Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Мне кажется, что это не так.
Мы не знаем деталей договора при покупке лицензии. Привалова согласовывала арты с китайской стороной и вносила правки. Высока вероятность, что что попало поставить на обложку и впихнуть в книгу нельзя. А лишиться лицензии - дело не трудное.
И конечно все, кому не понравились эти жалкие обложки, тупенькие Ведь там есть ЦЧ, значит обложки прекрасны по определению, и это отрицать это могут только неполноценные.
Да, все, кто считает норм темой поддерживать эту моб-культуру не только тупенькие, но ещё и мудаки) Таких надо катать на хуях безостановочно
Опаздал, но
в то время как при чтении книги ты непредвзят.
Если тебе не нравится книга, ты ее бросаешь. Причина может быть какая угодно - слишком нудно, слишком кроваво, слишком много непонятных терминов или неинтересных подробностей и т.д. Не понимаю, чем противный персонаж отличается от любой из этих причин.
Шейминг за вкусы?
Мне кажется, что это не так.
ruthie, рисовавшая ту самую обложку раздора, тоже говорила, что все иллюстрации согласовываются с Мосян
У них вроде все обложки с персонажами-соло? ВИ, ЛЧ, теперь ЦЧ. Интересно, кто будет на следующих Мне даже захотелось эти книги))
Там были ВН, Яо и вансяни на последнем томике с экстрами
Это изначально обложки тайского издания
https://modao-zushi.fandom.com/wiki/Novel/Gallery
Тут все, промотайте немного
Там были ВН, Яо и вансяни на последнем томике с экстрами
Это изначально обложки тайского издания
https://modao-zushi.fandom.com/wiki/Novel/Gallery
Анон, спасибо большое
С ВН и АЮ такая милая обложка))
PS. Я и не знал, что обложки, которые закупили Истари, настолько популярны)
Тут все, промотайте немного
Вот после этого извиняюсь, потому что обложки везде одни и те же действительно. И заодно понятно, почему бегали с новыми, - они действительно новые, подрыв был неизбежен.
Тайваньские самые красивые
Их и выбирают чаще всего.
Тайваньские самые красивые Их и выбирают чаще всего.
Мне кажется тайские и вьетнамские лучше (кроме мелкого а-юаня).
Но тайваньское издательство же самое первое, которые в бумаге и без цензуры? Я знаю что именно с него большинство официальных переводов (если они не с английского). Поэтому и обложки сразу купили, чтобы не заморачиваться.
Отредактировано (Вчера 17:11:39)
Мне кажется тайские и вьетнамские лучше
Мне не нравится эта воздушность и вытянутость. Я эти обложки, получается, видела, но думала, что это просто арты, одни из, и они мне никогда не нравились.
И заодно понятно, почему бегали с новыми, - они действительно новые, подрыв был неизбежен.
Фанатов слишком разбаловали вансяне-обложками
Тайваньские самые красивые
Их и выбирают чаще всего.
А мне понравились те, которые взяли "казахи". От фонов и мрачных цветов прям веет некромантией и замогильностью, атмосферненько
Отредактировано (Вчера 17:18:44)
Точно, надо катать их на... Удивительно, как из людей до сих пор лезет гомофобная риторика при обсуждении не нравящихся м/м пейрингов.
не нравящихся м/м пейрингов.
пейринги вообще никто не обсуждал
обсуждали фандомных ебанатов
Удивительно, как из людей до сих пор лезет гомофобная риторика
Почему гомофобная…
Вообще, очень типично.
Анон: хорошо, что этих ебланов игнорят, если что, я имею в виду не всех ванснящиков и не вансяней, а только конкретных набигающих ебанашек...
Анон 2: как ты смеешь гнать на вансянщиков?!
Анон 3: как ты смеешь гнать на вансяней?!
и смех и грех 
Точно, надо катать их на...
А это все какая риторика, интересно? 
Вообще, очень типично.
Очень.
Анон: вансянщики - ебланы, катать их на хуях.
Через миллион сообщений: ну я про других, не про этих вот, что в треде.
и смех и грех
Действительно
И везде высокая культура общения, не что то в инофандоме среди этих вансянщиков. Ну не этих вот, что в треде, а тех.
Анон: вансянщики - ебланы, катать их на хуях.
Через миллион сообщений: ну я про других, не про этих вот, что в треде.
ну ты и брехло
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p19022630
1)Да я тоже настолько неуверенных в себе и своем шипе фанатов основного шипа никогда не видел)
Но как здорово что их в основном катают на хуях2)ну поэтому они и неуверенные)) всё сходится
3)Ну так как себя ведут, то и получают)
(Если что я не про вменяемую часть, а про вот этих вот истеричек)
В рамках трех сообщений, продолжая мысль из первого. Надо очень хотеть бякнуться, чтобы бякнуться об это 
Очень.
Настолько, что повторяется уже в десятый раз как минимум. Главное накидать побольше "вансянщиков", а потом где-то скромно оговориться.
нахера тогда лезешь?
Собственно, нет. Я просто пожалуюсь.
Отредактировано (Вчера 18:02:54)
а потом где-то скромно оговориться.
там чуть выше ссылочка на начало обсуждения, иди припади. С самого начала речь идет о кучке ебанутых, устраивающих срачи. Натягивать это на всех ванснящиков начали только такие как ты. Даже не уверен, что ты ванснящик.
уууу тебе сюда
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4870аж завидую
Дранон, но спасибо. Нифига себе, жара была 
Нифига себе, жара была
Не знаю, стоит ли признаваться, но текст с первой страницы, с которого все началось, смешной и мне понравился. И написан хорошо. А реакция безумная. Но я не лавер, конечно.
Ни у кого случайно ссылки нет на остальные? Или ника автора, я на АО3 найду.