Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
слова "простить" и "оправдать" не звучали!
Когда говорят «персонажа можно понять», обычно подразумевают, что он хотя бы рационально действовал, а не хуйню какую-то творил, а ЦЦС2 именно вторым занимался
При том, что сам ВИ про него говорит, что тот метит на место Вжуха.
Который был прямой как палка и в интриги вообще никак. Если бы ЦГШ и Яо были бы такими же, было бы намного проще
Яо
Мораль: все должны быть как Яо
Вот Яо бы точно не оказался в ситуации ВИ, потому что ни ядро бы не отдал, ни с Вэнями не связался. Герой! 
Когда говорят «персонажа можно понять», обычно подразумевают, что он хотя бы рационально действовал, а не хуйню какую-то творил, а ЦЦС2 именно вторым занимался
Он творил хуйню, но исходя из его заданного характера и обстоятельств вокруг можно понять, почему он творил именно эту хуйню, скорее всего, анон к этому клонит
Когда говорят «персонажа можно понять», обычно подразумевают, что он хотя бы рационально действовал
Кто тебе это сказал?
Имеют в виду, что могут объяснить его поступки и поведение. Лично мне в случае с ЦЦС2 все понятно - чувак словил проклятие, в отличие от дунухушного ЦЦС2 чувак еще и красавчик, от проклятия можно избавиться только выйдя на того, кто его наложил, виновник ВИ, идём с ним разбираться. В условиях того, что мы знаем о персонаже, все вполне логично и закономерно
Отредактировано (2026-01-10 20:36:58)
Он творил хуйню, но исходя из его заданного характера и обстоятельств вокруг можно понять, почему он творил именно эту хуйню, скорее всего, анон к этому клонит
Эээ ну да. Исходя из того, что ЦЦС2 тупой и злобный, его действия можно понять. И действия Вжуха можно понять исходя из того, что он очень хотел власти и дохуя себя переоценил. И действия, хз, СШ можно понять, исходя из того, что у него зависть и обидки. А зачем это озвучивать?
А зачем это озвучивать?
Ты сейчас серьёзно указываешь анонам, что им говорить? Да вы охренели 
Имеют в виду, что могут объяснить его поступки и поведение.
Действия и поведение любого персонажа можно объяснить, если книжка хорошая.
А зачем это озвучивать?
Я второй день пытаюсь это выяснить
Пока мне сказали, что я узко мыслю, надо шире 
Ты сейчас серьёзно указываешь анонам, что им говорить?
Кто я такой, чтобы запретить анонам быть КО
обычно подразумевают, что он хотя бы рационально действовал, а не хуйню какую-то твори
Нет
Обычно подразумевают, что буквально понятно, почему он это сделал. Мотивация понятна.
Тут скорей непонятно почему он решил, что это ВИ, совсем не его образ действий все же
Мораль: все должны быть как Яо Вот Яо бы точно не оказался в ситуации ВИ, потому что ни ядро бы не отдал, ни с Вэнями не связался. Герой!
И кто в итоге развлекается с ланьским красавчиком, а кто в гробу обнимается с НМЦ?
хотя возможно, ВИ и от второго варианта бы не отказался
Тут скорей непонятно почему он решил, что это ВИ
Потому что он тупой и злобный. Это тоже понятно.
Действия и поведение любого персонажа можно объяснить, если книжка хорошая.
Объясни действия и поведение СЯ.
Детская травма, сломавшая психику, но не до конца (я всё-таки не считаю СЯ психопатом)
Тут скорей непонятно почему он решил, что это ВИ, совсем не его образ действий все же
Считал, что кроме ВИ у него других врагов нет? Откуда ему было знать, что ВИ снова о нем забыл 
Кто я такой, чтобы запретить анонам
Но почему-то именно это ты и пытаешься делать 
Отредактировано (2026-01-10 20:42:13)
а кто в гробу обнимается с НМЦ?
Вот ведь умел человек в политику, дооценил ЦГШ, чего так все хотели, зато недооценил НХС. Идеала не существует. И бункер бы ВИ не спас, как бы этого некоторым ни хотелось 
По-моему, все прекрасно понимают, что у каждого есть мотивация и действия каждого можно объяснить. Вопрос только в том, почему это стало каким-то открытием и должно перевернуть отношение к происходящему 
Но почему-то именно это ты и пытаешься делать
Нет, я просто интересуюсь, для чего они это делают
Считал, что кроме ВИ у него нет врагов нет? Откуда ему было знать, что ВИ снова о нем забыл
Самое смешное, что источник то реально был неочевиден, у него не было шансов попасть правильно
Видимо публично он огребал только ВИ, что он так запомнил
почему это стало каким-то открытием и должно перевернуть отношение к происходящему
Я могу только на личности перейти, потому что нормальных объяснений у меня нет 
Идеала не существует.
Как это, а НХС?
Детская травма+постоянная непроходящая боль изрядно портят характер, даже по современным бльным с хроническими болями буквально одно из первого, что отмечается — это резкое ухудшение характера
И бункер бы ВИ не спас
Аргументируй )
Вопрос только в том, почему это стало каким-то открытием и должно перевернуть отношение к происходящему
А кто говорит, что это открытие и должно что-то там перевернуть? Опять "сам придумал - сам оспорил"?
апд. Или ты про тех анонов, для которых стало открытием то, что мотивацию ЦЦС2 внезапно тоже можно понять?
Отредактировано (2026-01-10 20:45:32)