Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
ВИ, который, бля, должен бояться каких-то придурков из неизвестных кланов, два раза. Да его бы ни внутри мира не поняли, ни читатели снаружи. Потому что герои сянься так себя не ведут по определению.
Это ты постоянно забываешь, что читаешь определенный жанр, который работает по определенным условиям.
У ВИ с юности была предрасположенность к фермерству, и после такого так легко бросить свое наследство в деревне Мо. Эх, ВИ, ВИ
Вот да. Нафига он уехал, я не понимаю. Это только в дораме у него недолеченный порез остался, а в новелле то почему (
У вас опять какое-то рациональные_все!ау, где к 22-летнему парню без умения в интриги и политику предъявляют претензии
Но анон не предъявлял _претензии_ и собственно тоже объясняет все неумением ВИ в политику и молодостью, чего тебе не так?
Нафига он уехал, я не понимаю
Он от Ланей сматывался по канону)
Отредактировано (2026-01-10 20:20:33)
Еще раз, если ВИ реально хотел избежать проблем, то и таких вот ситуаций он должен был избегать
Так он и избегал. Он почти все время сидел на ЛЦ, лишь изредка покидая гору, так как надо было кормить 50 рыл. Поэтому охоты с ВН, продажа редиски и тп. Откуда он мог знать, что СШ проклянет ЦЦС2, а тот подумает, что это сделал ВИ?
Отредактировано (2026-01-10 20:20:28)
ВИ, который, бля, должен бояться каких-то придурков из неизвестных кланов, два раза. Да его бы ни внутри мира не поняли, ни читатели снаружи. Потому что герои сянься так себя не ведут по определению.
Это ты постоянно забываешь, что читаешь определенный жанр, который работает по определенным условиям.
Да не бояться, бля, а просто не ходить так открыто, как будто ему на все плевать и море по колено 
все неумением ВИ в политику
Что такого он не понимал в политике? Он недооценивал подлость ЦГШ, это у вас неумение в политику? Тогда там все не умеют в политику, один Яо умеет.
Да не бояться, бля, а просто не ходить так открыто, как будто ему на все плевать и море по колено
Да его даже в Илин никто в лицо не знал и не понимал, что перед ним сам СИ. Чего ему бояться? Это не Лани, которых по ленточкам сходу узнавали 
Что такого он не понимал в политике?
Что без грамотного пиарщика тебе пиздец 
просто не ходить так открыто
Он идет с ВН, который по тамошним меркам не ядерное оружие, конечно, но недалеко. Идет по приглашению сестры и ее мужа, как гость, а не пытается вломиться на чужой праздник.
Но виноват все равно ВИ, не ту юбку надел, а не ЦГШ, который решил презреть все законы божеские и человеческие. Мы умеем читать и смотрим широко (с)
Что без грамотного пиарщика тебе пиздец
ЛЦЖ? 
Он считал, что его такая репутация защитит, он об этом ЦЧ сказал. Ну в общем действительно свойственно юности)
Ну и до ккого-то момента реально защищала
Ну так-то ЦЦС2 в чем-то даже можно понять - жить же хочется. Если бы не проклятие, он бы к ВИ ни за что не полез
ЛЦЖ?
Ну без шуток, не знаю, кто у Ланей за пиар отвечает, но этот человек отрабатывает на 146% 
Отредактировано (2026-01-10 20:27:01)
Но виноват все равно ВИ, не ту юбку надел
Не окопался в бункере, конечно же, с отрядом пулеметчиков. Хотя он даже это сделал, не помогло 
Ну так-то ЦЦС2 в чем-то даже можно понять
Ой, бля
Ну так-то ЦЦС2 в чем-то даже можно понять
Давайте еще ЦЦС2 здесь понимать
Кто следующий в очереди на понимание? ЦГШ? Глава Яо? 
Что такого он не понимал в политике
Ну как минимум рассчитывал, что слава убиватора его защитит, недооценил ЦГШ, не пытался защищаться через дружественных людей никак, хотя на ситуацию поначалу можно было влиять (не факт что получилось бы но никто не пробовал), ну и ВН палить тоже было большой ошибкой
Но виноват все равно ВИ,
Это только твои слова, зачем ты их приписываешь оппонену?
Мы умеем читать
Нет, не умеете
недооценил ЦГШ
Кто дооценил ЦГШ?
Ну без шуток, не знаю, кто у Ланей за пиар отвечает, но этот человек отрабатывает на 146%
Да по-моему даже 246%
Медитация папы Лань, слабое здоровье мамы Лань, безукоризненная репутация Нефритов... Список можно продолжать бесконечно))
ЦГШ?
Вот его я вообще не понимаю. Что у него смысл жизни бухать и ебаться — не осуждаю, очень даже понимаемо (с женщинами, которых он ебал, вёл себя как мудак, а одну и вовсе изнасиловал, но это уже другой разговор), но нахуя ему печать присралась, он и так после войны самый богатый и влиятельный
Эти поехавшие диктаторы все на одно лицо, иээххх!
Кто дооценил ЦГШ?
При том, что сам ВИ про него говорит, что тот метит на место Вжуха. Бедненький ВИ, который ничего не понимает в людях 
Вот его я вообще не понимаю.
Власть. Изнутри я тоже не могу понять, потому что в гробу видала. Но примеры на каждом шагу, как от жажды власти крышу сносит.
ЛЦЖ?
ВИ: учитель Лань, я помню, что у нас были разногласия, но если вы не хотите проснуться без бороды, мне нужно исправить репутацию, как свою, так и остатков Вэней