Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Мне иногда кажется, что на тумбе в принципе любят возмущаться и ущемляться
Тебе совершенно точно не кажется, это у них любимый квест - найди, от чего ущемиться и ущемись 
Я в 2020, читая этот срач с ведром попкорна и полнейшим непониманием, кто все эти люди: Мда, ну эти «ЦЧ-лаверы» и ебанутые
Я в 2025 перечитываю этот срач: Мда, ну хейтеры ЦЧ и ебанутые, опять на моего любимочку набрасывают!!!
Там были ВН, Яо и вансяни на последнем томике с экстрами
Спасибо, анончик, я еще раз подрочил на красивого Яо 
найди, от чего ущемиться и ущемись
да это и здесь постоянно начало происходить 
С самого начала речь идет о кучке ебанутых, устраивающих срачи. Натягивать это на всех ванснящиков начали только такие как ты. Даже не уверен, что ты ванснящик.
Я даже не знаю, кто такие ванснящики...
ВИ: открыто заявил, что будет убивать. Убил один раз. Все затихарились и напряженно смотрели. Поднял разумного мертвеца. Убил второй раз, да еще кого. В принципе очевидно, почему не стали ждать дальше)
Да, страх безусловно подогревали, но он не на пустом месте взялся, совсем. Это читатель знает правду, а они нет, им книжку не дали)
яннп, а какую такую "правду" знает читатель по сравнению с? что ВИ нечаянно и периодически не может контролировать, кого убивает? но тз не бросает? так это ещë хуже.
Это ты ещё не видел, как я за ВИ порой ущемляюсь
И я за ВИ ущемляюсь. Арты с ВИ-одалиской в этом плане просто любимое 
Ущемляюсь за ЦЧ и ВИ - долго и дорого 
Срачи возникают, когда любого (!) персонажа не любят за выдуманные прегрешения. ЦЧ - за убийство ВИ, ЛЧ - за демпинг цен на услуги, НХС - за месть НМЦ, ЦЦС - за абьюз ЦЯЛ и тд.
чиво. демпинг вполне реальный, нищий ССЧ, хуй без соли доедающий, не даст соврать.
У кого там отняли ЛХ, напомни?

чиво. демпинг вполне реальный, нищий ССЧ, хуй без соли доедающий, не даст соврать.

нищий ССЧ, хуй без соли доедающий
Сидит на жопе ровно и живет в мертвом городе. Психологически очень достоверная ситуация, но практически поведение странное.
Если про официальные арты, то я за ЛХ готов поущемляться, часто его в сравнении с ЛЧ прям блекло рисуют, видимо чтобы не затмевал. А ничего, что они практически как близнецы?
Ну и вообще диффузия фанонов в офарт мне не нравится 
Ааа 
У ЛЦЖ. Дядя его заменял-заменял, прикрывал-прикрывал, а корзинку взяли и похитили 
Сидит на жопе ровно и живет в мертвом городе. Психологически очень достоверная ситуация, но практически поведение странное.
СЯ всех кормит на деньги Яо
У ЛЦЖ. Дядя его заменял-заменял, прикрывал-прикрывал, а корзинку взяли и похитили
Если серьезно, то это наверное про фики "ЛХ защищает ЦЧ от буллинга вансяней", или как оно там было названо
Если серьезно, то это наверное про фики "ЛХ защищает ЦЧ от буллинга вансяней", или как оно там было названо
Блин, а я подумал, про Яо и НМЦ. Ну... Если серьезно. ЛХ так прочно с ними ассоциируется, что "отняли ЛХ" - это как раз про них. + те же эвринайты с Яо
СЯ всех кормит на деньги Яо
Яо папик всея канона 
Блин, а я подумал, про Яо и НМЦ
да не, это ж из спора про "отнимают у канона в пользу фанона".
яннп, а какую такую "правду" знает читатель по сравнению с?
Ну как какую. Почему он вообще сошел с правильного пути и что он реально не может на него вернуться. Что ВН для него реально много значит а не хуй с горы. Его мысли мы видим, в которых нет желания убийства. И мы точно знаем, что это случайный срыв в конце концов.
Мне очень жаль ЦЦС и вина в его смерти на ВИ в основном (но не только, разумеется), но как же там и ВИ жаль, он на праздник шел, нес подарок, никого не трогал вообще и не собирался. И да, если б не с ВН шел его бы убили задолго до появления ЦЦС
Если про официальные арты, то я за ЛХ готов поущемляться, часто его в сравнении с ЛЧ прям блекло рисуют, видимо чтобы не затмевал. А ничего, что они практически как близнецы?
Ну и вообще диффузия фанонов в офарт мне не нравится
Это про оф.арты? Потому что в дунхуа ЛХ красивее на мой вкус. Те оф.арты, которые могу вспомнить, тоже в принципе ЛХ красивее подают.
Не, тот юзер, который это сказал, неиронично имел в виду, что ЦЧ-лаверы «крадут у ЛЧ любовь ЛХ и ВИ», когда шипперят сичэн и чэнсяней
Про любовь ЛХ к ЛЧ в контексте сичэна особенно интересно, чего-то мы об их братских отношениях не знаем, иф ю ноу вот ай мин 
Отредактировано (Вчера 19:21:52)