Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#264601 Вчера 14:01:31

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

АЮ как чья-то сыночка в принципе задолбал)

Пора усыновить его лютыми неяо

#264602 Вчера 14:02:27

Анон

Анон пишет:

АЮ как чья-то сыночка в принципе задолбал)

нет чтоб вспомнить, чей он внук и правнук  :rainbow:

#264603 Вчера 14:02:51

Анон

Все равно сыночка же будет  :lol:

#264604 Вчера 14:03:11

Анон

Анон пишет:

Главное, чтоб шесть дитачек не привели из гробика 

Так наоборот здорово же, шесть наследников, будет слышен топот маленьких ножек по ЦХН, будет кому поиграть в веерами и погрызть их, почитать книжки НХС.

#264605 Вчера 14:04:20

Анон

Анон пишет:

почитать книжки НХС

НХС уйдет к ЛХ.

#264606 Вчера 14:08:03

Анон

Анон пишет:

НХС уйдет к ЛХ.

Вот уж кому он в постканоне нахрен не сдался...

#264607 Вчера 14:08:25

Анон

Анон пишет:

Никто не знает, что думал НХС, буквально

это такое терминальное "снимите наконец номер!"? :lol:

#264608 Вчера 14:09:16

Анон

ура, плодячка!  :rainbow:

Отредактировано (Вчера 14:09:24)

#264609 Вчера 14:09:47

Анон

Анон пишет:

это такое терминальное "снимите наконец номер!"?

НХС просто всегда нравился лавхейт и троп "была только одна кровать"
Через пару лет вытащит неяо, если они еще не нашли любовь, обратно засунет.

#264610 Вчера 14:14:46

Анон

Анон пишет:

Анончики, расскажите, пожалуйста, с чего начался фандом, о чем были первые обсуждения и срачи, по кому фанатели.

с друга, который настойчиво просил заценить дунхуа
посмотрел, сеттинг понравился, персонажи почти все нет
потом тот же друг настойчиво попросил заценить дораму. ну а чё терять, подумал я, посмотрел дораму. Сеттинг понравился ещё больше, с персонажами ничего не поменялось.
ну и чтоб добить уж наверняка, я прочитал новеллу. Ничего не изменилось. Читать было интересно из-за сюжета и мучительно из-за большинства героев.
в итоге из персонажей первого-второго плана мне нравится только НХС и ещё пара персонажей десятого плана. про них и пишу фички, про них и читаю.

#264611 Вчера 14:15:14

Анон

Анон пишет:

троп "была только одна кровать"

С лютыми неяо выкрутил на максималку  :lol:

#264612 Вчера 14:39:40

Анон

Анон пишет:

Интересная компенсация

Чё-то какой-то тейк в духе «сичэнщики любят сичэн, потому что если ЦЧ будет встречаться с первым нефритом, он "победит" ВИ, который встречается со вторым» :lol:

Вообще считаю, что ВИ должен был заотношаться с ЦЛ, вот это первоклассное травмирование ЦЧ было бы.
Или как в том фике, где выяснилось, что ВИ био-отец ЦЛ. Тоже топово травмировал обоих оставшихся родственников :lol:

#264613 Вчера 14:44:27

Анон

Да не обращай внимания на вбрасывальщиков, в кои то веки нормальный разговор пошел, они опять все засрать пытаются

Отредактировано (Вчера 14:44:45)

#264614 Вчера 14:44:32

Анон

Анон пишет:

ВИ био-отец ЦЛ.

только рожал ЦЦС

#264615 Вчера 14:47:00

Анон

Анон пишет:

Чё-то какой-то тейк в духе «сичэнщики любят сичэн, потому что если ЦЧ будет встречаться с первым нефритом, он "победит" ВИ, который встречается со вторым»

Я серьезно такое видел, но в китаефандоме только. Но там вообще своя атмосфера порой, не только в модао  =D

#264616 Вчера 14:52:15

Анон

Анон пишет:

Я серьезно такое видел, но в китаефандоме только.

Я недавно в твиттере наткнулся с подачей «китаефанаты поняли, почему сичэн популярен!» :lol:
Сдаётся мне, это те же китаефанаты, которые мангаку травили по высосанным из пальца поводам «ана ни уважает вансяней»

#264617 Вчера 14:52:49

Анон

Анон пишет:

если ЦЧ будет встречаться с первым нефритом, он "победит" ВИ, который встречается со вторым

Немножко не так, потому что раз ВИ достался ЛЧ, то в компенсацию ЦЧ должен достаться ЛХ, а то чо он как лох, но есть такое. Фандом очень заметно пытается додать, причем по образцу канона, причем зачастую "отнимают" у других, чтобы додать ЦЧ, которому Мосян не додала прицельно и со смыслом. Смешно, когда это за собой не видят и отрицают.

#264618 Вчера 14:55:22

Анон

Я вообще в целом до сих пор в тотальном ахуе от китаефандомов - даже не столько модао, эти хоть ненастоящие - сколько живых людей. Такое количества хейта и настоящей травли, нормализованной причем, для меня прям откровение. Да, ебанутые, но бляя

#264619 Вчера 14:55:25

Анон

Анон пишет:

Смешно, когда это за собой не видят и отрицают.

Смешно, когда хейтеры пейринга придумывают причины, почему лаверы его шипперят.

Анон пишет:

причем зачастую "отнимают" у других

У кого там отняли ЛХ, напомни?  ;D

Анон пишет:

чтобы додать ЦЧ, которому Мосян не додала прицельно и со смыслом.

ЦЧ под конец канона: жив, богат, с живым племянником. Ну-ну, это называется недодала?

#264620 Вчера 14:56:52

Анон

Анон пишет:

Фандом очень заметно пытается додать, причем по образцу канона, причем зачастую "отнимают" у других, чтобы додать ЦЧ, которому Мосян не додала прицельно и со смыслом. Смешно, когда это за собой не видят и отрицают.

Анон, это в глазах смотрящего  :lol:
Отнимают яебу

Не, ну может и такое и есть, конечно, но уж точно не абстрактный фандом и большинство

#264621 Вчера 14:58:01

Анон

Анон пишет:

которому Мосян не додала прицельно и со смыслом

А можно поподробнее, я что-то пропустил, когда у нас ЦЧ вдруг стал геем

#264622 Вчера 14:59:34

Анон

Анон пишет:

У кого там отняли ЛХ, напомни? 

Это я тоже в твиттере видел. Отнимают у ЛЧ любовь брата :lol:

#264623 Вчера 15:00:33

Анон

Анон пишет:

Это я тоже в твиттере видел. Отнимают у ЛЧ любовь брата

Так ЛЧ его сам не любит. Бросил в депрессии, сбежал ебаться.

#264624 Вчера 15:02:56

Анон

Не, в китаефандоме есть и вансянщики, которые чуть что пишут в спортлото, и фанаты ЦЧ, которые считают, что Мосян ненавидит ЦЧ и испортила ему жизнь, а они это "отрицают и возвращают справедливость". И даже у СЯ такие фанаты были, Мосян об этом давно (в 16 году что ли) пост на вейбо писала, что она не хейтит никаких персонажей, они для нее просто персонажи, которые играют роль в сюжете. Недавно все еще этот пост у нее висел, но я хз как там сейчас, в вейбо что-то навертели и теперь без регистрации трудно, постоянно перенаправляет на страницу регистрации (

#264625 Вчера 15:07:38

Анон

Анон пишет:

Не, в китаефандоме есть и вансянщики, которые чуть что пишут в спортлото, и фанаты ЦЧ, которые считают, что Мосян ненавидит ЦЧ и испортила ему жизнь, а они это "отрицают и возвращают справедливость".

Почему бы им не быть? Это не некий национальный феномен, который по фенотипу раздается.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума