Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Что какой-то чувак искал слепого даоджана в белом, а потом увидел этого, и как всосёт!!!
СЛ понял, что светлыми и чистыми методами СЯ не победить, и решил пойти по пути девочек ВИ - высосать из противника жизненную энергию!
я так поняла анона со вбросом, что катают на хуях вансянщиков
Не вансянщиков, а вот этих ебобо, которые бьются в истерике от того, что выпускают мерч/обложки с кем-то ещё, и требуют немедленно прекратить.
Кстати, казахское издательство показало обложку третьего тома (который с переводом от ТП), там тоже ЦЧ соло. Удивительно, но всем было похуй, кто там про этих казахов вообще знает
Это ж вам не очередной выпуск англоиздания!
Отредактировано (Вчера 16:13:41)
Что какой-то чувак искал слепого даоджана в белом, а потом увидел этого, и как всосёт!!!
Интересно, сможет ли ССЧ узнать СЛ по описанию 
Не вансянщиков, а вот этих ебобо, которые бьются в истерике от того, что выпускают мерч/обложки с кем-то ещё, и требуют немедленно прекратить.
Я бы таких просто игнорировал, а те же издательства с ними ещё и как с нормальными пытается общаться. Вроде какой-то журнал даже извинялся 
Отредактировано (Вчера 16:17:20)
Интересно, сможет ли ССЧ узнать СЛ по описанию
По описанию типа слепой А-Цин - даже не знаю. Впрочем, возможно, сосущееся сунсюэ так травмирует ее, что она решит раскрыть правду. А кого бы это не травмировало 
Кстати, казахское издательство показало обложку третьего тома (который с переводом от ТП), там тоже ЦЧ соло.
У них вроде все обложки с персонажами-соло? ВИ, ЛЧ, теперь ЦЧ. Интересно, кто будет на следующих
Мне даже захотелось эти книги))
ну анон с хуями не уточнял, у него это были просто вансянщики
это реально странно, зачем, а главное, нахуя кучка анонов на анонимке пытается постоянно выставить фанатов главного пейринга и сам главный пейринг каким-то сверхзлом, и притворяться усиленно, что вансяни не важны в сюжете и Мосян просто тупая, не построила сюжет вокруг их любимки, как будто это какие-то реальные люди, а не вымышленные ею же, лол 
Кстати, казахское издательство показало обложку третьего тома (который с переводом от ТП), там тоже ЦЧ соло. Удивительно, но всем было похуй, кто там про этих казахов вообще знает Это ж вам не очередной выпуск англоиздания!
англоязычным читателям похуй на какое-то ноунеймовское издание в Средней Азии, вот чудо то, как удивительно 
Кстати, казахское издательство показало обложку третьего тома (который с переводом от ТП), там тоже ЦЧ соло.
Это старая обложка материкового издания, которую все видели еще пять лет назад. Не с чего бомбить.
англоязычным читателям похуй на какое-то ноунеймовское издание в Средней Азии, вот чудо то, как удивительно
Так от 7Seas тоже не англоязычные бомбили 
Так от 7Seas тоже не англоязычные бомбили

Это старая обложка материкового издания, которую все видели еще пять лет назад. Не с чего бомбить.
Отбомбили уже 
Это старая обложка материкового издания
Так это то же издательство, но с другим переводом? Не другое разве? Вряд ли бы другое выпускало с теми же обложками, да?
Вроде какой-то журнал даже извинялся
Ну как извинился. Он сказал ну нам конечно жаль что вы так чувствуете, но вы все-таки помните, что там есть еще персонажи)
ну анон с хуями не уточнял, у него это были просто вансянщики
Но я уточнил в следующем же сообщении (когда понял что кто-то примет на свой счёт и встанет в позу жертвенной лани, хотя раньше речь шла о скандалистах))
(Если что я не про вменяемую часть, а про вот этих вот истеричек)
Но ты откатал прям обязательную программу, униженные и угнетенные тоже мне лол
Отредактировано (Вчера 16:29:50)
Вряд ли бы другое выпускало с теми же обложками, да?
Обложки и иллюстрации для своих изданий покупают, если не хотят рисовать свои. Истари выпускал модао с выкупленными обложками. Американские и французские издательства покупали иллюстрации у Приваловой, а не рисовали свои. Казахи решили не тратиться на своего артера, а купили уже существующие.
СЛ понял, что светлыми и чистыми методами СЯ не победить, и решил пойти по пути девочек ВИ - высосать из противника жизненную энергию!
Но поскольку он сам работает на Ян, а СЯ — на Инь, то так и залипли, пока не вознеслись! 
Но я уточнил в следующем же сообщении
ты же в курсе что это анонимный форум?)
Казахи решили не тратиться на своего артера, а купили уже существующие.
во-первых, там нет ни одного казаха, это издательство из рф переехало
во-вторых, правильно сделали, красивые обложки получились и даже без руссконародных мотивов в китайском фэнтези
Артеров вокруг - не протолкнуться, и столько артов чудесных. Зачем так делать, интересно.
Артеров вокруг - не протолкнуться, и столько артов чудесных. Зачем так делать, интересно.
ну судя по истории Приваловой, арты надо не только купить, но еще и утвердить у китайцев, наверное, купить уже утвержденные на порядок менее мозгоебно.
но еще и утвердить у китайцев
Мне кажется, что это не так.
Мне кажется, что это не так.
Хз, но это известная история, что арты Приваловой показывали кому-то там и были даны правки, например, кто именно отхлестал ЛЧ. неизвестно, лично от Мосян или нет, но такое было. но мб это только про иллюстрации
это известная история, что арты Приваловой показывали кому-то там
Это было очень давно и действительно не про обложки.
Да, really
Нет. На тумбе возмущались англоязычно.
И конечно все, кому не понравились эти жалкие обложки, тупенькие
Ведь там есть ЦЧ, значит обложки прекрасны по определению, и это отрицать это могут только неполноценные.
На тумбе возмущались англоязычно
Ну дурное дело то нехитрое)
На тумбе возмущались англоязычно.
Мне иногда кажется, что на тумбе в принципе любят возмущаться и ущемляться