Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#264751 2026-01-10 19:58:44

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

мог появится какой-то заносчивый чувак из мелкоклана, или чуваки, ищущие славу, или еще кто-то похожий. И точно так же напасть на ВИ.

Для этого у ВИ имеется ВН! Бадабумс! Прям чуваки из мелкокланов страшная угроза для ВИ, еще что-нибудь сочините, очень интересно. Нет.

#264752 2026-01-10 19:59:16

Анон

Анон пишет:

Ну ВН, в общем-то, вполне справлялся и с трехстами лучниками, уж с мелкокланом он точно бы справился.
Проблема же была не в том, что ВИ беззащитен

И далеко не у каждого есть возможность выкопать все трупы в определенном ареале :think:

#264753 2026-01-10 19:59:17

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, что ВИ поплыл, когда подарок раздавили, но Яо верно сказал: рано или поздно бы все равно что-то такое случилось бы и ВИ стоило бы быть осторожнее.

Я на возраст списываю. Ну сколько ему там? 20-21 год, свойственная молодости самоуверенность, + характер самого ВИ, понимаю, почему он думал, что справится и все будет хорошо

#264754 2026-01-10 19:59:17

Анон

Анон пишет:

Сильно интересующиеся могли последовать примеру ЦЧ и слетать в Илин.

А оно надо было ВИ? Он же наоборот хотел, чтобы все его считали могущественным с армией зомбей.

#264755 2026-01-10 19:59:26

Анон

Анон пишет:

Ну ВН, в общем-то, вполне справлялся и с трехстами лучниками, уж с мелкокланом он точно бы справился.

:friends:

#264756 2026-01-10 20:00:54

Анон

Анон пишет:

Он же наоборот хотел, чтобы все его считали могущественным с армией зомбей.

Он вообще ничего не хотел, кроме того чтобы его не трогали. Он жил себе на горе с кучкой фермеров и гонцов не рассылал. Откуда здесь эти безумные заявления постоянно?

#264757 2026-01-10 20:00:58

Анон

Анон пишет:

Я и не говорю, что он был бы беззащитен или что он бы не справился. Наоборот, справился бы и скорее всего уебал бы кого-то или покалечил.

#264758 2026-01-10 20:02:00

Анон

Анон пишет:

Он был МАКСИМАЛЬНО осторожен, он буквально выходил только до Илина.

Не, он ещё на охоты с ВН ходил, но в целом жил спокойной и мирной жизнью, никого не трогал, по периметру горы поставил охрану, собирал подношения от фанатов, при этом самих этих фанатов гнал поганой метлой)

Отредактировано (2026-01-10 20:02:36)

#264759 2026-01-10 20:03:47

Анон

Анон пишет:

Он подоплеку своих поступков громко озвучил.

Нет, не озвучил, косо на него начали смотреть сильно раньше. А когда озвучивал заодно заявил что всех перебивает если что)

Анон пишет:

Он вообще очень неосведомленный. Большой контраст с Яо, который знал почти все и про всех.

Это факт. Мне всегда было интересно, почему ЦГШ так сделал, совсем отодвинул родного сына и наследника и все отдал в руки нелюбимого Яо. Он же не хотел ему отдавать орден настолько что попытался МСЮ вытащить
Ну то есть у меня два варианта фанона - он совсем тупой (неинтересны но более реальный фанон) или боялся возможного влияния сына потому что боялся за кресло, ибо сам пришел к власти что-то с отцом сделав (более прикольный)

Анон пишет:

Я на возраст списываю. Ну сколько ему там? 20-21 год, свойственная молодости самоуверенность, + характер самого ВИ, понимаю, почему он думал, что справится и все будет хорошо

Да, я тоже)

Отредактировано (2026-01-10 20:05:23)

#264760 2026-01-10 20:04:09

Анон

Анон пишет:

Это да. Я люблю ВИ за его шебутную натуру и отрицание авторитетов, но блин. Очень жаль короче, что так все сложилось

#264761 2026-01-10 20:04:59

Анон

Анон пишет:

Наоборот, справился бы и скорее всего уебал бы кого-то или покалечил.

Это мир сянься. Если ты лезешь драться, тебя уебут или покалечат, и это абсолютно нормально. Если не получается это уяснить, повторяйте мантру "это боевик, это боевик" и представляйте Джона Уика.

Отредактировано (2026-01-10 20:05:36)

#264762 2026-01-10 20:05:40

Анон

Анон пишет:

Он вообще ничего не хотел, кроме того чтобы его не трогали. Он жил себе на горе с кучкой фермеров и гонцов не рассылал. Откуда здесь эти безумные заявления постоянно?

В смысле? А с какой целью он иначе перся именно на луацзан? Потому что там зомбаки и тэ. Чтобы его не трогали, ему нужна была сила, которая отпугнет.

#264763 2026-01-10 20:06:56

Анон

Анон пишет:

Мне всегда было интересно, почему ЦГШ так сделал, совсем отодвинул родного сына и наследника и все отдал в руки нелюбимого Яо. Он же не хотел ему отдавать орден настолько что попытался МСЮ вытащить
Ну то есть у меня два варианта фанона - он совсем тупой (неинтересны но более реальный фанон) или боялся возможного влияния сына потому что боялся за кресло, ибо сам пришел к власти что-то с отцом сделав (более прикольный)

Пачкать он сына не хотел, имхо. Ну а что касается власти - они же заклинатели, бессмертие и тп., поэтому ЦГШ просто не собирался умирать, кто ж знал, что Яо его в этом деле переиграет

#264764 2026-01-10 20:07:04

Анон

Анон пишет:

Это мир сянься.

Нит, нужно выть и трястись, что золотого мальчика-дурачка убил злобный темный пластелин!

#264765 2026-01-10 20:07:05

Анон

В самом деле, сейчас Цзинъи казалось, что Старейшина Илина, даже съехавший с катушек, был образцом сдержанности. Он так считал бы даже если бы все истории о нем были правдивы, но они не были. Если бы все это дерьмо случилось с Цзинъи, он бы точно сбежал на Могильные холмы и поднял армию мертвецов. Конечно, Вэй Усянь примерно так и поступил. Сбежал на Могильные холмы и организовал там фермерское хозяйство. Но его все равно за это убили.

#264766 2026-01-10 20:07:06

Анон

Анон пишет:

Он вообще ничего не хотел, кроме того чтобы его не трогали.

Он считал, что его такая репутация защитит, он об этом ЦЧ сказал. Ну в общем действительно свойственно юности)
Ну и до ккого-то момента реально защищала

#264767 2026-01-10 20:10:12

Анон

Анон пишет:

Пачкать он сына не хотел, имхо.

На мою имху ЦЦС был просто в принципе ни на что не способен.
Было бы там хоть что-то в голове, он как минимум в делах клана был бы осведомлен, он же не младенец, и глаза ему никто не завязывает, и уши не затыкает

#264768 2026-01-10 20:10:35

Анон

Анон пишет:

Пачкать он сына не хотел, имхо.

Но у ЦЦС такое впечатление что вообще никакого влияния нет на людей. Мы видим что нефритов натаскивали, ЦЧ натаскивали, НХС пытались натаскивать даже, а этот как в вакууме.
Мб Мосян было неинтересно, разумеется, но интересно же прикинуть как так вышло)

Анон пишет:

ЦГШ просто не собирался умирать

Естественным путем, конечно не собирался, поэтому можно бояться того, что свергнут)
Ну это мои игрушки, я на них не настаиваю естественно

#264769 2026-01-10 20:10:37

Анон

Анон пишет:

Это мир сянься. Если ты лезешь драться, тебя уебут или покалечат, и это абсолютно нормально. Если не получается это уяснить, повторяйте мантру "это боевик, это боевик" и представляйте Джона Уика.

Вы или не понимаете мой посыл или одно из двух. Еще раз, если ВИ реально хотел избежать проблем, то и таких вот ситуаций он должен был избегать. Но скорее всего он даже не думал над последствиями таких столкновений. Или думал в духе "как-нибудь разрулю".

#264770 2026-01-10 20:10:54

Анон

Анон пишет:

Нит, нужно выть и трястись, что золотого мальчика-дурачка убил злобный темный пластелин!

Шарик должен танцевать, угу.

#264771 2026-01-10 20:13:50

Анон

Анон пишет:

Еще раз, если ВИ реально хотел избежать проблем, то и таких вот ситуаций он должен был избегать.

Каких? Засады из 300 лучников, с которыми он успешно справлялся? Появления ЦЦС, который сам его пригласил? А это не ты писал, что тут все идиоты с предзнанием или как оно у тебя называется?

Он должен был забыть, что он герой сянься, во всех смыслах герой, и начать вести себя как американский параноик-выживальщик времен холодной войны?

#264772 2026-01-10 20:15:10

Анон

Анон пишет:

то и таких вот ситуаций он должен был избегать

Всё-таки учиться летать на воронах? Он и так практически никуда не выходил и сделал исключение только для праздника ЦЛ. У вас опять какое-то рациональные_все!ау, где к 22-летнему парню без умения в интриги и политику предъявляют претензии типа «а чо он позволил на себя напасть, надо было избегать».

#264773 2026-01-10 20:15:55

Анон

Анон пишет:

Сбежал на Могильные холмы и организовал там фермерское хозяйство.

У ВИ с юности была предрасположенность к фермерству, и после такого прошлого так легко бросить свое наследство в деревне Мо. Эх, ВИ, ВИ  :sadcat:

Отредактировано (2026-01-10 20:16:53)

#264774 2026-01-10 20:16:01

Анон

Анон пишет:

Он должен был забыть, что он герой сянься, во всех смыслах герой, и начать вести себя как американский параноик-выживальщик времен холодной войны?

Это очень утрировано, но типа того  =D

#264775 2026-01-10 20:16:36

Анон

Анон пишет:

Каких?

Полагаю что таких, в каких на него реально может выскочить засада в 300 лучников, как собственно и вышло. Там ВН то емнип оказался только потому что ВИ хотелось потрепаться по дороге, повезло
Дранон

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума