Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#264626 Вчера 15:07:50

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

У кого там отняли ЛХ, напомни? 

Очевидно, у НМЦ и Яо, которые вынуждены коротать дни в гробу без братана

Отредактировано (Вчера 15:07:59)

#264627 Вчера 15:10:40

Анон

А, из недавнего: какая-то кофейная сеть выпустила кофе в коллабе с дунхуа, там всякие красивые арты с вансянями. Но изначально они рекламили себя, используя иишные арты. Думаете, у кого-то бомбануло от ии? Нет, бомбануло, что там второстепенные персонажи есть, в т.ч. ЦЧ. Тоже срались, писали что это "искажение смысла новеллы", что байтят фанатов второстепенных персов (в самом коллабе-то только вансяни), что неуважают фанбазу, "даже не надейтесь, ваших любимок не будет, вансяни онли".

#264628 Вчера 15:12:58

Анон

Анон пишет:

Отнимают у ЛЧ любовь брата

ЛХ теперь что, в девках всю жизнь сидеть и любить только братика? :lol:

Анон пишет:

бомбануло, что там второстепенные персонажи есть, в т.ч. ЦЧ.

вот этого я никак не могу понять. Чем наличие второстепенных персонажей умаляет значение вансяней? Оо

Отредактировано (Вчера 15:13:55)

#264629 Вчера 15:13:55

Анон

Придумал лучший пейринг, где третий охуевает - СЯ/СЛ, ССЧ таким точно шокируется

#264630 Вчера 15:16:51

Анон

Анон пишет:

Чем наличие второстепенных персонажей умаляет значение вансяней

Да я тоже настолько неуверенных в себе и своем шипе фанатов основного шипа никогда не видел)

Но как здорово что их в основном катают на хуях

#264631 Вчера 15:17:41

Анон

Анон пишет:

ну поэтому они и неуверенные)) всё сходится

#264632 Вчера 15:22:27

Анон

Ну так как себя ведут, то и получают)
(Если что я не про вменяемую часть, а про вот этих вот истеричек)

#264633 Вчера 15:22:43

Анон

Анон пишет:

Да я тоже настолько неуверенных в себе и своем шипе фанатов основного шипа никогда не видел)

оффтоп

#264634 Вчера 15:25:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ну поэтому они и неуверенные)) всё сходится

Какие прекрасные и добрые аноны тут сидят :lol:

#264635 Вчера 15:25:55

Анон

Анон пишет:

Немножко не так, потому что раз ВИ достался ЛЧ, то в компенсацию ЦЧ должен достаться ЛХ, а то чо он как лох, но есть такое. Фандом очень заметно пытается додать, причем по образцу канона, причем зачастую "отнимают" у других, чтобы додать ЦЧ, которому Мосян не додала прицельно и со смыслом. Смешно, когда это за собой не видят и отрицают.

Ох, анон, твоё сообщение — увлекательнейший экскурс в то, что происходит в голове определённой части фанатов. Очень, очень своеобразное мышление с попытками рационализировать шипперство и объяснить шипперам же, чего они на самом деле хотят и почему любят пейринг. Я тебя уверяю, что оно так не работает :lol: За почти 20 лет сидения в фандомах я что только не шипперил: канон, пейринги, разбивающие канон, рпс, персонажей, которые в каноне даже не появлялись — но мне ни разу не пришло в голову, что надо что-то там у кого-то отнять и кому-то додать, и тем более я не задумываюсь, сос мыслом персонажу недодали или нет. Щас бы считать, что шипперы драрри отнимают Гарри у Джинни, чтобы додать Драко, а не что их тупо динамика драрри торкнула сильнее динамики канонной пары.
А ты, похоже, ещё и из тех, кто по какой-то неведомой мне причине считает, что у линии ЦЧ… плохой конец? Неизменно удивляет такая точка зрения. Всю книгу мы следим за отношениями одной-единственной пары, которая в конце получает хэ, больше никто из персонажей ни с кем не пытается построить отношений (ну, сюаньли пытаются, но это глубоко второстепенная линия, которая разворачивается за кадром и заканчивается сами знаете как), в конце все одиноки, но именно ЦЧ «недодали умышленно и со смыслом». Но ведь он-то в финале как раз получает то, к чему стремился? Ответы на свои вопросы, «закрытие гештальтов», всё такое.

