Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#264701 Вчера 18:41:32

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Мне иногда кажется, что на тумбе в принципе любят возмущаться и ущемляться  :lol:

Тебе совершенно точно не кажется, это у них любимый квест - найди, от чего ущемиться и ущемись  =D

#264702 Вчера 18:46:53

Анон

Я в 2020, читая этот срач с ведром попкорна и полнейшим непониманием, кто все эти люди: Мда, ну эти «ЦЧ-лаверы» и ебанутые
Я в 2025 перечитываю этот срач: Мда, ну хейтеры ЦЧ и ебанутые, опять на моего любимочку набрасывают!!!

#264703 Вчера 18:47:36

Анон

Анон пишет:

Там были ВН, Яо и вансяни на последнем томике с экстрами

Спасибо, анончик, я еще раз подрочил на красивого Яо  :heart:

#264704 Вчера 18:50:07

Анон

Анон пишет:

Я в 2025 перечитываю этот срач: Мда, ну хейтеры ЦЧ и ебанутые, опять на моего любимочку набрасывают!!!

Анон пишет:

любимый квест - найди, от чего ущемиться и ущемись  =D

:lol:

#264705 Вчера 18:50:22

Анон

Анон пишет:

найди, от чего ущемиться и ущемись 

да это и здесь постоянно начало происходить  ;D

#264706 Вчера 18:51:38

Анон

Анон пишет:

С самого начала речь идет о кучке ебанутых, устраивающих срачи. Натягивать это на всех ванснящиков начали только такие как ты. Даже не уверен, что ты ванснящик.

Я даже не знаю, кто такие ванснящики...

#264707 Вчера 18:53:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон пишет:

любимый квест - найди, от чего ущемиться и ущемись  =D

Это ты ещё не видел, как я за ВИ порой ущемляюсь

#264708 Вчера 18:56:32

Анон

Анон пишет:

ВИ: открыто заявил, что будет убивать. Убил один раз. Все затихарились и напряженно смотрели. Поднял разумного мертвеца. Убил второй раз, да еще кого. В принципе очевидно, почему не стали ждать дальше)
Да, страх безусловно подогревали, но он не на пустом месте взялся, совсем. Это читатель знает правду, а они нет, им книжку не дали)

яннп, а какую такую "правду" знает читатель по сравнению с? что ВИ нечаянно и периодически не может контролировать, кого убивает? но тз не бросает? так это ещë хуже.

#264709 Вчера 18:58:25

Анон

Анон пишет:

Это ты ещё не видел, как я за ВИ порой ущемляюсь

И я за ВИ ущемляюсь. Арты с ВИ-одалиской в этом плане просто любимое  :lol:

#264710 Вчера 18:59:08

Анон

Ущемляюсь за ЦЧ и ВИ - долго и дорого :old:

#264711 Вчера 18:59:28

Анон

Анон пишет:

Срачи возникают, когда любого (!) персонажа не любят за выдуманные прегрешения. ЦЧ - за убийство ВИ, ЛЧ - за демпинг цен на услуги, НХС - за месть НМЦ, ЦЦС - за абьюз ЦЯЛ и тд.

чиво. демпинг вполне реальный, нищий ССЧ, хуй без соли доедающий, не даст соврать.

#264712 Вчера 19:01:04

Анон

Анон пишет:

У кого там отняли ЛХ, напомни?

:lol:  :sadcat:

#264713 Вчера 19:02:14

Анон

Анон пишет:

чиво. демпинг вполне реальный, нищий ССЧ, хуй без соли доедающий, не даст соврать.

#264714 Вчера 19:02:28

Анон

Анон пишет:

нищий ССЧ, хуй без соли доедающий

Сидит на жопе ровно и живет в мертвом городе. Психологически очень достоверная ситуация, но практически поведение странное.

#264715 Вчера 19:04:40

Анон

Если про официальные арты, то я за ЛХ готов поущемляться, часто его в сравнении с ЛЧ прям блекло рисуют, видимо чтобы не затмевал. А ничего, что они практически как близнецы?
Ну и вообще диффузия фанонов в офарт мне не нравится  =D

#264716 Вчера 19:04:45

Анон

Анон пишет:

Ааа :lol:

#264717 Вчера 19:05:04

Анон

Анон пишет:

У ЛЦЖ. Дядя его заменял-заменял, прикрывал-прикрывал, а корзинку взяли и похитили  :sadcat:

#264718 Вчера 19:06:37

Анон

Анон пишет:

Сидит на жопе ровно и живет в мертвом городе. Психологически очень достоверная ситуация, но практически поведение странное.

СЯ всех кормит на деньги Яо

#264719 Вчера 19:11:12

Анон

Анон пишет:

У ЛЦЖ. Дядя его заменял-заменял, прикрывал-прикрывал, а корзинку взяли и похитили 

Если серьезно, то это наверное про фики "ЛХ защищает ЦЧ от буллинга вансяней", или как оно там было названо

#264720 Вчера 19:13:19

Анон

Анон пишет:

Если серьезно, то это наверное про фики "ЛХ защищает ЦЧ от буллинга вансяней", или как оно там было названо

Блин, а я подумал, про Яо и НМЦ. Ну... Если серьезно. ЛХ так прочно с ними ассоциируется, что "отняли ЛХ" - это как раз про них. + те же эвринайты с Яо

#264721 Вчера 19:13:51

Анон

Анон пишет:

СЯ всех кормит на деньги Яо

Яо папик всея канона  =D

#264722 Вчера 19:15:21

Анон

Анон пишет:

Блин, а я подумал, про Яо и НМЦ

да не, это ж из спора про "отнимают у канона в пользу фанона".

#264723 Вчера 19:15:21

Анон

Анон пишет:

яннп, а какую такую "правду" знает читатель по сравнению с?

Ну как какую. Почему он вообще сошел с правильного пути и что он реально не может на него вернуться. Что ВН для него реально много значит а не хуй с горы. Его мысли мы видим, в которых нет желания убийства. И мы точно знаем, что это случайный срыв в конце концов.
Мне очень жаль ЦЦС и вина в его смерти на ВИ в основном (но не только, разумеется), но как же там и ВИ жаль, он на праздник шел, нес подарок, никого не трогал вообще и не собирался. И да, если б не с ВН шел его бы убили задолго до появления ЦЦС

#264724 Вчера 19:15:42

Анон

Анон пишет:

Если про официальные арты, то я за ЛХ готов поущемляться, часто его в сравнении с ЛЧ прям блекло рисуют, видимо чтобы не затмевал. А ничего, что они практически как близнецы?
Ну и вообще диффузия фанонов в офарт мне не нравится  =D

Это про оф.арты? Потому что в дунхуа ЛХ красивее на мой вкус. Те оф.арты, которые могу вспомнить, тоже в принципе ЛХ красивее подают.

#264725 Вчера 19:19:55

Анон

Анон пишет:

Не, тот юзер, который это сказал, неиронично имел в виду, что ЦЧ-лаверы «крадут у ЛЧ любовь ЛХ и ВИ», когда шипперят сичэн и чэнсяней :lol: Про любовь ЛХ к ЛЧ в контексте сичэна особенно интересно, чего-то мы об их братских отношениях не знаем, иф ю ноу вот ай мин :cool:

Отредактировано (Вчера 19:21:52)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума