Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#264726 Вчера 19:22:02

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

он на праздник шел, нес подарок, никого не трогал вообще и не собирался

Но ведь он сам поставил себя в такое положение, что находится вне чьей либо юрисдикции и ни под чьей защитой. Я не к тому, что он был не прав, а к тому, что должен был это понимать и получше планировать свои действия. На него в любой момент мог пойти кто угодно и это бы не особо осудили. Да, его боялись, но и помимо ЦЦС2 вполне могли найтись безбашенные, кто бы захотел прокачать репутацию таким образом. ВИ не в том положении, чтобы вот так в открытую ходить, где хочет, если он реально бы хотел избежать проблем.

#264727 Вчера 19:23:08

Анон

Анон пишет:

Не, тот юзер, который это сказал, неиронично имел в виду, что ЦЧ-лаверы «крадут у ЛЧ любовь ЛХ и ВИ», когда шипперят сичэн и чэнсяней :lol: Про любовь ЛХ к ЛЧ в контексте сичэна особенно интересно, чего-то мы об их братских отношениях не знаем, иф ю ноу вот ай мин :cool:

Но это же значит, что ЛЧ изменяет ВИ с ЛХ  :smoke:

#264728 Вчера 19:24:17

Анон

Анон пишет:

Не, тот юзер, который это сказал, неиронично имел в виду, что ЦЧ-лаверы «крадут у ЛЧ любовь ЛХ и ВИ

а, ну это к тому же, возмущение, что никого нельзя двигать от "канонной" стороны вансяней в сторону цч.

#264729 Вчера 19:26:22

Анон

вы забыли о втором канонном? очевидно же, ЛХ украли у Яо.

#264730 Вчера 19:26:32

Анон

Анон пишет:

должен был это понимать и получше планировать свои действия

Я и говорю, дурак этот ВИ, нет бы реально научиться на воронах летать, чтобы всякие ЦЦС2 обламывались с засадами

#264731 Вчера 19:27:56

Анон

Анон пишет:

ВИ не в том положении, чтобы вот так в открытую ходить, где хочет, если он реально бы хотел избежать проблем.

у него было официальное приглашение как гарант его безопасности, тащемта. А без этого он вылезал только до Илина и обратно.

#264732 Вчера 19:29:28

Анон

Анон пишет:

Про любовь ЛХ к ЛЧ в контексте сичэна особенно интересно, чего-то мы об их братских отношениях не знаем,

Нефритоцест это ценно, но очень мало(

Анон пишет:

должен был это понимать и получше планировать свои действия

Мне кажется он до засады глубину катастрофы реально не очень понимал.
То что он поучаствовал в том как все в итоге вышло я вообще не спорю. Все поводы он сам дал. ЦГШ раскрутил их до максимума, но ему и было что раскручивать, и никто вообще подоплеки поступков ВИ не знает и не понимает. Это тоже не к тому, что он должен был все рассказать, не должен был конечно, а к тому что для широкой публики она так и осталась тайной. Они видели только то, что им показали, а показали угрозы и убийства.
Ща конечно набегут путающие вину с ответственностью и будут орать что мы ВИ обвиняем, хотя это не так)

#264733 Вчера 19:29:34

Анон

Анон пишет:

Я и говорю, дурак этот ВИ, нет бы реально научиться на воронах летать, чтобы всякие ЦЦС2 обламывались с засадами

Ой, иди нахуй. Давно мне нужно было понять, что тут нельзя пытаться в серьезный разговор  :facepalm:

#264734 Вчера 19:31:48

Анон

Анон пишет:

у него было официальное приглашение как гарант его безопасности, тащемта. А без этого он вылезал только до Илина и обратно.

Но приглашение теоретически подразумевало ненападение на в самой башне, а не по пути к ней. А ВИ шел туда, как будто он просто рандомный странствующий заклинатель.

#264735 Вчера 19:31:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

нищий ССЧ, хуй без соли доедающий

Сидит на жопе ровно и живет в мертвом городе. Психологически очень достоверная ситуация, но практически поведение странное.

так когда ССЧ сидел в городе И, тот еще был живой :lol:

#264736 Вчера 19:33:14

Анон

Анон пишет:

Давно мне нужно было понять, что тут нельзя пытаться в серьезный разговор

Анон, тут большинство анонов участвовали в "серьезном разговоре" на эту тему раз пицот, и им (нам) надоело. остается только прикалываться.

Отредактировано (Вчера 19:33:24)

#264737 Вчера 19:34:14

Анон

Анон пишет:

Но приглашение теоретически подразумевало ненападение на в самой башне, а не по пути к ней.

Почему-то Цзысюань факт нападения даже по дороге в башню счел позором для себя и для жены. Он приглашал же.

Отредактировано (Вчера 19:34:33)

#264738 Вчера 19:34:54

Анон

Анон пишет:

Мне кажется он до засады глубину катастрофы реально не очень понимал.

Вот и я про то. Недодумал, недопланировал. И я вовсе не называю его идиотом, как тут некоторые намекают.

Анон пишет:

То что он поучаствовал в том как все в итоге вышло я вообще не спорю. Все поводы он сам дал. ЦГШ раскрутил их до максимума, но ему и было что раскручивать, и никто вообще подоплеки поступков ВИ не знает и не понимает. Это тоже не к тому, что он должен был все рассказать, не должен был конечно, а к тому что для широкой публики она так и осталась тайной. Они видели только то, что им показали, а показали угрозы и убийства.

Полностью согласен.

Анон пишет:

Ща конечно набегут путающие вину с ответственностью и будут орать что мы ВИ обвиняем, хотя это не так)

Да они уже тут

#264739 Вчера 19:36:47

Анон

Анон пишет:

так когда ССЧ сидел в городе И, тот еще был живой

вот умер — и город умер. Все из-за ССЧ  :bull:

#264740 Вчера 19:42:08

Анон

Анон пишет:

Почему-то Цзысюань факт нападения даже по дороге в башню счел позором для себя и для жены. Он приглашал же.

А это уже его недогляд, у него тоже розовые очки. Тоже нужно было бы подумать. Но с ЦЦС более понятно, он же не знал, что ВИ больше не может нормальной ци пользоваться или на мече летать.

Отредактировано (Вчера 19:42:44)

#264741 Вчера 19:43:45

Анон

Анон пишет:

неиронично имел в виду, что ЦЧ-лаверы «крадут у ЛЧ любовь ЛХ и ВИ»

Нет, это кто-то вычитал в твиттере и приписывает анону. Хотелось бы написать "зачем-то", но понятно же зачем.

#264742 Вчера 19:45:04

Анон

Анон пишет:

Так там еще дополнительный позор в том, что нападение организовал его родственник. В итоге приглашение выглядит очень так себе. Будто ВИ просто хотели выманить с ЛЦ, чтобы грохнуть

#264743 Вчера 19:49:40

Анон

Анон пишет:

у него тоже розовые очки.

Есть такое, но и о проблемах ЦЦС2 он не знал вроде бы?

#264744 Вчера 19:51:30

Анон

Анон пишет:

Нет, это кто-то вычитал в твиттере и приписывает анону. Хотелось бы написать "зачем-то", но понятно же зачем.

Какому ещё анону, я про твиттер и говорил :lol:

#264745 Вчера 19:53:57

Анон

Анон пишет:

Ну так и есть.
А еще сам прискакал на место засады и начал орать, чтобы ВИ прекратил сопротивляться   :evil:
Там в принципе та еще картина маслом, и ЦЦС выглядит как полнейший уебан для того, кто не знает о его мотивах

#264746 Вчера 19:54:02

Анон

Анон пишет:

:lol:  :iloveyou:

#264747 Вчера 19:56:11

Анон

Анон пишет:

и никто вообще подоплеки поступков ВИ не знает и не понимает

Он подоплеку своих поступков громко озвучил. Сильно интересующиеся могли последовать примеру ЦЧ и слетать в Илин.

#264748 Вчера 19:56:33

Анон

Анон пишет:

Есть такое, но и о проблемах ЦЦС2 он не знал вроде бы?

Он вообще очень неосведомленный. Большой контраст с Яо, который знал почти все и про всех.
Но изначально я про то, что там вместо ЦЦС2 мог появится какой-то заносчивый чувак из мелкоклана, или чуваки, ищущие славу, или еще кто-то похожий. И точно так же напасть на ВИ.
Я понимаю, что ВИ поплыл, когда подарок раздавили, но Яо верно сказал: рано или поздно бы все равно что-то такое случилось бы и ВИ стоило бы быть осторожнее.

#264749 Вчера 19:58:20

Анон

Анон пишет:

Но изначально я про то, что там вместо ЦЦС2 мог появится какой-то заносчивый чувак из мелкоклана, или чуваки, ищущие славу, или еще кто-то похожий. И точно так же напасть на ВИ.

Ну ВН, в общем-то, вполне справлялся и с трехстами лучниками, уж с мелкокланом он точно бы справился.
Проблема же была не в том, что ВИ беззащитен

#264750 Вчера 19:58:31

Анон

Анон пишет:

Яо верно сказал: рано или поздно бы все равно что-то такое случилось бы и ВИ стоило бы быть осторожнее.

Он был МАКСИМАЛЬНО осторожен, он буквально выходил только до Илина. Это был единственный раз, когда он вышел дальше Илина, и у него было приглашение, которое он наивно полагал гарантом ненападения.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума