Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
У кого там отняли ЛХ, напомни?
Очевидно, у НМЦ и Яо, которые вынуждены коротать дни в гробу без братана
Отредактировано (Вчера 15:07:59)
А, из недавнего: какая-то кофейная сеть выпустила кофе в коллабе с дунхуа, там всякие красивые арты с вансянями. Но изначально они рекламили себя, используя иишные арты. Думаете, у кого-то бомбануло от ии? Нет, бомбануло, что там второстепенные персонажи есть, в т.ч. ЦЧ. Тоже срались, писали что это "искажение смысла новеллы", что байтят фанатов второстепенных персов (в самом коллабе-то только вансяни), что неуважают фанбазу, "даже не надейтесь, ваших любимок не будет, вансяни онли".
Отнимают у ЛЧ любовь брата
ЛХ теперь что, в девках всю жизнь сидеть и любить только братика? 
бомбануло, что там второстепенные персонажи есть, в т.ч. ЦЧ.
вот этого я никак не могу понять. Чем наличие второстепенных персонажей умаляет значение вансяней? Оо
Отредактировано (Вчера 15:13:55)
Придумал лучший пейринг, где третий охуевает - СЯ/СЛ, ССЧ таким точно шокируется
Чем наличие второстепенных персонажей умаляет значение вансяней
Да я тоже настолько неуверенных в себе и своем шипе фанатов основного шипа никогда не видел)
Но как здорово что их в основном катают на хуях
ну поэтому они и неуверенные)) всё сходится
Ну так как себя ведут, то и получают)
(Если что я не про вменяемую часть, а про вот этих вот истеричек)
Да я тоже настолько неуверенных в себе и своем шипе фанатов основного шипа никогда не видел)
Немножко не так, потому что раз ВИ достался ЛЧ, то в компенсацию ЦЧ должен достаться ЛХ, а то чо он как лох, но есть такое. Фандом очень заметно пытается додать, причем по образцу канона, причем зачастую "отнимают" у других, чтобы додать ЦЧ, которому Мосян не додала прицельно и со смыслом. Смешно, когда это за собой не видят и отрицают.
Ох, анон, твоё сообщение — увлекательнейший экскурс в то, что происходит в голове определённой части фанатов. Очень, очень своеобразное мышление с попытками рационализировать шипперство и объяснить шипперам же, чего они на самом деле хотят и почему любят пейринг. Я тебя уверяю, что оно так не работает
За почти 20 лет сидения в фандомах я что только не шипперил: канон, пейринги, разбивающие канон, рпс, персонажей, которые в каноне даже не появлялись — но мне ни разу не пришло в голову, что надо что-то там у кого-то отнять и кому-то додать, и тем более я не задумываюсь, сос мыслом персонажу недодали или нет. Щас бы считать, что шипперы драрри отнимают Гарри у Джинни, чтобы додать Драко, а не что их тупо динамика драрри торкнула сильнее динамики канонной пары.
А ты, похоже, ещё и из тех, кто по какой-то неведомой мне причине считает, что у линии ЦЧ… плохой конец? Неизменно удивляет такая точка зрения. Всю книгу мы следим за отношениями одной-единственной пары, которая в конце получает хэ, больше никто из персонажей ни с кем не пытается построить отношений (ну, сюаньли пытаются, но это глубоко второстепенная линия, которая разворачивается за кадром и заканчивается сами знаете как), в конце все одиноки, но именно ЦЧ «недодали умышленно и со смыслом». Но ведь он-то в финале как раз получает то, к чему стремился? Ответы на свои вопросы, «закрытие гештальтов», всё такое.
Это ты просто не слышал, как фанаты LADS требовали от создателей подтверждения, что все ли канонично гетеро
А то ведь некоторые их пытаются между собой шипперить, а не с гг!
подтверждения, что все ли канонично гетеро
Едрить. Нет такого еще не слышал и правда 
Это ты просто не слышал, как фанаты LADS требовали от создателей подтверждения, что все ли канонично гетеро А то ведь некоторые их пытаются между собой шипперить, а не с гг!
а потом начали по твиттеру таскать пасту с гомофобной пропагандой, чтобы точно никто в адеквате не заподозрил.
У нас хоть тупые срачи, но не настолько мерзкие
Придумал лучший пейринг, где третий охуевает - СЯ/СЛ, ССЧ таким точно шокируется
Вспомни, когда СЛ в город И припёрся, сначала всё про ссч спрашивал, а как СЯ увидел — сразу про ССЧ забыл (( А уж ССЧ как шокировался(((
Хотя с другой стороны, тут до меня дошло, что даже если СЛ и СЯ вдруг резко осознают свою любовь и засосутся прямо посреди улицы, бросив мечи, ССЧ будет похуй, так как он просто этого не увидит(
Хотя с другой стороны, тут до меня дошло, что даже если СЛ и СЯ вдруг резко осознают свою любовь и засосутся прямо посреди улицы, бросив мечи, ССЧ будет похуй, так как он просто этого не увидит(
Ему а-Цин расскажет... 
, но не настолько мерзкие
Не, живых людей травить все же более мерзко
Ему а-Цин расскажет...
Тоже о ней подумал 
Не, живых людей травить все же более мерзко
да там тоже всех травят, начиная друг с друга
Тоже о ней подумал
Так она же СЛ не знает, просто прибежит к ССЧ жаловаться, что его дорогой друг с кем-то посреди улицы сосется 
Не понял этого вброса. Кто и кого катает?
Шлют с требованиями чтоб были вансяни онли)
я так поняла анона со вбросом, что катают на хуях вансянщиков
Так она же СЛ не знает, просто прибежит к ССЧ жаловаться, что его дорогой друг с кем-то посреди улицы сосется
Что какой-то чувак искал слепого даоджана в белом, а потом увидел этого, и как всосёт!!!
Отредактировано (Вчера 16:09:19)
я так поняла анона со вбросом, что катают на хуях вансянщиков
К сожалению, не заметил такого - говорю как вансянщик, но при этом очень люблю второстепенных персонажей. Все! Все коллабы, которые мне попадаются с вансянями
А мне хочется зелени, Не-бро и мелких)