#264636 Вчера 15:27:41

Анон

Анон пишет:

Это ты просто не слышал, как фанаты LADS требовали от создателей подтверждения, что все ли канонично гетеро :lol: А то ведь некоторые их пытаются между собой шипперить, а не с гг!

#264637 Вчера 15:29:06

Анон

Анон пишет:

подтверждения, что все ли канонично гетеро

Едрить. Нет такого еще не слышал и правда  :lol:

#264638 Вчера 15:41:45

Анон

Анон пишет:

Это ты просто не слышал, как фанаты LADS требовали от создателей подтверждения, что все ли канонично гетеро  А то ведь некоторые их пытаются между собой шипперить, а не с гг!

а потом начали по твиттеру таскать пасту с гомофобной пропагандой, чтобы точно никто в адеквате не заподозрил.
У нас хоть тупые срачи, но не настолько мерзкие

#264639 Вчера 15:44:35

Анон

Анон пишет:

Придумал лучший пейринг, где третий охуевает - СЯ/СЛ, ССЧ таким точно шокируется

Вспомни, когда СЛ в город И припёрся, сначала всё про ссч спрашивал, а как СЯ увидел — сразу про ССЧ забыл (( А уж ССЧ как шокировался(((

#264640 Вчера 15:50:17

Анон

Хотя с другой стороны, тут до меня дошло, что даже если СЛ и СЯ вдруг резко осознают свою любовь и засосутся прямо посреди улицы, бросив мечи, ССЧ будет похуй, так как он просто этого не увидит(

#264641 Вчера 15:51:51

Анон

Анон пишет:

Хотя с другой стороны, тут до меня дошло, что даже если СЛ и СЯ вдруг резко осознают свою любовь и засосутся прямо посреди улицы, бросив мечи, ССЧ будет похуй, так как он просто этого не увидит(

Ему а-Цин расскажет...  :troll:

#264642 Вчера 15:52:24

Анон

Анон пишет:

, но не настолько мерзкие

Не, живых людей травить все же более мерзко

#264643 Вчера 15:53:41

Анон

Анон пишет:

Ему а-Цин расскажет... 

Тоже о ней подумал  :lol:

#264644 Вчера 15:53:54

Анон

Анон пишет:

Не, живых людей травить все же более мерзко

да там тоже всех травят, начиная друг с друга

#264645 Вчера 15:54:51

Анон

Анон пишет:

Тоже о ней подумал 

Так она же СЛ не знает, просто прибежит к ССЧ жаловаться, что его дорогой друг с кем-то посреди улицы сосется  =D

#264646 Вчера 16:02:54

Анон

Анон пишет:

Не понял этого вброса. Кто и кого катает?

#264647 Вчера 16:05:02

Анон

Анон пишет:

Шлют с требованиями чтоб были вансяни онли)

#264648 Вчера 16:06:59

Анон

Анон пишет:

я так поняла анона со вбросом, что катают на хуях вансянщиков

#264649 Вчера 16:07:51

Анон

Анон пишет:

Так она же СЛ не знает, просто прибежит к ССЧ жаловаться, что его дорогой друг с кем-то посреди улицы сосется  =D

Что какой-то чувак искал слепого даоджана в белом, а потом увидел этого, и как всосёт!!!

Отредактировано (Вчера 16:09:19)

#264650 Вчера 16:09:10

Анон

Анон пишет:

я так поняла анона со вбросом, что катают на хуях вансянщиков

К сожалению, не заметил такого - говорю как вансянщик, но при этом очень люблю второстепенных персонажей. Все! Все коллабы, которые мне попадаются с вансянями  :sadcat: А мне хочется зелени, Не-бро и мелких)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума