Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#264576 Вчера 12:48:56

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

просто это правда оч тупо выглядит) как будто вы читали ТОЛЬКО чтобы потом ходить везде высираться, какой там главпейринг хуевый)

это ты комменты анонов читал только с целью высраться на них

А вообще смешно, что есть два стула
- как вы можете дропнуть книгу из-за ненравящегося пейринга?!!
- зачем вы читали книгу, если пейринг не нравится?!!

#264577 Вчера 12:50:50

Анон

Анон пишет:

Джен Эйр тоже так можно. Если не нравятся Джен или Рочестер, то ловить нечего

Если не нравится Джен, то да, читать сложно, в принципе любое произведение сложно читать если бесит гг. И не всегда ценность произведения эту бесячесть перевешивает. При чем тут фанфики, я хз ты странный какой-то.

#264578 Вчера 12:52:50

Анон

Анон пишет:

Джен Эйр тоже так можно. Если не нравятся Джен или Рочестер, то ловить нечего. Понятно

Только сравнивать надо не с классикой, которую можно все же дальше читать для саморазвития и чтобы потом отсылки к ней понимать, а с любовными романами типа Четвертого крыла.

#264579 Вчера 12:53:03

Анон

Анон пишет:

Очень многим оно отличается

Так чем?

Анон пишет:

книга первична, а фанфик вторичен

Божественная комедия тоже в чем-то фанфик с ОСами, там еще врагинек пинают) это книга или фанфик?
Иуда Искариот вообще весь про чужого персонажа написан!
О, а 50 оттенков серого это  книга или фанфик?)

Анон пишет:

в то время как при чтении книги ты непредвзят.

Ерунда, ты непредвзят первые страницы, потом твои симпатии-антипатии распределяются
А вторая часть франшизы со знакомыми персонажами это тоже получается фанфик, если они относительно независимы друг от друга? Ты же идешь читать про любимок)
Можно ли считать что Нужные Вещи это фанфик по Темной Половине, если ты пришел читать из-за Алана?)

#264580 Вчера 12:58:16

Анон

Анон пишет:

не знаю, "Сумерки", сидеть в фандомных тредах и всем рассказывать, как ты ненавидишь вампиров

Опять странный пример. И да, в фандоме ГП часть фанатов хейтит Гарри и сидит там при этом 20 лет. Сюрприз-сюрприз!

#264581 Вчера 12:59:19

Анон

Анон пишет:

просто это правда оч тупо выглядит) как будто вы читали ТОЛЬКО чтобы потом ходить везде высираться, какой там главпейринг хуевый)

Нет, это просто ты так воспринял  O_o  Я не настолько кактусоед и остался читать только когда понял, что другие персонажи зацепили. А что вансяни неприятны написал по поводу, а не везде хожу "высираюсь"  :heh:

#264582 Вчера 13:00:33

Анон

Анон пишет:

Так чем?

Очень. Многим. Этому срачу тыща лет, если ты не понимаешь такие элементарные вещи, не вижу смысла тебя просвещать. Тем более, для треда это оффтоп.

#264583 Вчера 13:01:17

Анон

Анон пишет:

Очень. Многим.

А, ясненько  :lol:
Очень исчерпывающий ответ)

#264584 Вчера 13:02:02

Анон

Анон пишет:

тут пару недель назад срались, что магистр это не условный "ромфант", пейринг там ничего не значит, а Нечто Большее, вот тебе в тот срач бы

Ну, я тут не сижу обычно на постоянке, просто зашел, увидел ретроспективу фандома и решил написать как уминя. Хотя, в целом, все равно срачненько вышло, штош  :lol:

#264585 Вчера 13:08:47

Анон

Анон пишет:

но Цансэ это бы не помешало пейринговаться с ЦЧ, ей вообще мало что мешало по жизни

Зато ЦЧ мог бы травмировать ВИ напоминаниями о том, что он с его матерью встречается  =D хотя все равно рискованно, ВИ всегда может призвать дух ЮЦЮ и подкатить

#264586 Вчера 13:16:24

Анон

Анон пишет:

Очень исчерпывающий ответ)

я тебе отвечать и не собирался

Анон пишет:

ВИ всегда может призвать дух ЮЦЮ и подкатить

даже ВИ не настолько отбитый :lol:

#264587 Вчера 13:16:54

Анон

Анон пишет:

Зато ЦЧ мог бы травмировать ВИ напоминаниями о том, что он с его матерью встречается

О, мама Стифлера (с)  :lol:

#264588 Вчера 13:18:51

Анон

Анон пишет:

я тебе отвечать и не собирался

Да, когда нечего сказать так и бывает)

#264589 Вчера 13:23:11

Анон

Анон пишет:

даже ВИ не настолько отбитый

Да все равно же ЮЦЮ его пошлет, так что риска нет  =D

#264590 Вчера 13:23:45

Анон

Анон пишет:

когда нечего сказать

а ты смешной. нагугли любой из тысячи срачей на эту тему и просвещайся.
все, иди с богом.

#264591 Вчера 13:43:22

Анон

Анон пишет:

Зато ЦЧ мог бы травмировать ВИ напоминаниями о том, что он с его матерью встречается  =D

Какая-то популярная история среди ЦЧ-лаверов: пусть ЦЧ встречается с матерью ВИ и тем самым травмирует ВИ, пусть ЦЧ встречается с СЧ и травмирует вансяней, пусть ЦЧ встречается с ЛЦЖ и они опять вместе травмируют вансяней :think: Интересная компенсация :lol:

#264592 Вчера 13:47:48

Анон

Да забавно просто, когда отношения настолько внезапные и странные, что кто-то охуеет. Я припоминаю, было такое же обсуждение, мол, смешно было бы, если бы ВИ подкатил к ЮЦЮ в ау, ЦЧ бы в обморок хлопнулся.

#264593 Вчера 13:49:18

Анон

Анон пишет:

кто-то охуеет

Анон о том, что это кто-то всегда вансяни :lol:

Анон пишет:

Интересная компенсация

Кстати да, хорошо подмечено =D

#264594 Вчера 13:52:39

Анон

Анон пишет:

Анон о том, что это кто-то всегда вансяни

Так я же о том же, были обсуждения, что если бы ВИ встречался с ЮЦЮ, охуел бы ЦЧ, если бы ЛЦЖ встречался с НМЦ, охуел бы НХС (это я шипперю), вроде даже было, что если бы НМЦ встречался с Яо в постканоне, охуел бы НХС, и так далее.

#264595 Вчера 13:53:48

Анон

Анон пишет:

если бы НМЦ встречался с Яо в постканоне

Почему если б. В постканоне они неразлучны.

#264596 Вчера 13:58:41

Анон

Анон пишет:

В постканоне они неразлучны.

Ну слушай, вряд ли НХС засовывал их в гроб в надежде, что они построят счастливые романтичные отношения  ;D  а потом они вылезут, обрадуют его, и НХС организует им свадьбу и медовый месяц за свой счет. Столько лет НМЦ и Яо растили его, пора посидеть у него на шее

#264597 Вчера 13:58:54

Анон

ЦЧ же наоборот ни с кем не встречается, и вансянями травмирован по самое не могу. Отсюда и компенсация (здесь должен быть смайлик, поправляющий очки). Хочу сказать, что это все равно намного лучше выдачи ему АЮ :troll:

#264598 Вчера 13:59:59

Анон

Анон пишет:

а потом они вылезут, обрадуют его,

Главное, чтоб шесть дитачек не привели из гробика  :lol:

#264599 Вчера 14:00:32

Анон

АЮ как чья-то сыночка в принципе задолбал)

#264600 Вчера 14:00:33

Анон

Анон пишет:

вряд ли НХС засовывал их в гроб в надежде, что они построят счастливые романтичные отношения

Никто не знает, что думал НХС, буквально :lol: Он и сам не знает, ничего не знает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума