Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
мог появится какой-то заносчивый чувак из мелкоклана, или чуваки, ищущие славу, или еще кто-то похожий. И точно так же напасть на ВИ.
Для этого у ВИ имеется ВН! Бадабумс! Прям чуваки из мелкокланов страшная угроза для ВИ, еще что-нибудь сочините, очень интересно. Нет.
Ну ВН, в общем-то, вполне справлялся и с трехстами лучниками, уж с мелкокланом он точно бы справился.
Проблема же была не в том, что ВИ беззащитен
И далеко не у каждого есть возможность выкопать все трупы в определенном ареале 
Я понимаю, что ВИ поплыл, когда подарок раздавили, но Яо верно сказал: рано или поздно бы все равно что-то такое случилось бы и ВИ стоило бы быть осторожнее.
Я на возраст списываю. Ну сколько ему там? 20-21 год, свойственная молодости самоуверенность, + характер самого ВИ, понимаю, почему он думал, что справится и все будет хорошо
Сильно интересующиеся могли последовать примеру ЦЧ и слетать в Илин.
А оно надо было ВИ? Он же наоборот хотел, чтобы все его считали могущественным с армией зомбей.
Ну ВН, в общем-то, вполне справлялся и с трехстами лучниками, уж с мелкокланом он точно бы справился.

Он же наоборот хотел, чтобы все его считали могущественным с армией зомбей.
Он вообще ничего не хотел, кроме того чтобы его не трогали. Он жил себе на горе с кучкой фермеров и гонцов не рассылал. Откуда здесь эти безумные заявления постоянно?
Я и не говорю, что он был бы беззащитен или что он бы не справился. Наоборот, справился бы и скорее всего уебал бы кого-то или покалечил.
Он был МАКСИМАЛЬНО осторожен, он буквально выходил только до Илина.
Не, он ещё на охоты с ВН ходил, но в целом жил спокойной и мирной жизнью, никого не трогал, по периметру горы поставил охрану, собирал подношения от фанатов, при этом самих этих фанатов гнал поганой метлой)
Отредактировано (2026-01-10 20:02:36)
Он подоплеку своих поступков громко озвучил.
Нет, не озвучил, косо на него начали смотреть сильно раньше. А когда озвучивал заодно заявил что всех перебивает если что)
Он вообще очень неосведомленный. Большой контраст с Яо, который знал почти все и про всех.
Это факт. Мне всегда было интересно, почему ЦГШ так сделал, совсем отодвинул родного сына и наследника и все отдал в руки нелюбимого Яо. Он же не хотел ему отдавать орден настолько что попытался МСЮ вытащить
Ну то есть у меня два варианта фанона - он совсем тупой (неинтересны но более реальный фанон) или боялся возможного влияния сына потому что боялся за кресло, ибо сам пришел к власти что-то с отцом сделав (более прикольный)
Я на возраст списываю. Ну сколько ему там? 20-21 год, свойственная молодости самоуверенность, + характер самого ВИ, понимаю, почему он думал, что справится и все будет хорошо
Да, я тоже)
Отредактировано (2026-01-10 20:05:23)
Это да. Я люблю ВИ за его шебутную натуру и отрицание авторитетов, но блин. Очень жаль короче, что так все сложилось
Наоборот, справился бы и скорее всего уебал бы кого-то или покалечил.
Это мир сянься. Если ты лезешь драться, тебя уебут или покалечат, и это абсолютно нормально. Если не получается это уяснить, повторяйте мантру "это боевик, это боевик" и представляйте Джона Уика.
Отредактировано (2026-01-10 20:05:36)
Он вообще ничего не хотел, кроме того чтобы его не трогали. Он жил себе на горе с кучкой фермеров и гонцов не рассылал. Откуда здесь эти безумные заявления постоянно?
В смысле? А с какой целью он иначе перся именно на луацзан? Потому что там зомбаки и тэ. Чтобы его не трогали, ему нужна была сила, которая отпугнет.
Мне всегда было интересно, почему ЦГШ так сделал, совсем отодвинул родного сына и наследника и все отдал в руки нелюбимого Яо. Он же не хотел ему отдавать орден настолько что попытался МСЮ вытащить
Ну то есть у меня два варианта фанона - он совсем тупой (неинтересны но более реальный фанон) или боялся возможного влияния сына потому что боялся за кресло, ибо сам пришел к власти что-то с отцом сделав (более прикольный)
Пачкать он сына не хотел, имхо. Ну а что касается власти - они же заклинатели, бессмертие и тп., поэтому ЦГШ просто не собирался умирать, кто ж знал, что Яо его в этом деле переиграет
Это мир сянься.
Нит, нужно выть и трястись, что золотого мальчика-дурачка убил злобный темный пластелин!
В самом деле, сейчас Цзинъи казалось, что Старейшина Илина, даже съехавший с катушек, был образцом сдержанности. Он так считал бы даже если бы все истории о нем были правдивы, но они не были. Если бы все это дерьмо случилось с Цзинъи, он бы точно сбежал на Могильные холмы и поднял армию мертвецов. Конечно, Вэй Усянь примерно так и поступил. Сбежал на Могильные холмы и организовал там фермерское хозяйство. Но его все равно за это убили.
Он вообще ничего не хотел, кроме того чтобы его не трогали.
Он считал, что его такая репутация защитит, он об этом ЦЧ сказал. Ну в общем действительно свойственно юности)
Ну и до ккого-то момента реально защищала
Пачкать он сына не хотел, имхо.
На мою имху ЦЦС был просто в принципе ни на что не способен.
Было бы там хоть что-то в голове, он как минимум в делах клана был бы осведомлен, он же не младенец, и глаза ему никто не завязывает, и уши не затыкает
Пачкать он сына не хотел, имхо.
Но у ЦЦС такое впечатление что вообще никакого влияния нет на людей. Мы видим что нефритов натаскивали, ЦЧ натаскивали, НХС пытались натаскивать даже, а этот как в вакууме.
Мб Мосян было неинтересно, разумеется, но интересно же прикинуть как так вышло)
ЦГШ просто не собирался умирать
Естественным путем, конечно не собирался, поэтому можно бояться того, что свергнут)
Ну это мои игрушки, я на них не настаиваю естественно
Это мир сянься. Если ты лезешь драться, тебя уебут или покалечат, и это абсолютно нормально. Если не получается это уяснить, повторяйте мантру "это боевик, это боевик" и представляйте Джона Уика.
Вы или не понимаете мой посыл или одно из двух. Еще раз, если ВИ реально хотел избежать проблем, то и таких вот ситуаций он должен был избегать. Но скорее всего он даже не думал над последствиями таких столкновений. Или думал в духе "как-нибудь разрулю".
Нит, нужно выть и трястись, что золотого мальчика-дурачка убил злобный темный пластелин!
Шарик должен танцевать, угу.
Еще раз, если ВИ реально хотел избежать проблем, то и таких вот ситуаций он должен был избегать.
Каких? Засады из 300 лучников, с которыми он успешно справлялся? Появления ЦЦС, который сам его пригласил? А это не ты писал, что тут все идиоты с предзнанием или как оно у тебя называется?
Он должен был забыть, что он герой сянься, во всех смыслах герой, и начать вести себя как американский параноик-выживальщик времен холодной войны?
то и таких вот ситуаций он должен был избегать
Всё-таки учиться летать на воронах? Он и так практически никуда не выходил и сделал исключение только для праздника ЦЛ. У вас опять какое-то рациональные_все!ау, где к 22-летнему парню без умения в интриги и политику предъявляют претензии типа «а чо он позволил на себя напасть, надо было избегать».
Сбежал на Могильные холмы и организовал там фермерское хозяйство.
У ВИ с юности была предрасположенность к фермерству, и после такого прошлого так легко бросить свое наследство в деревне Мо. Эх, ВИ, ВИ 
Отредактировано (2026-01-10 20:16:53)
Он должен был забыть, что он герой сянься, во всех смыслах герой, и начать вести себя как американский параноик-выживальщик времен холодной войны?
Это очень утрировано, но типа того 
Каких?
Полагаю что таких, в каких на него реально может выскочить засада в 300 лучников, как собственно и вышло. Там ВН то емнип оказался только потому что ВИ хотелось потрепаться по дороге, повезло
Дранон