждого из персонажей можно понять.
Поддержу анона выше, ты заебал. 
Да, ты очень хорошо дерейлишь тред. Молодец
на самом деле дела Не не так плохи, как все думают
Это косвенно подтверждает то, что НХС мгновенно встал на место вз
Я для себя фаноню, что на самом деле дела Не не так плохи, как все думают. НХС нужно было поддерживать репутацию маленького и дрожащего, а также периодически припадать к бедрам старших братиков, отсюда и "похеренный клан". Сейчас этого не нужно и ЦХН (блин, чуть не написал НМЦ
) быстро встанет на ноги
Тоже очень надеюсь, что это все только видимость
Очевидно, не можешь, потому что это не имеет отношения к Модао
Хорошо, давай продолжим озвучивать очевидные факты из Модао.
Хорошо, давай продолжим озвучивать очевидные факты из Модао.
ЦЧ мудак, ЛЧ бревно, ВИ идиот, Вжх был во всем прав.
Тайная, яростно подавляемая влюбленность в самого охуенного, сильного и красивого мужчину, которого он видел. Чел просто зациклился и больше ни о ком не мог думать.
А проклятие лишь причина, чтобы снова увидеть объект своих грёз, а когда объект не оценил, и даже больше - забыл
, любовь превратилась в ненависть 
Как думаете, НХС действительно так слаб, как его описывают, или это тоже только видимость? Имею ввиду и физическую силу, и силу как заклинателя, и возможность использовать всякие штуки в бою.
ЦЧ мудак, ЛЧ бревно, ВИ идиот, Вжх был во всем прав.
НХС кошкодав, ЦЛ невоспитанное хамло, ЦЦС дурак